Liverpool Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ура! Все получил и даже сразу поставил!))))) Супер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Что там с нашими кулисами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 че орешь?) письмо отправили, сидим ждем ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 че орешь?)письмо отправили, сидим ждем ответа блин... свербит уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У меня вопрос скажите пож. Не влият ли данный ди-вайс на "убивания" коробки?! Неужели только +++ и не не одного - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня вопрос скажите пож. Не влият ли данный ди-вайс на "убивания" коробки?!Неужели только +++ и не не одного - Тоже интересует!!! А также вопрос к обладателям или к будущим обладателям:где ставили или где планируете ставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ставили самостоятельно, дел на 30 минут в 4 руки такой девайс у некоторых марок (пр. БМВ) идет как доп опция от производителя, поэтому "убивание" коробки распространенное ошибочное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ставили самостоятельно, дел на 30 минут в 4 рукитакой девайс у некоторых марок (пр. БМВ) идет как доп опция от производителя, поэтому "убивание" коробки распространенное ошибочное мнение Ленк, там ничего по цене не прояснилось? а то я ещё до барыг не доехал, вдруг всё же прогнуться по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ставили самостоятельно, дел на 30 минут в 4 рукитакой девайс у некоторых марок (пр. БМВ) идет как доп опция от производителя, поэтому "убивание" коробки распространенное ошибочное мнение Ну,а скажем,в мазда-сто такое поставить смогут??? Как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ребят у кого есть, скажите пожалуйста + и - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ребят у кого есть, скажите пожалуйста + и - Я в живую видел только у Zevsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Есть у многих, тут человек у 15 точно) Просто лень писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да уже много у кого есть про мою можете в подписи в блоге почитать, только положительные ощущения я же все написала про минусы, ничего она не убивает .... коробку убить и без нее можно, с дуру то как говориться сломать ;) почитайте тему сначала, есть отзывы в СТО поставят само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Савина! Когда деньги сдавать и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Лена, давай решай быстрее вопрос. У меня пока деньги есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Лена, давай решай быстрее вопрос. У меня пока деньги есть)))) Дай в долг ,верну потом когда-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Лена, давай решай быстрее вопрос. У меня пока деньги есть)))) Дай в долг ,верну потом когда-нибудь))) Не, ты че)) я же бедный студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня стоит полный фарш так сказать: кулиса, наболдашник, шайбы, адаптер не жалею о потраченных средствах, оно того стоило) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Решил сам заказть кулису через ебей. Есть адаптер, написал им там в личку по поводу кулисы на G2. Доставку пишут ворлдвайд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вроде как ходили слухи , что тему прикроют эту...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 общался с чуваком на ебее, можно напрямую заказывать с сайта twm, оплачивая при помощи paypal. Доставка стоит также. 45$ долгая и так далее. Так что кто хочет кулису, вперед и с песней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я года 2 назад у твм напрямую покупал, пришло кстати довольно быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я года 2 назад у твм напрямую покупал, пришло кстати довольно быстро) спасибо а заказывал самой долгой доставкой? новый мой доставший вопрос всех!!! На сайте Здеся!, где Select your model есть full replacement RHD и Adapter RHD. Так вот. Вопрос знатокам: Что такое RHD? Есть реальный интерес заказать себе эту штукенцию и пока она есть в наличии и есть пока финансы. Но хочу полностью разобраться. SOS! Я разгадал: RHD - Right Hand Drive!))) гы гы) осталось докопить бабла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Пини, что ты паникуешь? зачем эбей с такими же ценами? мы можем заказать сами напрямую со скидкой 10% просто кулисы есть здесь дешевле, я говорила и твоя приблуда я думала получится дешевле, но по ходу нет так что не нужен эбей, если цены с сайта, мы можем заказать с 10% скидкой, да Саша?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 , мы можем заказать с 10% скидкой, да Саша?)) Да Лена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.