inky Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 это,конечно,хорошо,что на двух шурупах,но на разных годах по-разному прикручено.я вчера смотрел фотки старые-у меня оказывается на три шурупа он был прикручен(совсем память прохудилась :pardon: )короче-как хотите,а я у себя снял подиум и обратно ставить не собираюсь.лень заморачиваться))) номер на машине главное ))) а как у тебя он висит? Долго же я изгибал номер чтобы хотя бы примерно повторить изгиб бампера) Бред короче получился, но на другое место ставить не буду, может только усилю чем-то... советов кстати не поступает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а как у тебя он висит?Долго же я изгибал номер чтобы хотя бы примерно повторить изгиб бампера) Бред короче получился, но на другое место ставить не буду, может только усилю чем-то... советов кстати не поступает) у меня номер на болтах висит.на двух.фотки смотри выше внимательней . как я гнул-там тоже описано.у меня пятерка по труду была-мне как то несложно поэтому было его согнуть.там много то не надо.можно вообще об колено слегка согнуть-будет достаточно. я не старался прям по форме сделать-просто примерно сделал да и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 если авто не свежее, то под рамкой потертости на бампере будут...будет не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 если авто не свежее, то под рамкой потертости на бампере будут...будет не айс моей 4 года уже-нормально там.просто очень грязно было,а в целом все красиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inky Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Svamper, фотки видел, просто перепутал, подумал что не твои. Гнуть было несложно, это было так, к слову, тем более что номер гнулся как пластилиновый)) У меня за год с небольшим подиум уже успел натереть бампер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Svamper, фотки видел, просто перепутал, подумал что не твои. Гнуть было несложно, это было так, к слову, тем более что номер гнулся как пластилиновый))У меня за год с небольшим подиум уже успел натереть бампер... фотки точно мои(в галерее есть я с машиной в обнимку :) ) )) я один с челябинщины тут щас остался-остальные пропали куда то :pardon: гнуть его легко.ты точно подметил-как пластилин гнется))) только тут тоже надо аккуратно!краска на номере то не резиновая-если сильно бить (молотком там) - она потом может облупляться начать.я же говорил-его согнуть легко ))) самая проблема содержится в правильном угле сгибания)) Зы.Кстати,утановка переднего номера в стиле "эволюшн" (в левой стороны на бампере) противозаконна.почитал тут как то дополнения к ПДД и допускам ТС.там написано,что передний номер,хоть "вверх ногами" его прикрути,должен распологаться по продольной оси симметрии а\м. Т.е. как хошь прикрути\приклей-главное,чтобы во время движения не потерялся - должен быть посерелине. за "ЭВО"-подиумы не ипут,потому что штраф маленький(вроде 100 р сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inky Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я вне законааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M76 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не снимая бампер выкрутил саморезы крепления подиума и повесил номер прямо на бампер на болты в эти же отверстия. правда пришлось его выгибать по профилю бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch100 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Снимай бампер) рамка от 9 эвика небось тебе хочеться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 вешать слева по поду движения уже не запрешенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.