Перейти к содержанию

Снятие подиума под госномер

Рекомендуемые сообщения

это,конечно,хорошо,что на двух шурупах,но на разных годах по-разному прикручено.я вчера смотрел фотки старые-у меня оказывается на три шурупа он был прикручен(совсем память прохудилась :pardon: )

короче-как хотите,а я у себя снял подиум и обратно ставить не собираюсь.лень заморачиваться)))

номер на машине главное )))

а как у тебя он висит?

Долго же я изгибал номер чтобы хотя бы примерно повторить изгиб бампера) Бред короче получился, но на другое место ставить не буду, может только усилю чем-то... советов кстати не поступает)

а как у тебя он висит?

Долго же я изгибал номер чтобы хотя бы примерно повторить изгиб бампера) Бред короче получился, но на другое место ставить не буду, может только усилю чем-то... советов кстати не поступает)

у меня номер на болтах висит.на двух.фотки смотри выше внимательней . как я гнул-там тоже описано.у меня пятерка по труду была-мне как то несложно поэтому было его согнуть.там много то не надо.можно вообще об колено слегка согнуть-будет достаточно. я не старался прям по форме сделать-просто примерно сделал да и все)))

797b4d6d5311.jpg

если авто не свежее, то под рамкой потертости на бампере будут...будет не айс

моей 4 года уже-нормально там.просто очень грязно было,а в целом все красиво ))

Svamper, фотки видел, просто перепутал, подумал что не твои. Гнуть было несложно, это было так, к слову, тем более что номер гнулся как пластилиновый))

У меня за год с небольшим подиум уже успел натереть бампер...

Svamper, фотки видел, просто перепутал, подумал что не твои. Гнуть было несложно, это было так, к слову, тем более что номер гнулся как пластилиновый))

У меня за год с небольшим подиум уже успел натереть бампер...

фотки точно мои(в галерее есть я с машиной в обнимку :) ) )) я один с челябинщины тут щас остался-остальные пропали куда то :pardon:

гнуть его легко.ты точно подметил-как пластилин гнется))) только тут тоже надо аккуратно!краска на номере то не резиновая-если сильно бить (молотком там) - она потом может облупляться начать.я же говорил-его согнуть легко ))) самая проблема содержится в правильном угле сгибания))

Зы.Кстати,утановка переднего номера в стиле "эволюшн" (в левой стороны на бампере) противозаконна.почитал тут как то дополнения к ПДД и допускам ТС.там написано,что передний номер,хоть "вверх ногами" его прикрути,должен распологаться по продольной оси симметрии а\м. Т.е. как хошь прикрути\приклей-главное,чтобы во время движения не потерялся - должен быть посерелине.

за "ЭВО"-подиумы не ипут,потому что штраф маленький(вроде 100 р сейчас )

• 4 года спустя...

не снимая бампер выкрутил саморезы крепления подиума и повесил номер прямо на бампер на болты в эти же отверстия.

правда пришлось его выгибать по профилю бампера

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...