Ярослав Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Чтобы сменить мой сполер и зад.бампер на мпсовский никаких переделок не надо? Снял и поставил от мрs и всё? Я смотрю предложений нет, где можно найти и во сколько обойдётся? Мои снятые запцацки потом кому-нибудь могут понадобиться? Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneRRR Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 зачем весь бампер от MPS ставить? лучше накладку от него поставить на твой бампер и все, а так бампера одинаковые, если конечно у тебя хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 зачем весь бампер от MPS ставить? лучше накладку от него поставить на твой бампер и все, а так бампера одинаковые, если конечно у тебя хэтч. если бы у него был седан, то бамер от мпс никак не встанет.. и уж тем более спойлер..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 накладка? Надо резать бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 накладка? Надо резать бампер? нет, снял свою, от МПС поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 плохо себе это представляю. Мы говорим о такой тёмной хреньке на бампере внизу? Ну ладно, а сполер тоже снял-поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha79 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Обратись к Tуgarinу. Уральская ветка. он поставил передний бампер от мопса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 плохо себе это представляю. Мы говорим о такой тёмной хреньке на бампере внизу? Ну ладно, а сполер тоже снял-поставил? если у тебя туринг, то там вроде дырок нет... а хренька чёрная просто снял - поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 блин, чем дальше в лес.... :) а как мне узнать туринг у меня или какой? 2006год, фотка есть в темке про привествие новенького. Вроде выложилась сюда. Я с телефона просто вас терроризирую) Так а хренька черная ж больше чем у меня=) В мопсовском бампере разве нет выемки под неё? Просто сверху лепится? Ну а так вообще вещь редкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 блин, чем дальше в лес.... :) а как мне узнать туринг у меня или какой? 2006год, фотка есть в темке про привествие новенького. Вроде выложилась сюда. Я с телефона просто вас терроризирую) Так а хренька черная ж больше чем у меня=) В мопсовском бампере разве нет выемки под неё? Просто сверху лепится? Ну а так вообще вещь редкая? у тебя мазда 3 спорт дорестайлинг Чтобы сменить мой сполер и зад.бампер на мпсовский никаких переделок не надо? Снял и поставил от мрs и всё? Я смотрю предложений нет, где можно найти и во сколько обойдётся? Мои снятые запцацки потом кому-нибудь могут понадобиться? Спасибо:) если будешь ставить спойлер от мпс надо будет стопарь из салона убрать) если ты говоришь о спойлере высоком от забугорных мопсов (или как их там называют маздаспид) то у тебя останутся 2 дырки от старого спойлера, поскольку спортовский крепится на большее количество шурупов по сравнению с маздаспидовским, и прилегает в плотную нежели высокий у которого три места соприкосновения по бокам и в центре. задний бампер от мпс полностью подойдет по креплениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 и если ты хочешь не только нижнюю юбку от мпс, а что бы чёрная хрень была высокая, а не низкая то да, менять бампер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 и если ты хочешь не только нижнюю юбку от мпс, а что бы чёрная хрень была высокая, а не низкая то да, менять бампер... какая юбка у него дорестайл) ему полюбас бампер менять на спорт рестайл или мпс) вставка черная и на спортах есть с 8 года пошли как у мопсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 и если ты хочешь не только нижнюю юбку от мпс, а что бы чёрная хрень была высокая, а не низкая то да, менять бампер... какая юбка у него дорестайл) ему полюбас бампер менять на спорт рестайл или мпс) вставка черная и на спортах есть с 8 года пошли как у мопсов... с высокими они пошли, а до этого были варианты только с нижней вставкой, а верхняя половина в цвет кузова была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 и если ты хочешь не только нижнюю юбку от мпс, а что бы чёрная хрень была высокая, а не низкая то да, менять бампер... какая юбка у него дорестайл) ему полюбас бампер менять на спорт рестайл или мпс) вставка черная и на спортах есть с 8 года пошли как у мопсов... с высокими они пошли, а до этого были варианты только с нижней вставкой, а верхняя половина в цвет кузова была) я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.