МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 нет слов <_< ,меня начальникама Давид ругать будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сейчас проверил - всё отлично работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сейчас проверил - всё отлично работает... не могу добавить фото,говорит профилактика <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а почему именно фотофайл?! что других обменников не существует ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а почему именно фотофайл?! что других обменников не существует ))))) да я к нему как то привык :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 да я к нему как то привык :pardon: привычка свыше нам дана замена счастию она А.С. Пушкин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.