Morf Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Смотрятся супер Но всё же мазда лучше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 PREDATOR база одна, а внешне разные, значит все-таки родственницы, типа сестры двоюродные )))))))) там еще вольва, если не ошибаюсь, третья сестра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 davka я ее кстати сегодня видел! Вот что о ней написал у НАС : (Этот цвет стоит 1350 у.е.,охуэ....) привет. Сегодня видел ST, В бутово. не ты был или твоя подруга (девушка за рулем) ORK ?? Правда он был "Морковкой" :). Без обид,но мне показалось,что ВНЕШНЕ именно,он не тянет на 30.000 баков . Может внутри ураган,но снаружи обсалютно нормальная машина,без "ВАУУУУУ". Когда именно я его увидел в зеркало заднего вида,меня торкнуло,раньше я его в живую не видел,а когда он проехал,то.....совершенно нормальная машина. Что то ,а вот цвет ST "морковка" которая,99 % я бы не стал за него платить и даже заказывать,это имхо,каждому свое,но меня этот цвет не впячетлил ! . А денег стоит очень хорошо ! Вабще мне было бы жалка 30.000 на фокус,даже СТ . Взял бы что нибуть другое. Меня не жаба душит,а жмотство :) :). если бы я жил в Москве ПОСТОЯННО,то я бы вабще спорт кар не брал бы. Конечно,он симпатичный,я тоже бы ясное дело не отказался бы,но хотя бы за 25.000, а вот 30.000 уже дело срьезное:(. Без обид,у кого СТ,она клевая,но....дорогова то для фокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 PREDATORбаза одна, а внешне разные, значит все-таки родственницы, типа сестры двоюродные )))))))) там еще вольва, если не ошибаюсь, третья сестра ))) А я думал они братья Крис у тебя тачка тёлка чтоль ? у меня вроде мужык )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 я думаю. что мазда3 - девочка, а м6 - мальчик, также и у форда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 у меня хетч-рИальный паТСан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Morf я скорее сужу по классу машины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения