horrow Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на ТАЗу покатайтесь, тогда шумка мазды будет идеальной ;) шумка в новой мазде достаточная ИМХО резину надо нормальную ставить.... тогда все будет ok Не спорю возможно и нормальная, относительно. Но млять - гравий, щебень, камни никто не отменял, за(йо)бывает стуки пуки по днищу, а если делать дно и арки, то почему бы и двери сразу не сделать(не так дорого относительно всей работы) хуже не будет. ИМХО - шумка днища никакая, первое время после покупки конечно - идеал... А вазы тазы, некуй сравнивать, таз стоит в 2-3 раза меньше, ты б еще про трактор беларусь вспомнил или уазик цельномет..:) не нравится, делай лучше, хорошая шумка прибавка в весе машины до 60 кг у меня спорт на 17х колесах штатно и как-то шум не напрягает, на педаль просто сильнее давить надо и получать кайф от вождения :) ух, как тема оживилась шумка на ньюшке, действительно лучше чем на олдовой, но 13 т.р. по заверению работников, вес шумки 42 кг. (уточнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не нравится, делай лучше, хорошая шумка прибавка в весе машины до 60 кг у меня спорт на 17х колесах штатно и как-то шум не напрягает, на педаль просто сильнее давить надо и получать кайф от вождения :) Понятно что вес увеличится, вообщем думал-думал и передумал, вспоминаю, свою первую чепырочку, калинку, лачети...сивку 4d(хотя жалею что замотал 3 годика назад....) - прогресс шумки на лицо...походу лучше заморочится на усилитель и переднюю акустику поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не нравится, делай лучше, хорошая шумка прибавка в весе машины до 60 кг у меня спорт на 17х колесах штатно и как-то шум не напрягает, на педаль просто сильнее давить надо и получать кайф от вождения :) Понятно что вес увеличится, вообщем думал-думал и передумал, вспоминаю, свою первую чепырочку, калинку, лачети...сивку 4d(хотя жалею что замотал 3 годика назад....) - прогресс шумки на лицо...походу лучше заморочится на усилитель и переднюю акустику поменять... ИМХО шумка лечит недостаток громкости + тепло :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ИМХО шумка лечит недостаток громкости + тепло :D2 Важна не громкость, а качество звука. Недостатки штатной, акустики невозможно улучшить шумкой, без установки усилителей, саба и замены акустики. А без шумки нет смысла заморачиваться с хорошей музыкой, замкнутый круг получается. Исхожу из того, что в семье есть таз, с хорошими музыкой и шумкой. Качество звучания такое, что забываешь в чём сидишь. Хотя после турбирования этого ваза, теперь и ехать на нём одна прелесть. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ребят, подскажите где есть мануал по разборке дверей, пола. Хочу сам попробовать зашумить, как потеплеет в гараже:) Может где есть фото. Не разу не разбирал:) Не хочу отдавать барыгам свои кровные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ребят, подскажите где есть мануал по разборке дверей, пола. Хочу сам попробовать зашумить, как потеплеет в гараже:)Может где есть фото. Не разу не разбирал:) Не хочу отдавать барыгам свои кровные... Сегодня ездил на самой новой. Шумка явно лучше. И походу - что-то в подвеске изменилось - зад проходит леж. полицейских мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon3186 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый вечер владельцы Матрешек есть ли смысл ставить дополнительную шумоизоляцию на MAZDA 3 2011 1.6 АТ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Добрый вечер владельцы Матрешек есть ли смысл ставить дополнительную шумоизоляцию на MAZDA 3 2011 1.6 АТ :clapping: Нет смысла ИМХО она и так тихая для этого класса автомобилей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon3186 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да новая меня вполне устравиват, не стоит тратить деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да новая меня вполне устравиват, не стоит тратить деньги! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да новая меня вполне устравиват, не стоит тратить деньги! +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon3186 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :good: я понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А у меня 3FL и шумкой я очень доволен и теплоизоляция на высоте! на мой взгляд, как в Infinity. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А у меня 3FL и шумкой я очень доволен и теплоизоляция на высоте! на мой взгляд, как в Infinity. +1 друзья на вольвах 60-йи 80-й признались, что мазда теперь стала тише их авто, но к хорошему быстро привыкаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.