Перейти к содержанию

Шумоизоляция новой трешки

Рекомендуемые сообщения

на ТАЗу покатайтесь, тогда шумка мазды будет идеальной ;)

шумка в новой мазде достаточная ИМХО

резину надо нормальную ставить.... тогда все будет ok

Не спорю возможно и нормальная, относительно. Но млять - гравий, щебень, камни никто не отменял, за(йо)бывает стуки пуки по днищу, а если делать дно и арки, то почему бы и двери сразу не сделать(не так дорого относительно всей работы) хуже не будет. ИМХО - шумка днища никакая, первое время после покупки конечно - идеал...

А вазы тазы, некуй сравнивать, таз стоит в 2-3 раза меньше, ты б еще про трактор беларусь вспомнил или уазик цельномет..:)

не нравится, делай лучше, хорошая шумка прибавка в весе машины до 60 кг

у меня спорт на 17х колесах штатно и как-то шум не напрягает, на педаль просто сильнее давить надо и получать кайф от вождения :)

ух, как тема оживилась

шумка на ньюшке, действительно лучше чем на олдовой, но 13 т.р.

по заверению работников, вес шумки 42 кг. (уточнение)

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

у меня спорт на 17х колесах штатно и как-то шум не напрягает, на педаль просто сильнее давить надо и получать кайф от вождения :)

Понятно что вес увеличится, вообщем думал-думал и передумал, вспоминаю, свою первую чепырочку, калинку, лачети...сивку 4d(хотя жалею что замотал 3 годика назад....) - прогресс шумки на лицо...походу лучше заморочится на усилитель и переднюю акустику поменять...

Понятно что вес увеличится, вообщем думал-думал и передумал, вспоминаю, свою первую чепырочку, калинку, лачети...сивку 4d(хотя жалею что замотал 3 годика назад....) - прогресс шумки на лицо...походу лучше заморочится на усилитель и переднюю акустику поменять...

ИМХО шумка лечит недостаток громкости + тепло :D2

ИМХО шумка лечит недостаток громкости + тепло :D2

Важна не громкость, а качество звука.

Недостатки штатной, акустики невозможно улучшить шумкой, без установки усилителей, саба и замены акустики.

А без шумки нет смысла заморачиваться с хорошей музыкой, замкнутый круг получается.

Исхожу из того, что в семье есть таз, с хорошими музыкой и шумкой.

Качество звучания такое, что забываешь в чём сидишь.

Хотя после турбирования этого ваза, теперь и ехать на нём одна прелесть. :good:

Ребят, подскажите где есть мануал по разборке дверей, пола. Хочу сам попробовать зашумить, как потеплеет в гараже:)

Может где есть фото. Не разу не разбирал:) Не хочу отдавать барыгам свои кровные...

Ребят, подскажите где есть мануал по разборке дверей, пола. Хочу сам попробовать зашумить, как потеплеет в гараже:)

Может где есть фото. Не разу не разбирал:) Не хочу отдавать барыгам свои кровные...

Сегодня ездил на самой новой. Шумка явно лучше. И походу - что-то в подвеске изменилось - зад проходит леж. полицейских мягче.

• 2 недели спустя...
Добрый вечер владельцы Матрешек есть ли смысл ставить дополнительную шумоизоляцию на MAZDA 3 2011 1.6 АТ :clapping:

Нет смысла ИМХО она и так тихая для этого класса автомобилей...

• 1 месяц спустя...
А у меня 3FL и шумкой я очень доволен и теплоизоляция на высоте! на мой взгляд, как в Infinity.

+1

друзья на вольвах 60-йи 80-й признались, что мазда теперь стала тише их авто,

но к хорошему быстро привыкаешь ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...