Braveheart Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Четыре года ездил на 10 лансе с двойной полной шумоизоляцией, в январе взял новую трешку, так вот разница колоссальная (в плюс трешке!!!) и это учитыва то, что в трешке шумку дополнительно не делал!!! Слышно только шипы, никаких других шумов нет. Аэродинамика машины продумана очень хорошо!!! Прокатился в VW Jetta и честно говоря не айссс!!! Про французов вообще молчу, на ладах движок и то тише работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 после 9-тоса я её ваще не слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Делаем громкость магнитолы на 62 и потом вообще ни че кроме музыки не слышно:)) п.с. шумка у новой трешки лучше чем у старой и это факт:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 делал себе полную шумку. разница прям очень заметная. шуму стало намного меньше, дорожный шум конечно присутствует, но гораздно тише.... раньше каждый камушек по подкрылке считал.... двери стали потяжелее, закрываются приятнее....крышка багажника закрывается без дополнительных усилий (Седан).... вобщем, ни чуть не пожалел, что сделал обесшумку! у нас в городе полная шумка обошлась мне в 30 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 кто то с форума мне месяц назад писал, что шумку сделать около 30 рублей... на ньюшку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Делаем громкость магнитолы на 62 и потом вообще ни че кроме музыки не слышно:)) п.с. шумка у новой трешки лучше чем у старой и это факт:)) на счет 62 ты по моему загнул, у меня никак дальше 60 не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 62 а далее 63 но пишется MAX )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Winsor шумку за 15т делает ДА? а мне 20-ку заряжал...нормальный разброс цен..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 НЕ знаю по мне так тихо едет,самый прикольный момент когда ехал с открытым окном и решил закрыть,закрываешь и так сразу тихо...считаю что шумку нужно делать сразу с аудио....саб там замена колонок и тд...а просто так лопатить машину пока не хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вообщем решил сделать шумку, не первый японец и хорошо знаком - что шумка у них на днище и арках никакая. Сам делать не хочу:) ни разу не делал...может и сделал бы, но надо иснтрукцию ;) Буду искать нормальную контору в ЧЛБ. Советуйте с чего начинать, первым делом хочется сделать арки и днище. Что еще необходимо зашумить, может кто уже далал. На что обратить внимание? Забыл добавить, седан у меня... и сколько будет стоить пол+арки+качественно, ориентировочно, насколько дешевле клеить самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да вы ченго, какая шумка?) в машине идеал тихо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да вы ченго, какая шумка?) в машине идеал тихо!!! наверна потому-что продаешь:) не бита не крашена, тихо как в лехусе :acute::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да вы ченго, какая шумка?) в машине идеал тихо!!! когда на месте стоишь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да вы ченго, какая шумка?) в машине идеал тихо!!! Жги исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да вы ченго, какая шумка?) в машине идеал тихо!!! Жги исчо! Правда тихо) Если сравнивать с автовазом))) п.с. хотя я не думаю что у конкурентов лучше шумка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Какая нах.... в Мазде шумка её там нет в принципе, как и у всех конкурентов в С-классе. Ща вам за эти деньги ещё и шумку сделают. Пуговицу на лоб пришейте, чтобы раскатанную губу пристёгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDiT600 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Раньше не замечал, сейчас очень заметно ощущается шум. Шумку в ней надо делать 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Раньше не замечал, сейчас очень заметно ощущается шум. Шумку в ней надо делать 100% А как камни стучат по аркам колёс, вообще кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDiT600 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Раньше не замечал, сейчас очень заметно ощущается шум. Шумку в ней надо делать 100% А как камни стучат по аркам колёс, вообще кайф!!! И не говори... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Раньше не замечал, сейчас очень заметно ощущается шум. Шумку в ней надо делать 100% А как камни стучат по аркам колёс, вообще кайф!!! Ни разу не слышал)) Только музыка слышно как играет в салоне)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDiT600 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я слышал между треками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 камни, снег, вода, даже как колеса шумят по асвальту и то слышно! а кто не слышит ничего этого то либо глухой в пень либо уши помыть надо с ватным ершиком:))) как нибудь сфоткаю один моментик и увидите какая шумка на ньюшке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В салоне продаж сказали - машины с августа 2011г. идут с доработанной шумоизоляцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В салоне продаж сказали - машины с августа 2011г. идут с доработанной шумоизоляцией Комплект беруш в бардачок положили. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нормальная шумка в машинах с другим ценником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.