jenksa Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кто прав?)) Хаус? Все лгут?))) да, а что, не так?) ты посмотри несколько серий, все станет ясно) все лгут - это его коронная фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Пусть каждый поймет по своему, вы же не сказали в чем хаус плохой ну так он плохой своим мерзким характером, то как он подставляет своего единственного друга, то как относится к матери с отцом, к больным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так я и не говорю что он не прав. Пока нет на него времени)) Лост еще никак не досмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Видимо Хауса зырют тока девушки))) мой муж тоже не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну так он плохой своим мерзким характером, то как он подставляет своего единственного друга, то как относится к матери с отцом, к больным. Тоесть средне статистический Русский мужик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вот. Лост я очень жду продолжение! я правда запуталась будет ли оно. Но закончилось как то будто будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Начали про бильярд потом перешли на Хауса Хакса не смотрел, про бильярд скажу так я не играю (прост один хороший человек, мой друг, однажды показал как он виртуозно играет, и я понял что я в эту игру играть просто не умею, по симу заеду выпить чашечку чая или кофе это про субботу естественно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну так он плохой своим мерзким характером, то как он подставляет своего единственного друга, то как относится к матери с отцом, к больным. Тоесть средне статистический Русский мужик)))) :blink: ну лично я никогда таких не видела :blink: Может мне повезло. но все мои знакомые очень даже хорошие мужики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Пози, так посудить так мы и ездить не умеем ))) Я один раз прокатился с другом который на гонках участвует профессионально. Вот я тож понял что ездить я не умею)))) Но это не значит что я не должен учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вообще никого не могу вспомнить , чтобы хоть козлом назвать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Может ты добрая такая?))) Маш, а по словам многих знакомых мне девушек, женщин. Большинство мужиков и есть как Хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Пози, так посудить так мы и ездить не умеем ))) Я один раз прокатился с другом который на гонках участвует профессионально. Вот я тож понял что ездить я не умею)))) Но это не значит что я не должен учится. Согласен, но все равно играть не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Может ты добрая такая?)))Маш, а по словам многих знакомых мне девушек, женщин. Большинство мужиков и есть как Хаус. :blink: :blink: правда? наверное у меня опыта мало Но реально прибываю в уверенности , что Хаус киношный персонаж и в жизни таких не бывает :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В жизни бывают всякие))) и похлеще Хауса. Но я против него ничего не имею. Раз он людям нравиться значит он нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Начали про бильярд потом перешли на ХаусаХакса не смотрел, про бильярд скажу так я не играю (прост один хороший человек, мой друг, однажды показал как он виртуозно играет, и я понял что я в эту игру играть просто не умею, по симу заеду выпить чашечку чая или кофе это про субботу естественно)) Не знаю, получится ли приехать. Если другая встреча не состоится, то приеду, вместе чай попьем, в бильярд поиграем на пару ;) я тоже не ас в этом деле, думаю, найдем общий язык ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А зачем асом то быть)))) мыж удовольствие хотим получить, а не турниры устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В жизни бывают всякие))) и похлеще Хауса. Но я против него ничего не имею. Раз он людям нравиться значит он нужен ) однако хорошо, что мне "всякие" не попадались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так я наверное пропустил)) Маш ты приедешь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Начали про бильярд потом перешли на ХаусаХакса не смотрел, про бильярд скажу так я не играю (прост один хороший человек, мой друг, однажды показал как он виртуозно играет, и я понял что я в эту игру играть просто не умею, по симу заеду выпить чашечку чая или кофе это про субботу естественно)) Не знаю, получится ли приехать. Если другая встреча не состоится, то приеду, вместе чай попьем, в бильярд поиграем на пару ;) я тоже не ас в этом деле, думаю, найдем общий язык ;) Ксения я буду ток рад)) правд до 20.30 я буду в Химках так что в Бутово я буду окло 9.30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А зачем асом то быть)))) мыж удовольствие хотим получить, а не турниры устраивать. Я жеж Мишу поддерживаю, типа не он один не умеет хорошо играть, но шары хочется погонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так я наверное пропустил)) Маш ты приедешь завтра? Игорь, я бы с удовольствием, но я работаю завтра. Последние прыжки до матрешки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Отлично, сегодня заеду в грин-клуб или может суда? http://www.bumerrang.ru/bill.html Так я наверное пропустил)) Маш ты приедешь завтра? Игорь, я бы с удовольствием, но я работаю завтра. Последние прыжки до матрешки)))) Ночью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так я наверное пропустил)) Маш ты приедешь завтра? Игорь, я бы с удовольствием, но я работаю завтра. Последние прыжки до матрешки)))) Ночью??? :blink: нее Но часиков в 9-10 тока в бутово буду. свадьба у меня завтра :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну так в 9 и соберемся. Все равно все позже приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну так в 9 и соберемся. Все равно все позже приезжают. да я мужа тока по выходным вижу, не поймет он если я еще и в ночь уйдуЗаманчиво конечно. с удовольствием бы повидалась. поиграла бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.