ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Стас на ночлег пойдет на работу )) Антон не определенно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Может 2 Жени приедут..думаю народ найдётся) да, и кто это вам сказал, что Бутовчане не ездят в Гаврош? что за бред? туда едут все, кто хочет, независимо от района!! Поехали сегодня! могу даже трансфер предоставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Две Жени? Я только одну знаю) Бабосов нет)))) Лопата которой гребли сломалась под корень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 два, а не две)))) Ну может и Женя подъедет, если у неё не тренировка вечером))) мы тока рады будем, а я имела ввиду JoNs'a и RED-DRAGON'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Дракончик молчит чет. Значит будет 3 жени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да, и кто это вам сказал, что Бутовчане не ездят в Гаврош? что за бред? туда едут все, кто хочет, независимо от района!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну что вы налетели))) Просто вопрос нам на маздовке такой задали. Типа че вы не приезжаете в Гаврош. Мне если честно в падлу туда пилить )) Лето будет будем кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мне если честно в падлу туда пилить )) Лето будет будем кататься ооо...+1! ))) мля...одни мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Стас хорош со всеми соглашаться))))) плюсики кончаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Стас хорош со всеми соглашаться))))) плюсики кончаться)))) ну...итить, правда ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мне если честно в падлу туда пилить )) Лето будет будем кататься ооо...+1! ))) мля...одни мысли... угу полностью согласен мне туда влом пелить не только сейчас но и летом тоже))) ибо вообще не ближний свет)) По теме: ссылку на яндекс карту дайте, где в субботу собираемся плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 По теме: ссылку на яндекс карту дайте, где в субботу собираемся плиз бац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 По теме: ссылку на яндекс карту дайте, где в субботу собираемся плиз бац спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 спс)) нзшт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Чет возникли сомнения по поводу бильярда там))) мож кто заедет кто там рядом живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Чет возникли сомнения по поводу бильярда там))) мож кто заедет кто там рядом живет вечером могу заползти ради вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вот-вот...о чём я и спрашивала....потому что там тока кафе я видела, а бильярдных столов я там не наблюдала- нужно просто туда позвонить и спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Женек, Митяй,Стас? может быть и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Есть еще Кафе-бар ГРИН-КЛУБ говорят хорошее место. Но я не уверен Все же наверное придется мне заехать))) Женек, Митяй,Стас? может быть и я Что значит может быть)))) С боулингом мы разобрались)) надо терь бильярд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Дракончик молчит чет. Значит будет 3 жени))) дракончик не выспался и ходит как муха сонная))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я сам третий день как муха))) надо посмотреть мульт как приручит дракона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вот пипец, начальство уехало, сижу в офисе одна...и сидеть нужно до 18-00 даже не знаю, чем себя занять-то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Болтай с нами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Есть еще Кафе-бар ГРИН-КЛУБ говорят хорошее место. Но я не уверенВсе же наверное придется мне заехать))) Женек, Митяй,Стас? может быть и я Что значит может быть)))) С боулингом мы разобрались)) надо терь бильярд)) и там тоже разберемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Картошку не забудь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.