ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 как не странно, работаю! ))) барыжу товаром) Хм))) Товаром)) есть че?))) я тока что с улицы. там жаркоооо. там красота. весна, там супер пупер!а градусник у меня не с солнечной стороны кстати! ты в каком районе щас? Очаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Очаково отстой там -2. Быстрее в Бутово тут +8!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хм))) Товаром)) есть че?))) www.euroset.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 уже даже +9,1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 уже даже +9,1! Через пол часа поеду))) Стас, а че Никоны не продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 привет флудеры))))) и вам не хворать! )) п.с. новая авва?!))) Ты че там делаешь до 21? :blink: как не странно, работаю! ))) барыжу товаром) какой ты внимательный)))))) да ..поменяла...а то клонов тут моих у Вас....пруд пруди)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Каких это клоунов )) птфу клонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Стас, а че Никоны не продаете? Гумном не торгуем! )) п.с. хз))) какой ты внимательный))))))да ..поменяла...а то клонов тут моих у Вас....пруд пруди)))))))) конечно, очень! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Каких это клоунов )) птфу клонов обычных))))) аву мою клонировали)))))) я вот решила обновиться чуть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 фига вы тут уже настрочили)) стоило мне по телефону поболтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Стас, а че Никоны не продаете? Гумном не торгуем! )) п.с. хз))) какой ты внимательный))))))да ..поменяла...а то клонов тут моих у Вас....пруд пруди)))))))) конечно, очень! ))) какой ты молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 "Гумном не торгуем! )) п.с. хз)))" Ну ты ваще взял обидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 фига вы тут уже настрочили)) стоило мне по телефону поболтать)) фига, скока по телефону болтаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так, я завтра буду позже чем 20:30 но буду)) в районе 21:00-21:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 фига вы тут уже настрочили)) стоило мне по телефону поболтать)) фига, скока по телефону болтаешь) ну да, с подружкой долго всегда болтаем =))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 какой ты молодец))) :blush2: Ну ты ваще взял обидел))) шучу Я! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 не шутит явный кенонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ага )))) по первичным признака точно на него похоже))) П.С. Маш на что фотографируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ага )))) по первичным признака точно на него похоже))) П.С. Маш на что фотографируешь? на кенон :pardon: 5д марк2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Неплохо))) но я предпочитаю Никон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 не шутит явный кенонист шучу-шучу! ))) Ага )))) по первичным признака точно на него похоже))) не наговаривай, да! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ага )))) по первичным признака точно на него похоже))) не наговаривай, да! )) Ладно ладно больше не буду :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 фига вы тут уже настрочили)) стоило мне по телефону поболтать)) фига, скока по телефону болтаешь) ну да, с подружкой долго всегда болтаем =))) :blush2: Спугнула мальчика))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Неплохо))) но я предпочитаю Никон) а мне однофигственно, мне изначально выбирать не приходилось. Потому что первую зеркалку купил в семью муж и выбрал на тот момент кенон д350. С нее у меня все и началось. Хотя никон мне и впраду симпатичнее он холодный. кенон краснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спугнула мальчика))))))))))) Какого мальчика она спугнула?))) а мне однофигственно, мне изначально выбирать не приходилось. Потому что первую зеркалку купил в семью муж и выбрал на тот момент кенон д350. С нее у меня все и началось. Хотя никон мне и впраду симпатичнее он холодный. кенон краснит И по объективам насколько я знаю проще иметь Никон чем Кенон. По управлению мне Никон так же удобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.