Перейти к содержанию

Порвался ковролин под ногами

Рекомендуемые сообщения

Друзья Маздовцы, подскажите кто сталкивался с проблемой прорваного ковролина под ногами от дамских шпилек. Была мальенькая дырочка а

теперь прорвалось сантиметров на 20. Что посоветуете????????? :helpsmilie:

Друзья Маздовцы, подскажите кто сталкивался с проблемой прорваного ковролина под ногами от дамских шпилек. Была мальенькая дырочка а

теперь прорвалось сантиметров на 20. Что посоветуете????????? :helpsmilie:

Давно когда то было тоже самое.... Женщины, от них все беды (с)

мне поменяли по гарантии.... все напольное покрытие

не уверен что щас это прокатит

мне поменяли по гарантии.... все напольное покрытие

не уверен что щас это прокатит

Да уж, это явное повреждение. Можно пришить тонкий текстильный ковер, а сверху положить нормальный.

• 2 месяца спустя...

Степлером....

А вообще нужно коврики стелить...

У меня Для мазды с бортами, плюс с выступом на полку для левой ноги... материал не резина, а пластик какойто вот его точно шпильки не возьмут, да и у этих ковриков снизу типа зубчиков по всей площади, поэтому лежат как влитые и не юлозят..... Когда брал- сказали вроде как штатные... короче всем советую....

Купить надо кусок карпета да за пластик по кругу засунуть, ну только кресло надо будет поднять одно и под него!

• 1 год спустя...

у меня та-же беда............взял недавно Б.У. матрёшку и не сразу заметил, что на пассажирском месте порванный ковролин, причём порван за пределами коврика........почти под сидением............если получится - выложу фото-отчёт.......... даже не знаю что делать с этим................

• 4 месяца спустя...
у меня та-же беда............взял недавно Б.У. матрёшку и не сразу заметил, что на пассажирском месте порванный ковролин, причём порван за пределами коврика........почти под сидением............если получится - выложу фото-отчёт.......... даже не знаю что делать с этим................

Там же только там под ним как будто бутылка пластиковая лежит треснутая что там может быть?

• 5 месяцев спустя...
Знающие подскажите, новый ковер сколько стоит и какой у него каталожный номер?

Номеров много отличаются по цвету и по кузову.

Стоимость нового ковра достаточно большая!

б/у видел за 4500-5000р.

мне не подошел один другого цвета,другой от седана((((

Может тут кто справился с этой проблемой??!

теме Ап, да херовой ковролин на мазде, на opel astra GTC предыдущий кузов, у них хороший ковролин, радует!

да он не херовый! это просто ковры над нормальные класть они со впадиной, а у меня там до этого прямые лежали с надписью мазда 3))) вот ровно от них и порвалось!

А у меня резиновые порвались...

ну эт мелочи жизни

Все набойки об них сточила))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...