ab181187oav Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Друзья Маздовцы, подскажите кто сталкивался с проблемой прорваного ковролина под ногами от дамских шпилек. Была мальенькая дырочка а теперь прорвалось сантиметров на 20. Что посоветуете????????? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Друзья Маздовцы, подскажите кто сталкивался с проблемой прорваного ковролина под ногами от дамских шпилек. Была мальенькая дырочка а теперь прорвалось сантиметров на 20. Что посоветуете????????? :helpsmilie: Давно когда то было тоже самое.... Женщины, от них все беды (с) мне поменяли по гарантии.... все напольное покрытие не уверен что щас это прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 мне поменяли по гарантии.... все напольное покрытиене уверен что щас это прокатит Да уж, это явное повреждение. Можно пришить тонкий текстильный ковер, а сверху положить нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как нибудь залатать!!!! и тапочки в салон положи для них!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobers Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Была такая проблемка решил с помощью куска кожи и ниток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Степлером.... А вообще нужно коврики стелить... У меня Для мазды с бортами, плюс с выступом на полку для левой ноги... материал не резина, а пластик какойто вот его точно шпильки не возьмут, да и у этих ковриков снизу типа зубчиков по всей площади, поэтому лежат как влитые и не юлозят..... Когда брал- сказали вроде как штатные... короче всем советую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Купить надо кусок карпета да за пластик по кругу засунуть, ну только кресло надо будет поднять одно и под него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ML83 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 у меня та-же беда............взял недавно Б.У. матрёшку и не сразу заметил, что на пассажирском месте порванный ковролин, причём порван за пределами коврика........почти под сидением............если получится - выложу фото-отчёт.......... даже не знаю что делать с этим................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня та-же беда............взял недавно Б.У. матрёшку и не сразу заметил, что на пассажирском месте порванный ковролин, причём порван за пределами коврика........почти под сидением............если получится - выложу фото-отчёт.......... даже не знаю что делать с этим................ Там же только там под ним как будто бутылка пластиковая лежит треснутая что там может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deugene Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Воздуховод к ногам задних пасажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну кто нибудь заделал или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kormilec Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Знающие подскажите, новый ковер сколько стоит и какой у него каталожный номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Знающие подскажите, новый ковер сколько стоит и какой у него каталожный номер? Номеров много отличаются по цвету и по кузову. Стоимость нового ковра достаточно большая! б/у видел за 4500-5000р. мне не подошел один другого цвета,другой от седана(((( Может тут кто справился с этой проблемой??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У меня такая же проблема, коврик в дырах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вариант с кожаной заплаткой думаю не плохой, заодно можно и шумочки подложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 теме Ап, да херовой ковролин на мазде, на opel astra GTC предыдущий кузов, у них хороший ковролин, радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да он не херовый! это просто ковры над нормальные класть они со впадиной, а у меня там до этого прямые лежали с надписью мазда 3))) вот ровно от них и порвалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А у меня резиновые порвались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А у меня резиновые порвались... ну эт мелочи жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А у меня резиновые порвались... ну эт мелочи жизни Все набойки об них сточила)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 тогда согласен,!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.