Перейти к содержанию

Глухой стук,сзади.

Gubernator

Рекомендуемые сообщения

Всё оказалось просто... "Умер" сам амортизатор. Поменял при этом отбойники за 320 грн. пара и сами амортизаторы KYB за 1100грн. пара. Работы на 1.5 часа и 150 грн. у наших умельцев. Прошёл всего 37 тыс. Так что делайте выводы.....

• 2 недели спустя...

Блин, вот и у меня появился этот стук сзади, как-будто пластиковый стакан на задней полке лежит и гремит на кочках. Как выявить причину?...

• 3 недели спустя...

У меня Axela 1,5L AT (задние тормоза - барабан, такой вот эксклюзивчик :) ).. Этой зимой тоже начался подобный грохот.. походу после замены задних аммо(родные типо плохие были и сказали, что менять). Лучше бы старые остались! новые мерзнут(что у родных не наблюдал никогда - а это две суровые зимы) и стучат. Но непонятный грохот не от них. Далее грешил на стойки стабилизатора заднего - поменял. Не помогло! Сейчас езжу раздражаясь и жду весны, а там видно станет леденеет там чего или другой какой косячина..

• 1 год спустя...

Привет! Подскажите пожалуйста код или артикул задних отбойников на задних амортизаторах! немогу найти

1230981 эта запчасть от Форда до 2006 года, 1 370 318 от Форда с 2007 года. Себе уже не помню ставил или нет (хотел быстро найти по заказам но не смог, - может дальше с моей помощью сам разберешься какие именно тебе нужны).

Нашел, - себе на мазда 3 2004 года 2,0 я такие заказывал 1309151

• 1 месяц спустя...

Тоже озабочен был этим стуком, но стук слышу что идет где-то возле двери, подергал доводчики двери 5ой, один нормально а второй где крепиться к двери стучит очень похоже как при езде, и люфтит, а вот первый крепко сидит на своем месте, возможно что в нем дело, больше нечему стучать - тоже все проверял.

• 1 месяц спустя...

тоже самое,седан 2008,60тысяч пробег

Сзади,в районе багажника глухой звук,на ямах,лежачих полисменах

раньше как то было с двух сторон,сейчас только с левой стороны,разбирал всё что мог,проклеил всё шумкой,подвеску смотрели раза 3 и ничего(

менял аммортизаторы,непомогло(

Ребят, блин, юзайте поиск!! Не одна тема есть про " грохот где то сзади на седане!"

У самого начала греметь где то сзади- машину на подъемник- всю подвеску перетряс/покрутил- всё гуд... Как с завода... Начал грешить на пластик салона- снял сзади весь пластик... Грохот остался. В результате катания в багажнике нашел что гремит сама полка О_О Потом уже залез на форум и увидел что это не уникальный случай!

Отходит точечная сварка листов метала задней полки! На форуме нашел несколько вариантов лечения...(найдете тему сами поиском) 1. Сварка. 2. Стягивание на болты.

Выбрал второй- засверлил, стянул болтами... Ииии... Тишина!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...