mack Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 вот теперь можно поздравить поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verba Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 С Днем Рождения тебя, Леночка!!!! Оставайся такой же обоятельной и очаровательной))) Желаю, чтобы та сумашедшая энергия, которая есть сейчас в тебе, никогда не угасала))) чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Поздравляю с Днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Лена, поздравляю тебя с Днем Рождения :) Ты очень хорошая, хочу чтобы у тебя все в жизни сложилось как ты этого захочешь и лазурный берег и bmw 6er :) и главное будь счаслива !!!!!! Мы с тобой !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Леночка,с Днем рождения:))) Не болей,оставайся такой же веселой и жизнерадостной!!! Пусть улыбка никогда не сходит с губ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Поздравляю. удачи во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ и всего желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Ребят!!!! Большое вам всем спасибо за поздравления:)))) мне очень-очень приятно:)))) всех вас люблю :)))))))) а это мой тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Rainbow КРАСИВЫЙ!!! Наверное ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 AndreMalone ОЧЕНЬ!:) Сочный, мягкий бисквит божественно тает во рту, а прекрасные спелые фрукты добавляют роскошное ассорти вкусов, ну а взбитые сливки... мммм, они разве что подходят для любовных игр. Ну в общем, ты понимаешь о чем я Пыталась угостить одноклубника, а он отказался, видите ли не любит он тортики давай мы с тобой договоримся, ты пока помолчишь чуть-чуть, я прочитаю все сообщения, а то из-за того, что я не успеваю читать, у меня начинается стресс пожалей старушку плиз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения