ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Изначально не ныть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Изначально не ныть)))))))) )))))))))) Игорях..ты вообще представляешь меня ноющей????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Неа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Еретики))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Возможно ты и прав Еретики. Только это не значит не веру в Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Еретики))))))))))))))))))) Волшебники!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 И не требует в себя материальных и душевных вложений, а говорит лишь: пока ты жуешь неизвестную тебе травку, ты всего лишь баран! А когда начинаешь задумываться над тем чем питаешься... То тебе никакой пастух не нужен: Так я сразу сказал, что учения для неудачников :) Всего лишь допустить... Не принять, не поверить, а попробывать... Но извини! Не всем дано! ) Чего я тут перед вами распинаюсь? Есть вопросы без ответов, которые обычно находятся сами собой в процессе обсуждений и споров + пытаюсь для себя фильтрануть соклубней... Выявить так сказать неординарных личностей... ) з.ы.: А тот кто мою идею понимает на все 100% он не будет что-то кому-то доказывать тут... Это бесполезная трата времени! И он это понимает) для этого есть личка... з.ы.ы.: А идея Трансерфинга - научить ТЕБЯ выбирать судьбу... Самостоятельно! Точнее не тебя, а кому это действительно нужно! :) Да не всем дано быть на столько неудачником, что только чужие советы как и что делать могут хоть как то исправить ситуацию. Человек неспособный самостоятельно думать, размышлять, принимать решения - этот тип и есть твой отфильтрованный контингент. И это неординарность? :) Ну хорошо хоть не назвал избранными, а то бы я подумал, что все, кердык планете :) Ты пишешь что научит МЕНЯ выбирать судьбу - это типа шутка такая? Типа я сейчас вообще ничего не выбираю, живу под чью то дудку Спасибо поржал от души Ты сам еще не понял для кого этот трасерфинг? ДЛЯ НЕУДАЧНИКОВ! Изивини, но ты прав, что мне не дано и мне это не нужно. :) А полудурок он потому что говорит и выглядит как полудурок :) А то что он типа вставляет паузы вместо ммм, эээ итд, так это ерунда. Он просто ТОРМОЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А полудурок он потому что говорит и выглядит как полудурок :) А то что он типа вставляет паузы вместо ммм, эээ итд, так это ерунда. Он просто ТОРМОЗ! спасибо, поржал до упада :rofl: ЗЫ. полностью согласен с этим мнением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ... бла-бла... Типа я сейчас вообще ничего не выбираю, живу под чью то дудку Спасибо поржал от души Ты сам еще не понял для кого этот трасерфинг? ДЛЯ НЕУДАЧНИКОВ! Изивини, но ты прав, что мне не дано и мне это не нужно. :) А полудурок он потому что говорит и выглядит как полудурок :) А то что он типа вставляет паузы вместо ммм, эээ итд, так это ерунда. Он просто ТОРМОЗ! Ну я рад что вы с i-style смогли хоть поржать от души) Все ж толк вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.