Шейла Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Для тех кто желает прочесть но не планирует покупать Тут Как легко написано...цепануло...читаю.... и я читаю.. давно начинала читать "яблоки падают в небо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у зеланда серия прикольных книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Для тех кто желает прочесть но не планирует покупать Тут Как легко написано...цепануло...читаю.... и я читаю.. давно начинала читать "яблоки падают в небо" Автор Вадим Зеланд ведет скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой. С его собственных слов, ему за сорок, до распада СССР занимался исследованиями в области квантовой физики, потом — компьютерными технологиями, сейчас — книгами. Живёт в России, по национальности — русский[5] (точнее, на четверть эстонец). Он принципиально заявляет, что его биография не может представлять никакого интереса, потому что он не является создателем трансерфинга, а всего лишь явился случайным ретранслятором. Свои книги автор пишет не последовательно, а отрывками из каких-либо глав. Вадим Зеланд утверждает, что никто из его друзей и близкого окружения даже не подозревает, что именно он автор книг о трансерфинге. Со своими читателями он общается по электронной почте. Существует мнение[кто?], что Вадим Зеланд является вымышленной фигурой, и под его именем пишут несколько человек. В екатеринбургском центре практической психологии «Мир гармонии» допускают[2], что его придумала издательская группа «Весь», издающая книги по трансерфингу. Однако на личном сайте Вадима Зеланда подобного рода информация отрицается (предположительно лично Зеландом): «Вопреки распространенным мифам, могу вас уверить, что Вадим Зеланд — это не группа авторов и не виртуальный персонаж, созданный издательством…»[6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 По сути про упущенные возможности я лично осознавал несколько раз. И даже сейчас я пытаюсь не упустить все возможности. Результат - 3-4 часа сна, ни какой личной жизни, голова как арбуз, за год постарел лет на 5 (как говорят)... Вот теперь думаю - а мне оно надо все эти возможности? :pardon: Всем привет, это Пип. :punk: :punk: :punk: Ден, а ты не думал, что просто, может, ты не тем занимаешься, если это отнимает все твое время, лишает всех прелестей жизни и не дает достаточно бабла, как я понимаю. Трансерфинг - это не панацея от безработицы, это просто еще один взгляд на вещи. соглашаешься ты с этим или нет - дело твое. Просто чтобы обсужать эту тему и оспаривать свою точку зрения, нужно быть в теме того, что именно мы обсуждаем. поэтому мой совет - поспи еще на час меньше и не поленись прочитать хотя бы одну книгу. Думаю, что-то интересное и полезное для себя и ты найдешь. Тема про работу на износ там тоже есть))) Кстати, если нет времени читать, купи на сиди - в пробках будет чем заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мегаден! Пирамиды Египетские видал небось? Тогда тоже в "кащенко"! Объяснишь чем камни обтесывали? А отверстие в камне чем сделали много веков назад, которое мы можем сейчас сделать лишь в производственных условиях... А то что в швы между камней даже лезвие ноже не помещается??? Бутафория? На самом деле все из пенопласта? Откуда такая уверенность в том, что все что тебе известно -это все правда, все остальное бред? Я ничего не берусь утверждать! Всего лишь ставлю под сомнения почти все))) А правда она сама сама найдется... в тех вещах которые ты объяснить не сможешь, но они будут давать результаты! :P А ты в курсе, что землю считали когда то плоской и что молнии когда то Зевс кидал на землю? Только ты не присутствовал в момент осознания достоверной теории. Всему свое время. И пирамиды разгадают как делали. Сначала же была теория, что эти глыбы таскали 600 км Рухнула идейка как только доперли, что у них был рецепт цемента который схож по анализу со скальной породой :) Все очень просто объяснили. Просто на момент первой версии наука еще не позволяла делать более глубокий анализ. В данный момент эти ровные грани не могут объяснить, точнее дырочки типа от фрез. А почему никто не принимает тот факт, что тогда 90% людей были рабы. И что на эту глыбу могли посадить 20 человек, принести им нитку и сказать "не будет идеальной ровной поверхности отрежем яйцы" :) Ты не поверишь какие вещи способен человек творить под угрозой. Мы так устроенны, что приписываем все к чудесам и творениям божьим все, что не можем объяснить. Мы просто еще тупы слишком, чтобы объяснить многие вещи. Для себя я понял одно - чудес не бывает! Есть факт и реалия жизни! И оспорить этого никто не сможет, так как в доказательство вы будете приводить мифы, легенды и коперфильда. Но это все мошенничество или фокусы! Факт останется фактом - чуда не будет! Всем привет, это Пип. :punk: :punk: :punk: Ден, а ты не думал, что просто, может, ты не тем занимаешься, если это отнимает все твое время, лишает всех прелестей жизни и не дает достаточно бабла, как я понимаю. Трансерфинг - это не панацея от безработицы, это просто еще один взгляд на вещи. соглашаешься ты с этим или нет - дело твое. Просто чтобы обсужать эту тему и оспаривать свою точку зрения, нужно быть в теме того, что именно мы обсуждаем. поэтому мой совет - поспи еще на час меньше и не поленись прочитать хотя бы одну книгу. Думаю, что-то интересное и полезное для себя и ты найдешь. Тема про работу на износ там тоже есть))) Кстати, если нет времени читать, купи на сиди - в пробках будет чем заняться))) Пип я все это прекрасно понимаю. Работаю не то что на износ или не в радость. Мне нравится такой темп работы, я получаю удовольствие. Устраивает и заработки и все остальное. Просто хочу объять необъятное. Много идей, но мало рук. Я ознакамливался в кратце с подобными книжками и все они устроенны по принципу навязывания своего мира другим. Люди слабовольные это воспринимают как книгу учений, так как им дают курс куда идти. Я совсем из другого стада. Я сам управляю собой и своими мыслями. Мне моих мыслей слишком много, чтобы еще читать ширпотребную литературу с чужими :) Раз в 5-10 лет всегда появляется очередной зеланд который выпускает книжку под единым грифом "как дальше жить". Я в принципе не против них, так как многим это дает курс направления. Но главное чтобы это не стало панацеей общества. Иначе труба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Начал смотреть видео этого полудурка в очках. Через 2 минуты меня начало подташнивать, через 5 минут возникло желание ему чем нибудь уе..ать чтобы говорил не как даун для даунов, через 6 минут выключил, потому что он начал нести такую ахинею, что меня начало реально выворачивать. После 6 минут его дауновской болтавни пришел только к одному выводу - он неудачник и хочет всех сделать такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Начал смотреть видео этого полудурка в очках. Через 2 минуты меня начало подташнивать, через 5 минут возникло желание ему чем нибудь уе..ать чтобы говорил не как даун для даунов, через 6 минут выключил, потому что он начал нести такую ахинею, что меня начало реально выворачивать. После 6 минут его дауновской болтавни пришел только к одному выводу - он неудачник и хочет всех сделать такими. Спасибо за аннотацию видео. А то лень смотреть. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 видео тоже не смогла смотреть. не люблю когда тянут резину))) не знаю что там про Бога, я не определилась в своей позиции в этом. Но то, что мы каждый творец своей судьбы в это я верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 не знаю что там про Бога, я не определилась в своей позиции в этом. Но то, что мы каждый творец своей судьбы в это я верю) Вот только некоторые творцы - гении, а некоторые... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вот только некоторые творцы - гении, а некоторые... rofl.gif Главное не то, куда ты идешь, а чтобы тебе нравилось в пути ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 видео тоже не смогла смотреть. не люблю когда тянут резину))) не знаю что там про Бога, я не определилась в своей позиции в этом. Но то, что мы каждый творец своей судьбы в это я верю) Быть может это стандарт речи! Хоть раз кто-нибудь услышал в его речи укоренившиеся слова паразиты??? Почти каждый вставляет меж слов: мммм... ээээ.... нуууу.... *ля... ваще-то... в принципе... кстати... между прочим... А у него это заменено паузами! Плюс к тому человек из ролика (не факт что это сам автор) сначала думает, а потом говорит! Завидная привычка! :clapping: Взял на заметку. А про Бога... кто в каран... кто в Будду... я в Штангенциркуль верю. И всем нам помогает что-то... и не все ли равно как его называть? И не стоит спорить как ОНО называется... з.ы.: Мегаден! Откуда такой талант с полубуквы и полупиксела определять нас, психов и полудурков, от Вас, нормальных людей? Это дар? Есть такие указатели по жизни- знаки... В первой десятиминутке "человек в очках" говорил про котенка перед зеркалом... Поразительная схожесть с чьими-то мыслями и аватарой) ЗНАК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 з.ы.: Мегаден! Откуда такой талант с полубуквы и полупиксела определять нас, психов и полудурков, от Вас, нормальных людей? Это дар? Я всегда был и буду против любого полудурка в очках который будет пытаться навязасть свою нездоровую логику жизни! Люди это стадо, а стадо доверчиво пастухам. Но только пастух ведет их к полю свежей травы, а этот четырехглазый ведет их в пустыню с обещанием травы. Это относится не только к нему конкретно. Это относится ко всем главам сектанских направлений. Я против введения человека в заблуждение за счет использования их слабостей! Человек должен сам выбирать судьбу ни кого не слушая! Иначе стадо людей превратится в стадо баранов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Начал смотреть видео этого полудурка в очках. Через 2 минуты меня начало подташнивать, через 5 минут возникло желание ему чем нибудь уе..ать чтобы говорил не как даун для даунов, через 6 минут выключил, потому что он начал нести такую ахинею, что меня начало реально выворачивать. После 6 минут его дауновской болтавни пришел только к одному выводу - он неудачник и хочет всех сделать такими. :good: :rofl: :rofl: :rofl: это видео наглядно показывает - не надо курить траву :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 з.ы.: Мегаден! Откуда такой талант с полубуквы и полупиксела определять нас, психов и полудурков, от Вас, нормальных людей? Это дар? Я всегда был и буду против любого полудурка в очках который будет пытаться навязасть свою нездоровую логику жизни! Люди это стадо, а стадо доверчиво пастухам. Но только пастух ведет их к полю свежей травы, а этот четырехглазый ведет их в пустыню с обещанием травы. Это относится не только к нему конкретно. Это относится ко всем главам сектанских направлений. Я против введения человека в заблуждение за счет использования их слабостей! Человек должен сам выбирать судьбу ни кого не слушая! Иначе стадо людей превратится в стадо баранов! Опять полудурок... И опять нездоровый... А как их определить так и не рассказал! Профессиональный секрет? =) Ну да ладно! Что люди стадо- это 100%! Они хавают все что ни дай! Уже где-то цитировал Бродского... гениальные строки "Мы пирог свой зажарим на чистом сале, ибо так вкуснее!!! Нам так сказали!!! " Любая цель секты приковать к себе, получив от тебя что-либо... Трансерфинг позиционирует себя как идею на которой построен мир! И он не уверяет всех что ОН-это аксиома! И не требует в себя материальных и душевных вложений, а говорит лишь: пока ты жуешь неизвестную тебе травку, ты всего лишь баран! А когда начинаешь задумываться над тем чем питаешься... То тебе никакой пастух не нужен: ... И поле на котором ты топчешься с неизменной целью в жизни пожрать, поспать, спариться, опять пожрать и т.д. И для всех это норма. И другой правды никто допускать не хочет ибо: 1. Боятся что либо поменять в жизни 2. Не хватает фантазии 3. Не хватает смелости допустить что существует иная правда. Всего лишь допустить... Не принять, не поверить, а попробывать... Но извини! Не всем дано! ) Чего я тут перед вами распинаюсь? Есть вопросы без ответов, которые обычно находятся сами собой в процессе обсуждений и споров + пытаюсь для себя фильтрануть соклубней... Выявить так сказать неординарных личностей... ) з.ы.: А тот кто мою идею понимает на все 100% он не будет что-то кому-то доказывать тут... Это бесполезная трата времени! И он это понимает) для этого есть личка... з.ы.ы.: А идея Трансерфинга - научить ТЕБЯ выбирать судьбу... Самостоятельно! Точнее не тебя, а кому это действительно нужно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Споры споры споры, вечно ни к чему не приводят у каждого человека есть мнение и он при нем останется. Даже если его удастся переубедить он все равно будет думать что это его инициатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Споры споры споры, вечно ни к чему не приводят у каждого человека есть мнение и он при нем останется. Даже если его удастся переубедить он все равно будет думать что это его инициатива. Конечно! Конечно не приводят. Но есть люди, которые выцепляют из них интересные мысли) Да и тем кто этот спор читает будет повод задуматься!) Пусть это будет всего лишь 1 человек- уже результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну что? Кто у нас выявился из одаренных? Загадайте мне стабильности в личной жизни))) И здоровья))) Ну и финансового благополучия)))) Буду очень благодарна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну что? Кто у нас выявился из одаренных? Загадайте мне стабильности в личной жизни))) И здоровья))) Ну и финансового благополучия)))) Буду очень благодарна!))) Вот чудачка) Это ты сама себе загадываешь! В этом-то вся идея. Каждый мерзавец собственной жизни!!! Загадывай и стабильности в личной жизни))) И здоровья))) Ну и финансового благополучия)))) А мы тебе лишь смайликами можем помочь... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну что? Кто у нас выявился из одаренных? Загадайте мне стабильности в личной жизни))) И здоровья))) Ну и финансового благополучия)))) Буду очень благодарна!))) Вот чудачка) Это ты сама себе загадываешь! В этом-то вся идея. Каждый мерзавец собственной жизни!!! Загадывай и стабильности в личной жизни))) И здоровья))) Ну и финансового благополучия)))) А мы тебе лишь смайликами можем помочь... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) спасибо конешно. Но я уже лет десять усиленно мечтаю. Чот не получается. моих мыслей не хватает видимо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так тыж мечтаешь))) Многие не совсем понимают суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 спасибо конешно. Но я уже лет десять усиленно мечтаю. Чот не получается. моих мыслей не хватает видимо)))))дык не мечтать нада, а действовать. На блюдечке никто ничего не принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а чо делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а чо делать то? странные вопросы, смотря чего вы хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а чо делать то? странные вопросы, смотря чего вы хотите) не больше чем нормальный столичный житель. Стабильности. Во всём. В том числе и личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.