Mak Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 По крайней мере, посыл пофлудить у нас очень хорошо материализуется. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у нас свободный форум, я выражаю свой протест против этой темы, имею право))) по крайней мере эта тема хоть что-то несет в себе, хоть какие-то мысли или тебе больше по вкусу темы про секс в мазде и минеты? хотя я против них ничего не имею вообще-то) она несет мысли которые могут поменять сознание человека секс часть нашей жизни. А я против этих тем, но они не закрываються потому что любая тема имеет право на существования, если она не оскорбляет людей. В этой теме я высказал свои мысли, попытался сказать свое мнение по этому поводу, возможно своими постами кого-то обидел, извините, просто тема возбудило во мне неприязнь. Мы то что делаем из себя, а не то что думаем о себе наверное каждый понимает Зеланда по своему, берет то что ему ближе. во что верит. что считает действенным. надо научится понимать себя, и понимать чего мы хотим в этой жизни и как этого достигнуть. А не читать чужие мысли и думать что он нашел путь и пойдя по его пути вы добьетесь своего он достиг своего, он популярен, наверно зарабатывает не мало денег на своих книгах, он нашел свой путь, путем манипуляций и внушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мы то что делаем из себя, а не то что думаем о себе да но прежде, чем что-то сделать, мы ведь думаем, не так ли? :) твою позицию я поняла. не буду спорить. это ведь и хорошо, что каждый человек может иметь свое мнение, иначе мы были бы все одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот поэтому и страшно, очень страшно, особенно когда в голову лезут плохие мысли.про то, что мысли материальны я знала с самого детства, в детстве все хорошее что я задумывала сбывалось....а теперь, наверное я просто не думаю о хорошем, или просто неумею( психиатора в студию) Никогда не думала съездить в Индию к Саи Бабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 OS Это именно то о чем говорит Маша. Просто у каждого свои цели постижения ОС и остальных ИСС. У того кто их ставит более реально и получается все, а кто хочет порше или еще чего круче тот и остается вечно в обломе. можно и порш кайен загадывать, но до него у вас должны быть куча мини целей. Чтобы его купить вам нужны деньги, чтобы были деньги нужно иметь хорошую работу, чтобы устроится на такую работу, нада иметь такие то знания, чтобы иметь эти знания нада завтра идти учиться туда то туда то. В общем это не для тех, кто загадал порш и ждет, что завтра он свалиться с неба) Ну если только вы не супер красавица у которой появился богатый любовник и быстренько все купил))) ПС )) Маш не знал что интересуешься ))ну еще много чего обо мне не знаешь :pardon: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот поэтому и страшно, очень страшно, особенно когда в голову лезут плохие мысли.про то, что мысли материальны я знала с самого детства, в детстве все хорошее что я задумывала сбывалось....а теперь, наверное я просто не думаю о хорошем, или просто неумею( психиатора в студию) Никогда не думала съездить в Индию к Саи Бабе? она боится летать) хотя в индию можно и на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот поэтому и страшно, очень страшно, особенно когда в голову лезут плохие мысли.про то, что мысли материальны я знала с самого детства, в детстве все хорошее что я задумывала сбывалось....а теперь, наверное я просто не думаю о хорошем, или просто неумею( психиатора в студию) Никогда не думала съездить в Индию к Саи Бабе? Индия = самолет, самолет = боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот поэтому и страшно, очень страшно, особенно когда в голову лезут плохие мысли.про то, что мысли материальны я знала с самого детства, в детстве все хорошее что я задумывала сбывалось....а теперь, наверное я просто не думаю о хорошем, или просто неумею( психиатора в студию) Никогда не думала съездить в Индию к Саи Бабе? Индия = самолет, самолет = боюсь) Перетерпи...он поможет тебе справиться с твоими мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 поняла про что ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а можно подробнее? Индия, гоа, гоа транс, тяжелые наркотики, там не только третий глаз откроется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 поняла про что ты говоришь В двух словах не расскажешь, но начнём с ссылки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B0%D0%B1%D0%B0 а можно подробнее? Индия, гоа, гоа транс, тяжелые наркотики, там не только третий глаз откроется... :) Ты намного духовно богаче, чем ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а можно подробнее? Индия, гоа, гоа транс, тяжелые наркотики, там не только третий глаз откроется... :) нуну кому что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Никогда не ставил для себя целей быть богатым или получить машину. Слишком мелкие цели. Деньги не главное в нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 поняла про что ты говоришь Этого нельзя понять...ты это будешь чувствовать и освобождаться от гнёта своих мыслей...энергетика твоих мыслей перенастроится в другое русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Никогда не ставил для себя целей быть богатым или получить машину. Слишком мелкие цели. Деньги не главное в нашей жизни. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 поняла про что ты говоришь Этого нельзя понять...ты это будешь чувствовать и освобождаться от гнёта своих мыслей...энергетика твоих мыслей перенастроится в другое русло. Алесь, а ты хоть на йогу ходишь? или просто за 2 недели "экскурсионки" настолько пропитался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Александер, для этого не обязательно ехать туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 кстати, тут многие пытались отправить к "психиатру"... а ведь есть психотерапевты... вроде однокоренные слова, а разница огромна... Короче "гляжу в книгу, вижу фигу". ПЫСЫ несколько раз за последнее время засыпал с определенными мыслями... кое что сбылось :) кто тут последний в очереди? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 сначала лучше к психологу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 OS, каждый волен жить так, как хочет. и не тебе судить, что здоровая фигня, а что не здоровая. так же как в принципе и мне. каждому - свое. ты абсолютно права, не мне, если это не затрагивает меня. но то как я это понял из слов Мак, то как я это описал, это не хорошо в том числе и для меня. если люди в моей стране будут мыслить именно так, как понял это я, то мы никогда из говна не выберемся Если правда хочешь понять, а не флудить, прочитай пока Зеланда. Там много всего интересного. Для того, чтобы у тебя что-то получилось надо ОЧЕНЬ МНОГО всякого выполнить. По сути это полная перестройка сознания. и совершенно не в плохую сторону. Т.е. человек переходит на иной уровень развития. P.S. Дочитала до конца. Вот уж точно каждому свое. Навязывать свое мнение (тем более в свете темы :) глупо. В свое время, когда я задавала такие же вопросы подруге, она неизменно отвечала мне: "читай". Могу сказать - действенно. Какая то картинка собирается, что то выстраивается. И трансерфинг для понимания картинки только один из кирпичиков!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 http://www.transurfing.ru/ii.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 http://www.transurfing.ru/ii.htm во. здорово, нада сходить привести мысли в порядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Для тех кто желает прочесть но не планирует покупать Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Браво! ничто не проходит бесследно!) Спорьте-спорьте! Результаты темы и идеи в целом уже видны!) ЕЩЕ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Для тех кто желает прочесть но не планирует покупать Тут Как легко написано...цепануло...читаю.... Критика Помимо поклонников, практикующих технику трансерфинга, у учения есть и жёсткие критики, как со стороны представителей светского, так и религиозного сообщества. Скептики предполагают, что Зеланд «сломал свою психику классическим способом и начал путать субъективное с объективной реальностью»,[1] а его подход к решению психологических и жизненных проблем считают неприемлемым.[11] По их мнению, трансерфинг реальности представляет собой не более чем плагиат и классический пример компиляции различных эзотерических идей, а также подражательство более ранним авторам:[1] …Всё это — плагиат в той или иной степени, хотя выдаётся за самобытное достижение учёной мысли физика. …Со времени сказок Р.Баха, где также рассказывается об «управлении реальностью», появилось немало подражателей (включая Зеланда), каждый из которых претендует на эксклюзивное понимание как ЭТО делать. …Зачем космическому разуму заниматься вот такой довольно неуклюжей компиляцией разных эзотерических идей чуть ли не на уровне плагиата? :) В 2007 году была опубликована книга Николая и Веры Преображенских «Анти-Зеланд, или На халяву и уксус сладкий». В аннотации к книге авторы высказывают сомнения в оригинальности и эффективности учения: Знаменитая русская халява плюс неистребимое желание, чтобы все всегда делалось сразу, само собой, — вот, по мнению авторов книги, секрет популярности философии Вадима Зеланда. Анализируя идею «трансерфинга реальности» как способа реализовывать желаемые цели путем создания намерения, авторы пытаются выяснить: работает ли эта методика на самом деле? Неужели мы действительно можем выбирать себе судьбу по своему усмотрению? Что лежит в основе трансерфинга — «принципиально новая модель мира» или микс из ДЭИРа, Свияша, Лазарева, дианетики, разумеется, причесанный, приглаженный и выкрашенный в другой цвет? [12] Среди эзотериков также существуют различные взгляды на трансерфинг реальности. По мнению некоторых, популяризация и использование на практике техник наподобие описанных в трансерфинге, без должного понимания и «уважения» чревато негативными последствиями.[13] Во многом трансерфинг противоречит догматам христианской веры.[14] 2010. Независимый эксперт. "Боголепие.. да не прибудет рабством!". Плагиат учения "трансерфинга" лишь отголосок эпохи человеческих изысканий реальности в соавторстве, но в "новой" формации. Поэтому не имея (базовых) знаний о самой жизни и способностей человека, легко поддаемся "трансерфингу" принимая его за какую-то объективность учения "чего-либо..", как за истинную картину реальности. На самом деле вся "Реальность" (описание) поместится на трех листах А4 - а всё остальные способы.. "размазать холст (нашу жизнь) обилием палитры красок (учений)" и заработать денег... (с) neto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.