Перейти к содержанию

Трансерфинг, осознанные сновидения и т.д.

Мазденыш

Рекомендуемые сообщения

впервые я согласен с тем что ты говоришь)))))

Все бывает в первый раз!

Эта лабуда (да простят меня ее последователи) по сути изначально носила другой характер. Типа мы упускаем кучу возможностей. Только на 99% она соеденилась с теорией "мысли материальны". Итог - куча лаботрясов сидят и мидитируют на тему порше под окном, счетом на 100 лямов зелени и жене в образе Пенелопы. В результате ктото покупает тазик и говорит, что чтото не так мыслил наверно, подкачивая теорию мнимыми фактами.

По сути про упущенные возможности я лично осознавал несколько раз. И даже сейчас я пытаюсь не упустить все возможности. Результат - 3-4 часа сна, ни какой личной жизни, голова как арбуз, за год постарел лет на 5 (как говорят)... Вот теперь думаю - а мне оно надо все эти возможности? :pardon:

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ
Был в теме довольно долго, но последнее время не до этого. Если хочешь дам ссылку на действительно нужный сайт который был моим спутником во всем этом

Ооо! Гони ссыль!)))

Гриня, если очень грубо и топрно, то ДА! )

Мегаден! Пирамиды Египетские видал небось? Тогда тоже в "кащенко"! Объяснишь чем камни обтесывали? А отверстие в камне чем сделали много веков назад, которое мы можем сейчас сделать лишь в производственных условиях... А то что в швы между камней даже лезвие ноже не помещается??? Бутафория? На самом деле все из пенопласта? Откуда такая уверенность в том, что все что тебе известно -это все правда, все остальное бред?

Я ничего не берусь утверждать! Всего лишь ставлю под сомнения почти все))) А правда она сама сама найдется... в тех вещах которые ты объяснить не сможешь, но они будут давать результаты! :P

впервые я согласен с тем что ты говоришь)))))

Все бывает в первый раз!

Эта лабуда (да простят меня ее последователи) по сути изначально носила другой характер. Типа мы упускаем кучу возможностей. Только на 99% она соеденилась с теорией "мысли материальны". Итог - куча лаботрясов сидят и мидитируют на тему порше под окном, счетом на 100 лямов зелени и жене в образе Пенелопы. В результате ктото покупает тазик и говорит, что чтото не так мыслил наверно, подкачивая теорию мнимыми фактами.

По сути про упущенные возможности я лично осознавал несколько раз. И даже сейчас я пытаюсь не упустить все возможности. Результат - 3-4 часа сна, ни какой личной жизни, голова как арбуз, за год постарел лет на 5 (как говорят)... Вот теперь думаю - а мне оно надо все эти возможности? :pardon:

и в то время как "послоедователи" идут и мечтают о порше и Пенелопе, дядьки которые "пишут сныть" управляют ими, вот у них то и получается порш под окном и пенелопа, но не потому что они управляют своим сознанием, а потом что они управляют вашим сознанием....

мне это очень много проблем доставляет!

стоит мне подумать о чем то плохом, это тут же сбывается, а хорошее нет!

как отключить эту функцию?

меня очень мои сны беспокоют....ребят, во вторник ночью приснился неприятный сон, проснулась с мыслью что вот вот кто-то умрет.........вчера ночью умер друг......

Был в теме довольно долго, но последнее время не до этого. Если хочешь дам ссылку на действительно нужный сайт который был моим спутником во всем этом

Ооо! Гони ссыль!)))

без обид, но это не здоровая фигня))

я знаю что больше поможет тебе в этом все, если ты вместо этого сайта прочтешь какую-нибудь книгу, по тем же финансам, ну или что-то по своей работе.....

не поддавайтесь илюзиям))) можно потерять осознание реальности

меня очень мои сны беспокоют....ребят, во вторник ночью приснился неприятный сон, проснулась с мыслью что вот вот кто-то умрет.........вчера ночью умер друг......

ты думаешь если б тебе приснилось что он не умер, он бы не умер? чему суждено того не миновать...каждый день кто-то умирает

не надо связывать несвязываемые вещи

OS, каждый волен жить так, как хочет. и не тебе судить, что здоровая фигня, а что не здоровая. так же как в принципе и мне. каждому - свое.

скажите мне, это что-то подобное что в книге ТАЙНА, и фильм Секрет по ней снят, так? про силу мысли?

Да.Мозг способен давать сигналы во Вселенную и Вселенная материализует твои желания и мечты, но для этого необходимо что-то делать и осознано делать.

тут не поймут =(((

и все-таки это предчувствие! А не реализация мыслей.

А почему плохое сбывается чаще чем хорошее цел раздел есть... Если б у меня сны сбывались...

OS, каждый волен жить так, как хочет. и не тебе судить, что здоровая фигня, а что не здоровая. так же как в принципе и мне. каждому - свое.

ты абсолютно права, не мне, если это не затрагивает меня.

но то как я это понял из слов Мак, то как я это описал, это не хорошо в том числе и для меня.

если люди в моей стране будут мыслить именно так, как понял это я, то мы никогда из говна не выберемся

ты думаешь если б тебе приснилось что он не умер, он бы не умер? чему суждено того не миновать...каждый день кто-то умирает

не надо связывать несвязываемые вещи

это не первый случай!!! я знала что умрет Галкин, Абдулов................. все были вкурсе их смерти?

могу сказать что в этом году погибнет Горбачев.

очень боюсь своих мыслей, хочу научиться управлять ими, но постоянно в голову лезет что-то плохое.....

помню проснулась утром, и поняла что скоро будет катастрофа связанная с самолетом, через три дня упал боинг в Перми........

все ребят, не хочу здесь говорить на эту тему, слишком много непонимающих людей.

просто не удержалась, так как тема зацепила за больное.

скажите мне, это что-то подобное что в книге ТАЙНА, и фильм Секрет по ней снят, так? про силу мысли?

Да.Мозг способен давать сигналы во Вселенную и Вселенная материализует твои желания и мечты, но для этого необходимо что-то делать и осознано делать.

Добавлю! И это ДАЛЕКО не для ленивых как это кажется на первый взгляд! Это огромная работа мозга!!!

Шейла

Я тебя уверею, это не от того что тебе приснилось, просто возможно у тебя есть дар предвиденья, в это я верю, но не контроля...

Успокойся, ты не в чем не виновата))

Добавлю! И это ДАЛЕКО не для ленивых как это кажется на первый взгляд! Это огромная работа мозга!!!

может лучше направить эту работу на созидание, а не на программирование?

Может пора создать что-то для общего блага, или лучше потратить силы и время на программирвоание сознания???

Шейла

Я тебя уверею, это не от того что тебе приснилось, просто возможно у тебя есть дар предвиденья, в это я верю, но не контроля...

я знаю что я не виновата, я просто не хочу иметь этот дар и пропускать через себя все эти переживания(((

Шейла

я знаю что я не виновата, я просто не хочу иметь этот дар и пропускать через себя все эти переживания(((

сходи в церковь

но то как я это понял из слов Мак, то как я это описал, это не хорошо в том числе и для меня.

если люди в моей стране будут мыслить именно так, как понял это я, то мы никогда из говна не выберемся

из г...на мы не выберемся пока дети и подростки вместо того, чтобы развиваться, будут пить в подъездах и тд

пока не будет цениться труд людей, в том числе интеллектуальный

пока не будет уважения к ближнему

пока не..

пока не.. и так далее. и дело вообще не в этой теме всей. не думаю, что тут стоит обсуждать такие вещи. автор не за этим создал эту тему.

я во все это верю, стараюсь и посылы во вселенную запускать, но реальные...не порш кайен, а то что я реально могу своим трудом заработать. Ставлю себе мини цели и стремлюсь к ним. Главное тут не валяться на диване загадывая себе машины. работы и прочее.

А про сны. мне в ночь перед аварией моей, приснилась сама авария моя ....точь в точь как все произошло потом. Только во сне еще друг был с новорожденной дочкой, голосовал , а я мимо проехала, к перекрестку подъехала, а тормоза не работают будто. Утром в 8ч на этом самом перекрестке в меня влетела волга.

из г...на мы не выберемся пока дети и подростки вместо того, чтобы развиваться, будут пить в подъездах и тд

пока не будет цениться труд людей, в том числе интеллектуальный

пока не будет уважения к ближнему

пока не..

пока не.. и так далее. и дело вообще не в этой теме всей. не думаю, что тут стоит обсуждать такие вещи. автор не за этим создал эту тему.

ну так может уже пора начать и избавиться от пока, приступить к действиям? философия рождается в благополучных цивилизациях, мы далеки от этого, давай те что-то создадим руками.

у нас свободный форум, я выражаю свой протест против этой темы, имею право)))

я во все это верю, стараюсь и посылы во вселенную запускать, но реальные...не порш кайен, а то что я реально могу своим трудом заработать. Ставлю себе мини цели и стремлюсь к ним. Главное тут не валяться на диване загадывая себе машины. работы и прочее.

А про сны. мне в ночь перед аварией моей, приснилась сама авария моя ....точь в точь как все произошло потом. Только во сне еще друг был с новорожденной дочкой, голосовал , а я мимо проехала, к перекрестку подъехала, а тормоза не работают будто. Утром в 8ч на этом самом перекрестке в меня влетела волга.

это уже не программирование, это выставление приоритетов целей, план действий то что позволяет нам стремится к чему-то и искать пути достижения...

лично я понял весь этот трансерфинг по-другому, если это то что говоришь ты, то беру свои слова обратно

Я тебя поддерживаю в этом вопросе. Просто не все люди осознают, что наши мысли могут материализоваться.

я уже рассказывала в другой теме про то, что боюсь летать, и я почти уверенна что если я сяду в самолет, он обязательно разабьется)

мне снились сны в которых меня пытались затащить в самолет, я шла по трапу, потом убегала, меня опять тащили, в итоге все друзья улетели, а я осталась, в небе самолет взорвался.................... катастрофа в Перми.

многие подумаю что я сумасшедшая, наверное так и есть!

у нас свободный форум, я выражаю свой протест против этой темы, имею право)))

по крайней мере эта тема хоть что-то несет в себе, хоть какие-то мысли

или тебе больше по вкусу темы про секс в мазде и минеты? хотя я против них ничего не имею вообще-то)

Я тебя поддерживаю в этом вопросе. Просто не все люди осознают, что наши мысли могут материализоваться.

вот поэтому и страшно, очень страшно, особенно когда в голову лезут плохие мысли.

про то, что мысли материальны я знала с самого детства, в детстве все хорошее что я задумывала сбывалось....а теперь, наверное я просто не думаю о хорошем, или просто неумею(

психиатора в студию)

OS Это именно то о чем говорит Маша. Просто у каждого свои цели постижения ОС и остальных ИСС. У того кто их ставит более реально и получается все, а кто хочет порше или еще чего круче тот и остается вечно в обломе.

ПС )) Маш не знал что интересуешься ))

я уже рассказывала в другой теме про то, что боюсь летать, и я почти уверенна что если я сяду в самолет, он обязательно разабьется)

мне снились сны в которых меня пытались затащить в самолет, я шла по трапу, потом убегала, меня опять тащили, в итоге все друзья улетели, а я осталась, в небе самолет взорвался.................... катастрофа в Перми.

многие подумаю что я сумасшедшая, наверное так и есть!

Тот кто заявил что землю кругла- тоже когда-то считался психом)

Ошо - Быть сумасшедшим - значит быть нормальным

Мир знал таких прекрасных, сумасшедших людей, и действительно, все великие люди на земле были немного сумасшедшими - сумасшедшими в глазах толпы. Их безумие выражалось в том, что они не были несчастными, не были обеспокоенными, не боялись смерти, не беспокоились о пустяках. Каждый момент они проживали полно и интенсивно, и благодаря этой полноте и интенсивности их жизнь стала прекрасным цветком - они были полны аромата, любви, жизни, смеха. Но эти, конечно, задевает миллионы окружающих вас людей. Они не могут смириться с тем, что вы достигли того, что упустили они; они попытаются любым способом сделать вас несчастными. Их осуждение - это нечто иное, как попытка сделать вас несчастными, нарушить ваш танец, забрать вашу радость - для того, чтобы вы снова вернулись обратно в толпу.

Нужно набраться смелости, и если люди говорят, что вы сумасшедший, примите это. Скажите им: "Вы правы; в этом мире только сумасшедшие люди могут быть счастливыми и радостными. Я выбрал безумие вместе с радостью, с блаженством, с танцем; вы же выбрали здравомыслие вместе с несчастьем, страданием и адом - наш выбор различен. Будьте нормальными и оставайтесь несчастными; оставьте меня наедине с моим безумием. Не чувствуйте себя обиженными; я ведь не чувствую себя обиженным всеми вами - так много нормальных, людей в мире, но я не чувствую себя обиженным".

Это вопрос очень непродолжительного времени... Вскоре, когда они примут вас как безумного, они оставят вас в покое; тогда вы сможете предстать перед ними в вашем подлинном бытии - вы сможете отбросить все ваше притворство.

Наше воспитание лишает ум целостности. Мы должны показывать лицо обществу, толпе, миру - не нужно, чтобы это было ваше подлинное лицо, на самом деле это и не должно быть вашим подлинным лицом. Вы должны демонстрировать такое лицо, которое людям нравится, которое люди ценят, которое, будет приемлемо для них - их идеологии, их традиции - и вам приходится хранить ваше подлинное лицо для себя. (с) /Ошо

это уже не программирование, это выставление приоритетов целей, план действий то что позволяет нам стремится к чему-то и искать пути достижения...

лично я понял весь этот трансерфинг по-другому, если это то что говоришь ты, то беру свои слова обратно

наверное каждый понимает Зеланда по своему, берет то что ему ближе. во что верит. что считает действенным.

ты пробовала сходить к психологу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...