Перейти к содержанию

Трансерфинг, осознанные сновидения и т.д.

Мазденыш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Ищу тех кто интересовался и не бросил! :) Кто этим живет...

И если не развивает, то хотя бы держит себя в форме!

Ау!)

з.ы.: Разве возможно это бросить? Равно что от секса добровольно отказаться)))

осознанные сновидения - не так просто. но само куда-то ушло. наверное сил не хватает

Ты расскажи, чего сам знаешь/умеешь? :)

Да как-то все наплывами.

Ну из последних:

Понимаешь что за не сделанные за 3 месяца тебя на совещании, которое через 2 часа, кастрируют... И тут входит начальник и впервые за 2 года дает задание срочно съездить на другой конец Москвы)

Из "ну прям вапще" - идем с девушкой мимо озера. Я присаживаюсь и указываю пальцем на воду. В течение 20 сек из указанного места выпрыгивает рыба (аж 2 раза!)...

Из разряда "А это точно не я"- на почту на которую в жизни не приходило никакого спама после посещения церкви впервые за лет 20 (когда там в детстве крестят?) через 2 дня пришел мейл:

Отправитель:god@*****.ru

Тема: Отпущение грехов.

Тект письма:

Все ваши грехи отпущены. Бог.

И ни одной ссылки на сторонние ресурсы... Ни одного баннера!!!!!!!!!!!!!!!! (у меня в тот раз аж мурашки по телу...)

Залез на сайт *****.ru а там какие-то инновационные технологии в области торговли или что-то типа этого... Вощем тематика ни к селу....

Да много чего непонятного, но я это умею замечать- уже хорошо... Нужна помощь опытного чела в этом вопросе в систематизации знаний)

осознанные сновидения - не так просто. но само куда-то ушло. наверное сил не хватает

Ну наверняка из сотен одноклубней найдется один у кого это получается!!!

Это новый вид травы или таблеток? Я чтото не понял.

сравни свою подпись:

КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,

КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!!

Кто рано встает, тот от работы далеко живет

со скажем... Лао Цзы)))

Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает. (с)

Побеждающий других силен, а побеждающий себя самого себя могуществен. (с)

Когда все люди узнают, что доброе является добром, возникает и зло. (с)

Разницу чуешь?) Да? опять Травой пахнет?)

Лао Цзы..... Знаю только Брюс Ли :D

А что есть могущество и сила он забыл наверно сказать да? :)

И пересказывать аксиомы на свой лад это типа крута?

Переворачивать фразы древнейших это тоже наверно сейчас модно да? :D

Че это за Цзы? Очередной сектант?

Ооо! ) и Иришка тожа?)) гуууд) Хто еще? насколько глубоко? Есть чем поделиться?

Или как бы спросили "некоторые" Есть чО?)

Лао Цзы..... Знаю только Брюс Ли :D

А что есть могущество и сила он забыл наверно сказать да? :)

И пересказывать аксиомы на свой лад это типа крута?

Переворачивать фразы древнейших это тоже наверно сейчас модно да? :D

Че это за Цзы? Очередной сектант?

Многие современные исследователи ставят под сомнение сам факт существования Лао-Цзы. Некоторые предполагают, что он мог быть старшим современником Конфуция, о котором — в отличие от Конфуция — в источниках нет достоверных сведений ни исторического, ни биографического характера. Есть даже версия, что Лао-цзы и Конфуций — это одно лицо.

Одна из цитат его философии, в котором по его мнению скрыт глубокий смысл: "Нет знания; вот почему я не знаю ничего."

Был в теме довольно долго, но последнее время не до этого. Если хочешь дам ссылку на действительно нужный сайт который был моим спутником во всем этом

Был в теме довольно долго, но последнее время не до этого. Если хочешь дам ссылку на действительно нужный сайт который был моим спутником во всем этом

Че это такое вообще? Еще пару несвязанных фраз и я вас в дурку сдам или правосудию как секту новую (на всякий) :rofl:

Че это такое вообще? Еще пару несвязанных фраз и я вас в дурку сдам или правосудию как секту новую (на всякий) :rofl:

Сейчас всё популярно объясню. :rofl:

Вот сидишь ты и думаешь: "Найти бы клиента, который купит у меня оборудования на 200 лямов".

Тут открывается дверь, вбегает взъерошенное тело и кричит: "Продай мне оборудования на 200 лямов!"

То, что превращает вышенаписанное в реальность, и есть трансерфинг. :pardon:

Что за китайскую дрянь вкололи???))))

Вот сидишь ты и думаешь: "Найти бы клиента, который купит у меня оборудования на 200 лямов".

Тут открывается дверь, вбегает взъерошенное тело и кричит: "Продай мне оборудования на 200 лямов!"

я уже 20 раз сижу и думаю, вот ты я после работы вышел на улицу, и вместо мазды стоял шелби и мои ключи к нему подошли и документы на мое имя были оформлены, после работы скажу получилось или нет....))))))0

Понял... в дурку так в дурку.

При чем всех кто скажет, что это работает. Я не хочу, чтобы эта зараза распространилась на еще больше людей! Я почитал форум таких же психов. Один пост сразу мне обо всем сказал. Цитирую "Хочу этим заняться, но время отнимает много, хочу книжки писать, вот только бы найти заработок такой же как сейчас и тогда я точно занялся всерьез, а без денег сложно, семью кормить надо". ВОООТ! Единственное что я понял это то, что этот транс создан для бездельников которые хотят ничего не делать, а получать все. По этому он и становится популярным, так как 90% это бездельники одни и раздолбаи. Так что любителям транса всеобщая маздовка по адресу г. Москва, загородное шоссе.... Короче в Кащенко товарищи в Кащенко! :D

Что за китайскую дрянь вкололи???))))

я уже 20 раз сижу и думаю, вот ты я после работы вышел на улицу, и вместо мазды стоял шелби и мои ключи к нему подошли и документы на мое имя были оформлены, после работы скажу получилось или нет....))))))0

вообще-то смысл в том, что нам даются возможности, которые могут привести к каким-то результатам. а не в том, что ты тупо сидишь на своей попе и хочешь чтоб само собой все было. я лично это так понимаю.

Понял... в дурку так в дурку.

При чем всех кто скажет, что это работает. Я не хочу, чтобы эта зараза распространилась на еще больше людей! Я почитал форум таких же психов. Один пост сразу мне обо всем сказал. Цитирую "Хочу этим заняться, но время отнимает много, хочу книжки писать, вот только бы найти заработок такой же как сейчас и тогда я точно занялся всерьез, а без денег сложно, семью кормить надо". ВОООТ! Единственное что я понял это то, что этот транс создан для бездельников которые хотят ничего не делать, а получать все. По этому он и становится популярным, так как 90% это бездельники одни и раздолбаи. Так что любителям транса всеобщая маздовка по адресу г. Москва, загородное шоссе.... Короче в Кащенко товарищи в Кащенко! :D

впервые я согласен с тем что ты говоришь)))))

За МКАД их, итак на загородном из-за таких больше 40 ездить не разрешают)))

вообще-то смысл в том, что нам даются возможности, которые могут привести к каким-то результатам. а не в том, что ты тупо сидишь на своей попе и хочешь чтоб само собой все было. я лично это так понимаю.

ну лично я понял это так "сидишь на работе, вбегает клиент и заказывает на 200 млн..., что ты сделал чтобы он прибежал? захотел сидя на попе" я что-то не правильно понял???))

если у вас реально получается сидя на свое попе поулчать то что вы хотите, то я с вами....но мне в это как-то не верится))

ну лично я понял это так "сидишь на работе, вбегает клиент и заказывает на 200 млн..., что ты сделал чтобы он прибежал? захотел сидя на попе" я что-то не правильно понял???))

видимо, не правильно )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...