Vax Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Теперь самый большой в мире аукцион работает и у нас )))) я думаю многие заказывали там что то для себя ))) http://www.eim.ru.ebay.eu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twm Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 сорри за офф топ :) но где то я слышал,что eBay не очень рад работать с почтой РФ,как думаете это отразится на объёмах покупок с eBay`я в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 это очень радостное известие, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 там не то чтобы почта косячит!! таможня лагает насколько я понял из новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Новость отличная. Там и почта и таможня косячат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Айфонов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Айфонов нету? http://search.eim.ru.ebay.eu/Cell+Phones+_...el=2&Site=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destino Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 все таки почта да и русский ebay только урезанная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guryanov Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у почты России доставка в течении месяца, а по правилам ебэя, товар должен быть доставлен в течении 14 дней, DHL и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ох,Сережа....я ж теперь разорюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у почты России доставка в течении месяца, а по правилам ебэя, товар должен быть доставлен в течении 14 дней, DHL и всё такое Откуда такая информация?? по ебейевским правилам если товар не доходит до покупателя в течение 45 дней, то ему деньги возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у почты России доставка в течении месяца, а по правилам ебэя, товар должен быть доставлен в течении 14 дней, DHL и всё такое по правилам пэй пола ))) там все взаимосвязанно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Теперь самый большой в мире аукцион работает и у нас ))))я думаю многие заказывали там что то для себя ))) http://www.eim.ru.ebay.eu/ а чего домен МАТ знает какого уровня и еще в европе зарегин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А какая разница между русским и нормальным америкосовским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А какая разница между русским и нормальным америкосовским? +1 P.S. В конце января заказал два комплекта, сноуборд и крепы!!! Так вот! Первый комплект до сих пор висит в статусе, почта США!!! Пришлось деньги обратно забирать!!! Второй комплект уже месяц в России, до сих пор его не получил!!! Косячит почта, таможня работает нормально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim86 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 супер вещь, если конечно будет нормально работать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Странно кстати, потому что с Почтой такой началось именно в этом году. В прошлом все было хорошо, посылки стабильно приходили за две, максимум три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Проблемы с почтой всегда были, плюс таможня, заказывал себе на нг 2007 ноутбук в октябре, забрал посылку только в середине февраля, хотя в рф она уже 2 ноября была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 сорри за офф топ :) но где то я слышал,что eBay не очень рад работать с почтой РФ,как думаете это отразится на объёмах покупок с eBay`я в РФ? Не совсем верно. Ebay это только площадка, а с россией отказываются работать некоторые продавцы продающие на этой площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 какой-то стремный сайт, домен какой-то непонятный, название фирма вообще на развод похоже :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 когда наэксперементируетесь с почтой России, обращайтесь - возим транспортной компанией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 что возите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Адрес стремный какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 когда наэксперементируетесь с почтой России, обращайтесь - возим транспортной компанией :) что по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Теперь самый большой в мире аукцион работает и у нас ))))я думаю многие заказывали там что то для себя ))) http://www.eim.ru.ebay.eu/ а чего домен МАТ знает какого уровня и еще в европе зарегин? Адрес стремный какой-то.... система международного шопинга eBay International Market (eIM) eBay начала “обкатку” сервиса в России, Чехии, Дании, Греции, Норвегии и Швеции еще в октябре 2009 года. За 6 месяцев с момента тестового запуска сервиса, общее количество вещей, приобретенных пользователями из этих шести стран (полученных из-за границы), увеличилось на 50% (по сравнению с предыдущим годом). Количество регистраций из этих стран также выросло на 60%. В России был отмечен наиболее активный рост — порядка 120% по объемам покупок и 140% по числу регистраций. Теперь понятно почему eim и почему европа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.