Перейти к содержанию

ebay пришел в Россию

Рекомендуемые сообщения

Теперь самый большой в мире аукцион работает и у нас ))))

я думаю многие заказывали там что то для себя )))

http://www.eim.ru.ebay.eu/

сорри за офф топ :) но где то я слышал,что eBay не очень рад работать с почтой РФ,как думаете это отразится на объёмах покупок с eBay`я в РФ?

у почты России доставка в течении месяца, а по правилам ебэя, товар должен быть доставлен в течении 14 дней, DHL и всё такое

у почты России доставка в течении месяца, а по правилам ебэя, товар должен быть доставлен в течении 14 дней, DHL и всё такое

Откуда такая информация?? по ебейевским правилам если товар не доходит до покупателя в течение 45 дней, то ему деньги возвращают.

по правилам пэй пола ))) там все взаимосвязанно )

а чего домен МАТ знает какого уровня и еще в европе зарегин?

А какая разница между русским и нормальным америкосовским?

+1

P.S. В конце января заказал два комплекта, сноуборд и крепы!!!

Так вот! Первый комплект до сих пор висит в статусе, почта США!!! Пришлось деньги обратно забирать!!! Второй комплект уже месяц в России, до сих пор его не получил!!!

Косячит почта, таможня работает нормально!!!!

Странно кстати, потому что с Почтой такой началось именно в этом году. В прошлом все было хорошо, посылки стабильно приходили за две, максимум три недели.

Проблемы с почтой всегда были, плюс таможня, заказывал себе на нг 2007 ноутбук в октябре, забрал посылку только в середине февраля, хотя в рф она уже 2 ноября была

сорри за офф топ :) но где то я слышал,что eBay не очень рад работать с почтой РФ,как думаете это отразится на объёмах покупок с eBay`я в РФ?

Не совсем верно. Ebay это только площадка, а с россией отказываются работать некоторые продавцы продающие на этой площадке.

когда наэксперементируетесь с почтой России, обращайтесь - возим транспортной компанией :)

что по чем?

а чего домен МАТ знает какого уровня и еще в европе зарегин?

Адрес стремный какой-то....

система международного шопинга eBay International Market (eIM)

eBay начала “обкатку” сервиса в России, Чехии, Дании, Греции, Норвегии и Швеции еще в октябре 2009 года. За 6 месяцев с момента тестового запуска сервиса, общее количество вещей, приобретенных пользователями из этих шести стран (полученных из-за границы), увеличилось на 50% (по сравнению с предыдущим годом). Количество регистраций из этих стран также выросло на 60%. В России был отмечен наиболее активный рост — порядка 120% по объемам покупок и 140% по числу регистраций.

Теперь понятно почему eim и почему европа?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...