troizkiy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 поставил вечером на стоянку,а на утро не включается скорость. что сделать можно? кто то мне сказал что попала влага в систему,нужно менять тормозную жидкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 поставил вечером на стоянку,а на утро не включается скорость. что сделать можно? кто то мне сказал что попала влага в систему,нужно менять тормозную жидкость. Какой двигатель? Возможно потек главный цилиндр...есть такая проблема на трешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 поставил вечером на стоянку,а на утро не включается скорость. что сделать можно? кто то мне сказал что попала влага в систему,нужно менять тормозную жидкость. Проверь тормозную жидкость, скорее течет цылиндр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troizkiy Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 двигатель 1,6. вото себе,а сколько цылиндр стоит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 поставил вечером на стоянку,а на утро не включается скорость. что сделать можно? кто то мне сказал что попала влага в систему,нужно менять тормозную жидкость. Просто педалью не накачивается? попробуй. Далее прокачай с кем нибудь рабочий цилиндр(если накачается,и пропадёт опять через время это скорей всего главный крякнул!(3500 в среднем стоит). менять вообще весело! если у вас 1.6 то постараюсь хоть как то помочь, хотя бы фотами. ну и жижу конечно для начала посмотри. И пробег ,если не секрет. мне чисто для себя -анализировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тоже думаю, что главному кранты пришли!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troizkiy Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 130 тыс км пробег педаль сцепления вжимается и отходит также как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 кранты пришли рабочему целиндру уменя 4 дня назад такаяже фигня случилась заказал завтра должен прийти (мне обошолся 2000) а у моего другана 2 недели назад была таже проблема :) в сервисах говорят ето у матрён дефект такой, вощем на 90% думаю што ето рабочий целиндр сцепления. уменя кстати пробег всего 67000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troizkiy Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ясно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DIESEL_ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У меня рабочий полетел на 34 тыс. км. Хорошо, что на гарантии еще был, поменяли без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 130 тыс км пробег педаль сцепления вжимается и отходит также как всегда ну пробуйте прокачать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Партнамбэр - BP4K-41-400D надпись на нём FoMoCo (фордМоторКомпани) Это оригинал. сделано в германии! Если это он , и в себе не уверенны, довертесь замене сервисмэнам, под рулём надо снять 2 накладки, перая снимается легко, а вот под первой во 2й мы делали дырку насадкой для парктроника, чтобы добраться до болта иначе дербанить пол торпеды... . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troizkiy Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 смеюсь с самого себя,проблема была в тормозной жидкости,долить нужно было,вот что значит менять колодки в первый раз самому и забыл долить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 смеюсь с самого себя,проблема была в тормозной жидкости,долить нужно было,вот что значит менять колодки в первый раз самому и забыл долить :rofl: Она не должна сама по себе уходить при смене колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.