Перейти к содержанию

"Новый маздавод" )

Varlamoff

Рекомендуемые сообщения

Всем привет Миша из Ростова на Дону. Моей Мазде почти 3 года 2007 г.в. декабрь делал себе подарок к новому году) души в ней не чаю :good: но есть но... о них позже :acute: как разговор пойдёт... а вот эти таблички правда бесплатные? есть ли мазда клуб в Ростове? пока всё . скоро будет фото вот только помою :bye:

Всем привет Миша из Ростова на Дону. Моей Мазде почти 3 года 2007 г.в. декабрь делал себе подарок к новому году) души в ней не чаю :good: но есть но... о них позже :acute: как разговор пойдёт... а вот эти таблички правда бесплатные? есть ли мазда клуб в Ростове? пока всё . скоро будет фото вот только помою :bye:

Вливайся, Миш!!

Смотри, я думаю, скоро поеду в РнД... Предположительно, в начале мая.. Могу рамки захватить - где-нибудь пересечемся и я тебе их передам..

По поводу Мазда3клуба в РнД.. Есть отдельные подфорумы тут - в "Географии".. Начиная от Тулы, заканчивая Краснодаром.. Ростова нет.. Предложи админам создать отдельную ветку, попросись туды модератором.. Вот и будет тебе Мазда3клуб_Ростов))

Приветик! Добро пожаловать!

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...