Varlamoff Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет Миша из Ростова на Дону. Моей Мазде почти 3 года 2007 г.в. декабрь делал себе подарок к новому году) души в ней не чаю :good: но есть но... о них позже :acute: как разговор пойдёт... а вот эти таблички правда бесплатные? есть ли мазда клуб в Ростове? пока всё . скоро будет фото вот только помою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Добро пожаловать))) ты о каких табличках? рамки? да, они бесплатные, так же как и наклейки клубные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 доброхи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И мне приятно в такой компании ) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Велкоме, вливайся в zoom-zoom! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Добро пожаловать к нам!!! По возможности решим твои "но"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 захады,несисняйся :) приезжай в москву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет Миша из Ростова на Дону. Моей Мазде почти 3 года 2007 г.в. декабрь делал себе подарок к новому году) души в ней не чаю :good: но есть но... о них позже :acute: как разговор пойдёт... а вот эти таблички правда бесплатные? есть ли мазда клуб в Ростове? пока всё . скоро будет фото вот только помою Вливайся, Миш!! Смотри, я думаю, скоро поеду в РнД... Предположительно, в начале мая.. Могу рамки захватить - где-нибудь пересечемся и я тебе их передам.. По поводу Мазда3клуба в РнД.. Есть отдельные подфорумы тут - в "Географии".. Начиная от Тулы, заканчивая Краснодаром.. Ростова нет.. Предложи админам создать отдельную ветку, попросись туды модератором.. Вот и будет тебе Мазда3клуб_Ростов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Добро пожаловать !!!! Вливайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Велком)) Буш главным Растовчанином)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет Миша из Ростова на Дону. Моей Мазде почти 3 года 2007 г.в. декабрь делал себе подарок к новому году) души в ней не чаю :good: но есть но... о них позже :acute: как разговор пойдёт... а вот эти таблички правда бесплатные? есть ли мазда клуб в Ростове? пока всё . скоро будет фото вот только помою Приветик! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 паркуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Аллоха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вэлком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 фото зимнее правда но тоже ничего сейчас сделаю летнее и с рамкой сайта) выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.