Chistulya Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Народ! Кто был? Поделитесь впечатлениями! А то я отзывам в инете не очень доверяю! Заранее всем благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 о. Тенерифе! знакомые были сказали просто супер! песок там вулканический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 о. Тенерифе! знакомые были сказали просто супер! песок там вулканический. Про песок я уже читал))) Но всё равно спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вань, когда планируете ехать? Надолго? Чисто море или тусовка или с экскурссиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я была год назад. Про песок: он не вулканический, а завезен на все пляжи обычный желтый. НО, есть несколько пляжей, так называемых "Черные", вот там настоящий вулканический, черный песок. Советую брать машину и объехать самим весь остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я была год назад. Про песок: он не вулканический, а завезен на все пляжи обычный желтый. НО, есть несколько пляжей, так называемых "Черные", вот там настоящий вулканический, черный песок.Советую брать машину и объехать самим весь остров. так я про них и сказал там где черный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я была год назад. Про песок: он не вулканический, а завезен на все пляжи обычный желтый. НО, есть несколько пляжей, так называемых "Черные", вот там настоящий вулканический, черный песок.Советую брать машину и объехать самим весь остров. так я про них и сказал там где черный!!! К сожелению их там мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я был) на счет аренды машины +1 а еще там чумовой аквапарк. точнее не весь аквапарк, а 1 горка с почти свободным падением)) уууух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У меня многие знакомые были, все в восторге! Могу спросить в каких отелях были, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я была в Mediterranean Palace, но на самом деле там четыре отеля и можно выбрать подходящий по цене. И советую посетить «Пирамиду Ароны» – получите массу положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 была, но давно остров маленький на машине объехать можно помню один большой универмаг вполне нормальный отдых.и спокойствие найти можно и где потусить тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тур оплачен, вылет 7.05 обратно 21.05!!! Отель Best Tenerife!!! Лечу семьёй! Я, жена и сын 2 года! И ещё одна семья, такая же!!! В принципе планируем пляжный отдых, но т.к. 2 недели я не смогу проваляться на песке, надо будет куда-нибудь прокатиться, на что-нибудь посмотреть))) Кто катался там на машине, перепады сильные??? А то в том году был на Крите, так мне сын всю машину заблевал, пока мы с северной стороны ехали на южную)))) Благо Греки адекваты, ничего не предъявили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я был) на счет аренды машины +1 а еще там чумовой аквапарк. точнее не весь аквапарк, а 1 горка с почти свободным падением)) уууух А вот горки я люблю)))) Ну и конечно же. если кто был в этом отеле, пишите отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party-zan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Будучи на Тенерифе обязательно посетите следующие места: 1. Главная «рукотворная» достопримечательность острова - парк попугаев "LORO Park" – это и зоопарк, и цирк, и ботанический сад под «одной крышей», настоящий оазис экзотической растительности и многообразного животного мира, дополненный обширной развлекательной программой для зрителей всех возрастов (шоу попугаев, шоу дельфинов и касаток, шоу морских котиков, пингвинарий "Планета пингвинов", аквриум со стеклянным тунелем и пр).http://www.loroparque.com/ 2. «Национальный парк Лас Каньядас дель Тейде» – самый посещаемый природный парк Испании. 3. Сиам Парк-один из самых эксклюзивных аквапарков мира 4.Обед в знаменитом бразильском ресторане «Родео» (огромное разнообразие традиционных и экзотических салатов, 13 наименований мясных блюд, приготовленных на открытом огне, и десерты). 5. Экскурсия в замок Сан Мигель (рыцарьский турнир + ужин в духе 15 века). 6. Фламенко в Пирамидес Де Арона 7. Джангл парк-парк орлов 8. Спортивный парк для любителей «пощекотать нервы» в свободном полете – Sky Park 9. Парк миниатюр «Pueblo Chico» на севере Тенерифе и еще много чего. Более подробно о развлечении на Тенерифе можно посмотреть здесь: http://www.aronatour.ru/spain_resorts/cana...rife/dosug.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Будучи на Тенерифе обязательно посетите следующие места:1. Главная «рукотворная» достопримечательность острова - парк попугаев "LORO Park" – это и зоопарк, и цирк, и ботанический сад под «одной крышей», настоящий оазис экзотической растительности и многообразного животного мира, дополненный обширной развлекательной программой для зрителей всех возрастов (шоу попугаев, шоу дельфинов и касаток, шоу морских котиков, пингвинарий "Планета пингвинов", аквриум со стеклянным тунелем и пр).http://www.loroparque.com/ 2. «Национальный парк Лас Каньядас дель Тейде» – самый посещаемый природный парк Испании. 3. Сиам Парк-один из самых эксклюзивных аквапарков мира 4.Обед в знаменитом бразильском ресторане «Родео» (огромное разнообразие традиционных и экзотических салатов, 13 наименований мясных блюд, приготовленных на открытом огне, и десерты). 5. Экскурсия в замок Сан Мигель (рыцарьский турнир + ужин в духе 15 века). 6. Фламенко в Пирамидес Де Арона 7. Джангл парк-парк орлов 8. Спортивный парк для любителей «пощекотать нервы» в свободном полете – Sky Park 9. Парк миниатюр «Pueblo Chico» на севере Тенерифе и еще много чего. Более подробно о развлечении на Тенерифе можно посмотреть здесь: http://www.aronatour.ru/spain_resorts/cana...rife/dosug.html Ты работаешь в аронатур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тур оплачен, вылет 7.05 обратно 21.05!!! Отель Best Tenerife!!!Лечу семьёй! Я, жена и сын 2 года! И ещё одна семья, такая же!!! В принципе планируем пляжный отдых, но т.к. 2 недели я не смогу проваляться на песке, надо будет куда-нибудь прокатиться, на что-нибудь посмотреть))) Кто катался там на машине, перепады сильные??? А то в том году был на Крите, так мне сын всю машину заблевал, пока мы с северной стороны ехали на южную)))) Благо Греки адекваты, ничего не предъявили!!! если не секрет сколько отдал? можно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тур оплачен, вылет 7.05 обратно 21.05!!! Отель Best Tenerife!!!Лечу семьёй! Я, жена и сын 2 года! И ещё одна семья, такая же!!! В принципе планируем пляжный отдых, но т.к. 2 недели я не смогу проваляться на песке, надо будет куда-нибудь прокатиться, на что-нибудь посмотреть))) Кто катался там на машине, перепады сильные??? А то в том году был на Крите, так мне сын всю машину заблевал, пока мы с северной стороны ехали на южную)))) Благо Греки адекваты, ничего не предъявили!!! если не секрет сколько отдал? можно в личку! 117 т.р. за семью! Завтрак, обед и ужин! Правда на обеде и ужине за напитки надо платить(((( Или тебя Греция интересует??? За Крит 120 т.р. но это был конец сентября на 12 ночей ALL!!! А ещё был индивидуальный трансфер, т.к. от аэропорта отель далеко находился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Будучи на Тенерифе обязательно посетите следующие места: мне больше всего запомнились ЛОРОпарк, Замок Сан-мигель, но там личное ))))) в 11 или 12 лет )))) на самом дее очень классное представление, если нигде до этого не видели, ну ессно вулкан и пара спертых камушков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Будучи на Тенерифе обязательно посетите следующие места: мне больше всего запомнились ЛОРОпарк, Замок Сан-мигель, но там личное ))))) в 11 или 12 лет )))) на самом дее очень классное представление, если нигде до этого не видели, ну ессно вулкан и пара спертых камушков )) Так вот кто вулкан уже на 1 метр уменьшил)))) Его теперь закрыли от туристов, т.к. каждый уважающий себя турист, должен обязательно взять сувенир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Будучи на Тенерифе обязательно посетите следующие места: мне больше всего запомнились ЛОРОпарк, Замок Сан-мигель, но там личное ))))) в 11 или 12 лет )))) на самом дее очень классное представление, если нигде до этого не видели, ну ессно вулкан и пара спертых камушков )) Так вот кто вулкан уже на 1 метр уменьшил)))) Его теперь закрыли от туристов, т.к. каждый уважающий себя турист, должен обязательно взять сувенир)))) :rofl: на самом деле, там кроме камушков ниче интересного...только подниматься пешком устанешь!!!к кратору все равно не подпускают а камушек один могу задарить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 на самом деле, там кроме камушков ниче интересного...только подниматься пешком устанешь!!!к кратору все равно не подпускаюта камушек один могу задарить ))) Отговорила))) Ну а за камушек отдельное спасибо! Если себе не да буду на острове, обязательно заберу!!! P.S. Маздоводы! Камень МОЙ! Руки прочь! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Блин, растравили душу :) теперь я тоже хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Народ! Кто был? Поделитесь впечатлениями! А то я отзывам в инете не очень доверяю! Заранее всем благодарен! Посмотри арона-тур.Это наш клубень(сх) занимается.Еси чо состыкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party-zan Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Будучи на Тенерифе обязательно посетите следующие места:1. Главная «рукотворная» достопримечательность острова - парк попугаев "LORO Park" – это и зоопарк, и цирк, и ботанический сад под «одной крышей», настоящий оазис экзотической растительности и многообразного животного мира, дополненный обширной развлекательной программой для зрителей всех возрастов (шоу попугаев, шоу дельфинов и касаток, шоу морских котиков, пингвинарий "Планета пингвинов", аквриум со стеклянным тунелем и пр).http://www.loroparque.com/ 2. «Национальный парк Лас Каньядас дель Тейде» – самый посещаемый природный парк Испании. 3. Сиам Парк-один из самых эксклюзивных аквапарков мира 4.Обед в знаменитом бразильском ресторане «Родео» (огромное разнообразие традиционных и экзотических салатов, 13 наименований мясных блюд, приготовленных на открытом огне, и десерты). 5. Экскурсия в замок Сан Мигель (рыцарьский турнир + ужин в духе 15 века). 6. Фламенко в Пирамидес Де Арона 7. Джангл парк-парк орлов 8. Спортивный парк для любителей «пощекотать нервы» в свободном полете – Sky Park 9. Парк миниатюр «Pueblo Chico» на севере Тенерифе и еще много чего. Более подробно о развлечении на Тенерифе можно посмотреть здесь: http://www.aronatour.ru/spain_resorts/cana...rife/dosug.html Ты работаешь в аронатур? Я не работаю в АронеТур. Три года назад через них я ездил со своей семьёй на Тенерифе, по системе клубного отдыха. У них бывают очень интересные предложения, особенно для семейных пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 был на тенерифе зимой несколько лет назад, на недельку от работу ездили туда с вип клиентами "потусить" были в mediteranian Отеле.. так вроде.. там их несколько рядом одной серии. по молодежи. не скажу.. либо зима и не сезон.. но там где 5ти звездные отели.. молодежи было мало, вдоль берега где то были бары.. там и тусили пляжи на сколько помню - общественные беспошлинная зона, посему в мазаге можно набрать кучу нормального бухла) и электроники )) остров не большой, 60 км в длину где то.. так что смело можно брать машину на прокат, тем более если несколько человек - и объехать остров на посмотреть можно за один день катались по всему острову.. заехали на пляж с черным песком (очень не обычно), но нырять там не разрешали, сразу свистели спасатели. доехали до вулкана, хотели посмотреть, но сказали, что работает он не каждый день вроде (подняться посмотреть), по каким то дням.. надо узнавать. перепады там.. эм... есть... но вроде постепенные.. (были в Плаяс-де-ляс-Америкас) .. до пляжа черным песком на северо запад.. потом подъем в гору на вулкан (поглядели сверху облаков :), а потом долгий и пологий спуск в сторону востока по направлению к Эль Гуне.. или Ла Лагуне (так вроде). для машины такие длинные спуски - нагрузка большая на тормоза.. перегреваются ппц) .. тормозом.. то ручником иногда притормаживали.. приходилось несколько раз останавливаться дать тормозам остыть. в потом по побережью обратно до отеля мимо больших ветряков. на экскурсиях были в Лоро-парке - очень понравилось, красиво там. и в пирамиде на Фламенко-шоу.. около 2 часов безумно красивое представление! 12 пар.. 24 человека настолько зажигательно и красиво танцуют.. все в конце аплодировали стоя. (на камеру/фото снимать не разрешили, оставляли в сейфе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.