dimok-k13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто-то делал в своей мазде такое. Очень хочу купить себе MAZDA 3, от нее просто без ума, но работаю торговым агентом и приходиться ездить очень много и дороги просто Опа. Вопрос: можно ли клиренс сделать больше, то есть приподнять её. Спасибо всем заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 нормальный клиренс, :good: если уж совсем в дебри не лезть хотя я сам залазил)))бери и не думай о таких мелочах))ты-же не по полю собираешься на ней ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimok-k13 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ты не поверишь, иной раз приходиться и по полям ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Если ты поднимать собрался, то смысла нет покупать трёшку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ты не поверишь, иной раз приходиться и по полям ездить. ну тогда :pardon:в поле можешь на брюхо сесть бери что-то повыше.рх-7 или уаз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 +1 если суммой располагаешь, то обрати внимания на сх7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 +1если суммой располагаешь, то обрати внимания на сх7 УПС НЕ ТО НАПИСАЛ сх -7 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тоже кажеться не имеет смысла покупать тройку и задрать ее. купи ниву тогда штоль))) Ну а по теме вроде можно поставить пружины от ФФ2 и она станет выше. + если поставишь резину с профилем 60 то она тоже станет выше. у меня на зиме на 2 см выше из-за 50 резины на 17 дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нормальный клиренс!!!!Ну конечно по полю не поездишь!Для города самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 пружины от фокуса дают два см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimok-k13 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Смотря какие дороги в городе, а то и по городу не проедешь. Нива эт хорошо, но душа лежит к мазде 3. Давно хочу купить, вот только этот вопрос спать не дает Lik а ты ставил эти пружины или кто то рассказывал? И сколько стоит поставить эти пружины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@rio Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Хочу тебе дружище сказать следущее,сам на своей 3-ке езжу очень много и по разным дорогам,да немого низкая,но всё зависит еще и от скорости на какой будешь влетать в ямы,будешь ездить аккуратно и всё ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 согласен, если с умом ездить можно и до магадана доехать с клиренсом 12 см.)) хотя унас в городе есть пантонный мост и када москварека опускаеца получаеца большой излом, люди ездют а я на мазде очкую чота баюсь на пузо сеть поетому там дорога мне закрыта хотя по ней короче и проще всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Кто-то на форуме из ребят для своей девушки ставил, цену не помню по моему одна пружина 2 т.р. Тут почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimok-k13 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо большое В общем пружины ФФ + высокая резина и так и до 20 см дойдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzdok Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто-то делал в своей мазде такое. Очень хочу купить себе MAZDA 3, от нее просто без ума, но работаю торговым агентом и приходиться ездить очень много и дороги просто Опа. Вопрос: можно ли клиренс сделать больше, то есть приподнять её. Спасибо всем заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.