Перейти к содержанию

Клиренс

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто-то делал в своей мазде такое. Очень хочу купить себе MAZDA 3, от нее просто без ума, но работаю торговым агентом и приходиться ездить очень много и дороги просто Опа. Вопрос: можно ли клиренс сделать больше, то есть приподнять её. Спасибо всем заранее

нормальный клиренс, :good: если уж совсем в дебри не лезть хотя я сам залазил)))бери и не думай о таких мелочах))ты-же не по полю собираешься на ней ездить))

Ты не поверишь, иной раз приходиться и по полям ездить.

ну тогда :pardon:в поле можешь на брюхо сесть бери что-то повыше.рх-7 или уаз)))))

Тоже кажеться не имеет смысла покупать тройку и задрать ее. купи ниву тогда штоль)))

Ну а по теме вроде можно поставить пружины от ФФ2 и она станет выше. + если поставишь резину с профилем 60 то она тоже станет выше. у меня на зиме на 2 см выше из-за 50 резины на 17 дисках.

Смотря какие дороги в городе, а то и по городу не проедешь. Нива эт хорошо, но душа лежит к мазде 3. Давно хочу купить, вот только этот вопрос спать не дает

Lik а ты ставил эти пружины или кто то рассказывал? И сколько стоит поставить эти пружины

Хочу тебе дружище сказать следущее,сам на своей 3-ке езжу очень много и по разным дорогам,да немого низкая,но всё зависит еще и от скорости на какой будешь влетать в ямы,будешь ездить аккуратно и всё ок...

согласен, если с умом ездить можно и до магадана доехать с клиренсом 12 см.)) хотя унас в городе есть пантонный мост и када москварека опускаеца получаеца большой излом, люди ездют а я на мазде очкую чота баюсь на пузо сеть поетому там дорога мне закрыта хотя по ней короче и проще всего :)

Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто-то делал в своей мазде такое. Очень хочу купить себе MAZDA 3, от нее просто без ума, но работаю торговым агентом и приходиться ездить очень много и дороги просто Опа. Вопрос: можно ли клиренс сделать больше, то есть приподнять её. Спасибо всем заранее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...