EVRiNOM Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Братья, как говорится и сёстры! Уже давно в моём воспалённом от работы мозгу родилась мысль собраться и просто посидеть нашей большой и дружной компанией, тем более, что я очень давно уже многих не видел! По сему предлагаю "на том же месте в тот же час", а именно завтра в 20:00 в Печке! Кто за, поднимите руки! P.S. К сожалению не все дождутся моего прибытия (рабочий день заканчивается аж в 22:00), но я буду несказанно рад видеть тех немногих, кто, всё же, это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Всем приехавшим спасибо! Рад был повидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Очень была рада всех увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 EVRiNOM Тебе спасибо, мужчина, что собрал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А вот и фотосы: 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 9) 10) 11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Народ! Все собираемся во вторник 12Декабря в 19:00 в печке!Просто посидеть!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Просто посидеть а что у тя есть какие то предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Юська предложение есть всегда!;) было бы желание!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- во как,что то от вас мы их редко слышим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ЗиГ_ЗаГ- во как,что то от вас мы их редко слышим +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Юська Эгоистка во подкололи))) и ответить главное нечего)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- ты не отвечай, ты предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Юська прям ща? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Юська +1))))))))))) и друга зови,а то одному видимо тяжело думается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Юська прям ща? ))) Слабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Юська прям ща? ))) Слабо??? видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Эгоистка Юська а вы меня на слабо не берите))) не возьмете!;) да и Гост сейчас занят....так что...увы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- вот вот как обычно вот теперь я вас узнаю,а то начал .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Эгоистка врединка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 во блин...все на госта валит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Эгоисткаврединка))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ghost -ЗиГ_ЗаГ- вы всегда друг на друга стрелки переводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Эгоистка а кто-то вообще подстрекатель))) все равно все заняты и на работе!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- а я свободна или тебе еще кто нужен?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Эгоистка мне лично нужна моя подушка))) глаза так и закрываются) а вот госту..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.