ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И причём здесь "денег нет"?:)))Деньги есть, но в нормальном цивилизованном бизнес-сообществе не принято кичиться свои богатством!:))А владельцы всяких там Норникелей и т.д. и т.п. куражатся пока есть на это природные ресурсы, считая за лохов нас с Вами, но время их сочтено.... P.S. И перестань путаться у меня под ногами!:))) я знаю как делается это всё...благо с этим связана моя работа :) п.с. по-моему это ты под колёсами путаешься по утрам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Русский менталитет...не изкоренить!:))) Друг ездит на форде фьюжн и покупают вторую квартиру за 3 ляма....теперь логика мыслей понятна или он лох?:) И ещё один друг ездит на мазда3 и покупает квартиру за 3,5 ляма в Домодедово или он тоже лох?:) Пред.прав банка владеющий одной из самых обширных банковских сетей и компаний ездит на 10-летней БМВ 7 серии и станреньком минивэне Шевроле....он тоже лох? :) Ничего подрастёшь, перебесишься...поймёшь!:)))Мозгорозовая Лекса тоже...наверное!:))) Мазда3 машина с душой и действительно достаточно вместительная для своего класса...не надо бросаться из крайности в крайность!:) иСкоренить, пардон :) А ты за всеми друзьями записываешь кто что покупает? Я вчера туфли купила, за сколько сказать? =)))) А квартира в Домодедово - это круто? Надо продать мою квартиру и купить 10 в Мухорыбинске =))) Точно! И тогда я буду клевый инвестор ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну перестаньте уже..а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну перестаньте уже..а... Да ладно, дай похихикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 скажите, помогли девочке машину выбрать? каков итог? а то мне тоже предстоит, я голову ломаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ksuta, купи уже что-нибудь. Иначе мы все свихнёмся. :lol: P.S. Нет, Антонио, санки я покупать не буду... :blush2: скажите, помогли девочке машину выбрать?каков итог? а то мне тоже предстоит, я голову ломаю)) Даша, я свою уже сломал... Безрезультатно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну перестаньте уже..а... Лиз, ты что в адвокаты записалась?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 скажите, помогли девочке машину выбрать?каков итог? а то мне тоже предстоит, я голову ломаю)) Дарья, сейчас тебе посоветуют корейца или старую БМВ 10-летней давности. Лучше не спрашивай =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 скажите, помогли девочке машину выбрать?каков итог? а то мне тоже предстоит, я голову ломаю)) Дашуня! сколько денег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И причём здесь "денег нет"?:)))Деньги есть, но в нормальном цивилизованном бизнес-сообществе не принято кичиться свои богатством!:))А владельцы всяких там Норникелей и т.д. и т.п. куражатся пока есть на это природные ресурсы, считая за лохов нас с Вами, но время их сочтено.... P.S. И перестань путаться у меня под ногами!:))) я знаю как делается это всё...благо с этим связана моя работа :) п.с. по-моему это ты под колёсами путаешься по утрам))) Лекса...перестань! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 прокатитесь на ТАЗике)))) а потом в перво-попавшейся иномарке.... и сразу определитесь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Даша, я свою уже сломал... Безрезультатно... :( спасибо, многообещающе)))))))))))))))))))))) Дарья, сейчас тебе посоветуют корейца или старую БМВ 10-летней давности. Лучше не спрашивай =))) нет спасибо)))))) Дашуня! сколько денег??? а скока надо?)) у меня пока нет бюджета, в смысле я пока не знаю скока будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 :sport_boxing: санта-барбара! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Русский менталитет...не изкоренить!:))) Друг ездит на форде фьюжн и покупают вторую квартиру за 3 ляма....теперь логика мыслей понятна или он лох?:) И ещё один друг ездит на мазда3 и покупает квартиру за 3,5 ляма в Домодедово или он тоже лох?:) Пред.прав банка владеющий одной из самых обширных банковских сетей и компаний ездит на 10-летней БМВ 7 серии и станреньком минивэне Шевроле....он тоже лох? :) Ничего подрастёшь, перебесишься...поймёшь!:)))Мозгорозовая Лекса тоже...наверное!:))) Мазда3 машина с душой и действительно достаточно вместительная для своего класса...не надо бросаться из крайности в крайность!:) иСкоренить, пардон :) А ты за всеми друзьями записываешь кто что покупает? Я вчера туфли купила, за сколько сказать? =)))) А квартира в Домодедово - это круто? Надо продать мою квартиру и купить 10 в Мухорыбинске =))) Точно! И тогда я буду клевый инвестор ахахаха Квартира вообщем, это не круто...а это правильно...и надёжно и ликвидно...могу ещё 1000 таких "и" перечислить!;) P.S. Я рад за твои туфли...и ещё больше буду рад, если ты будешь ими понтоваться и все буду завидовать твоим Гучи или ещё что!:))) да ладно, зачетный аппарат)) катали не один раз - очень понравилось.... одна подвеска чего стоит) только у него был S/C который под 500л.с., новый вроде 550 теперь.... себе хочу TDV8, чтобы хавал мало ))) Вложи деньги лучше в образование и тогда ты не пойдёшь по стопам моей любимой "цветастенькой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 скажите, помогли девочке машину выбрать?каков итог? а то мне тоже предстоит, я голову ломаю)) В общем флуде есть здравые мысли... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Квартира вообщем, это не круто...а это правильно...и надёжно и ликвидно...могу ещё 1000 таких "и" перечислить!;) P.S. Я рад за твои туфли...и ещё больше буду рад, если ты будешь ими понтоваться и все буду завидовать твоим Гучи или ещё что!:))) Отлично. Тогда надо купить 5 квартир и таз, чтобы ездить. И у меня будет правильная, надежная и ликвидная жизнь. Мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну перестаньте уже..а... Лиз, ты что в адвокаты записалась?)))))) в чьи адвокаты только ?)) не.. просто реально не понимаю, что тут спорить и что кому доказывать. тебя бесит Алесио, его бесишь ты.. ну и что лбами-то постоянно биться? ну я не знаю, может вас это веселит... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я знаю как делается это всё...благо с этим связана моя работа :) п.с. по-моему это ты под колёсами путаешься по утрам))) Алесь, оставь Рокфеллера в покое..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Квартира вообщем, это не круто...а это правильно...и надёжно и ликвидно...могу ещё 1000 таких "и" перечислить!;) P.S. Я рад за твои туфли...и ещё больше буду рад, если ты будешь ими понтоваться и все буду завидовать твоим Гучи или ещё что!:))) Отлично. Тогда надо купить 5 квартир и таз, чтобы ездить. И у меня будет правильная, надежная и ликвидная жизнь. Мммм Ну опять ты бросаешься в крайность... :) Покупай себе то, что считаешь нужным...твоя жизнь...твои правила! :) Я всеголишь высказал своё мнение! :) в чьи адвокаты только ?))не.. просто реально не понимаю, что тут спорить и что кому доказывать. тебя бесит Алесио, его бесишь ты.. ну и что лбами-то постоянно биться? ну я не знаю, может вас это веселит... )) Меня она не бесит...я её люблю, ценю и уважаю! Да это ей надо меня оставить в покое...)))В каждой теме за мной, как хвостик...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да это ей надо меня оставить в покое...)))В каждой теме за мной, как хвостик...))) Ты работаешь вообще или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да это ей надо меня оставить в покое...)))В каждой теме за мной, как хвостик...))) Ты работаешь вообще или нет? Ты за меня переживаешь?:)Не стоит!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да это ей надо меня оставить в покое...)))В каждой теме за мной, как хвостик...))) Ты работаешь вообще или нет? Он только инвестирует....какая же здесь работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хм Лр это безопасность, вместимость, 0 угоняемость, проходимость, статусность ) вопрос как от потенциального покупателя)))) а новый TDV6 битурбо вроде, хватает для Ренч Ровер Спорта? т.е. не ощущается нехватка лошадок для такого веса? просто многие в один голос кричат, что только TDV8 надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Он только инвестирует....какая же здесь работа... ахахаха Ксюш, купи себе корейца и получи инвестора в подарок =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Он только инвестирует....какая же здесь работа... ахахаха Ксюш, купи себе корейца и получи инвестора в подарок =)))))) Просмотры ksuta Сегодня, 15:07 VanityFair Сегодня, 15:05 :rofl: С разницей в 2 минуты! :rofl: Будущее за ними и Китаем...Корея набирает обороты...правда ценами уже начали шаращить...значит уверены в них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения