Skazzzka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 По поводу А4: я ездила на тест, комплектация 1.8 турбо, мультируль, биксенон, мр3, климат, цвет металлик и еще какая-то мелочевка - 1млн.400..честно....это было в декабре....я же хотела ее заказывать...или может я че-то не догнала, но сумму в 1млн.400 у меня в голове и на распечатка отложилась... Маленькая она для семьи...но для девочки самое то... А4 для семьи маленькая????? ну если 5 детей..то да...а так для поездок семьёй в 3-4 человека..в полне... Ну да, А4 оказывается меньше мазда3..))) Только вот до сих пор не понимаю, почему в ту дырку на парковке, куда мазда3 влезла б как родная - А4 я запихнуть ну никак не могу при всем желании. Потому что она шире намного и длиннее, чем матрешка. Вот почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А4 для семьи маленькая????? ну если 5 детей..то да...а так для поездок семьёй в 3-4 человека..в полне... Так еще кот и 2 собаки будут =))) Ксюш, покупай уже что-нибудь и поскорее, а? :) У тебя уже выбор не велик остался: Х1, А4 и что-то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой...как же тяжко... А4 для семьи маленькая????? ну если 5 детей..то да...а так для поездок семьёй в 3-4 человека..в полне... Так еще кот и 2 собаки будут =))) Ксюш, покупай уже что-нибудь и поскорее, а? :) У тебя уже выбор не велик остался: Х1, А4 и что-то еще... И Х5 б/у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И Х5 б/у... ага, замучаешься бензин заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ксю, бери уж что-нибудь, мы всему рады будем)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И Х5 б/у... ага, замучаешься бензин заливать в 3-литровый дизель не замучаюсь :-) Ксю, бери уж что-нибудь, мы всему рады будем)))))))))))))))))))) :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ксю, бери уж что-нибудь, мы всему рады будем)))))))))))))))))))) :helpsmilie: мась, я тебе своё мнение уже сказала....я бы взяла новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ксю, бери уж что-нибудь, мы всему рады будем)))))))))))))))))))) :helpsmilie: мась, я тебе своё мнение уже сказала....я бы взяла новую да-да...знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тихо...успокойся...я же не говорил, что она не может стоит 1,2 ляма. Всё зависит от комплектации и года...у него по всей видимости машина 8 года и не в той комплектации, которую тут обозначена. А в салоне был, что бы тоже рассмотреть её, как покупку...видимо у меня запросы по комплектации выше...но она для меня тесновата...машина для щупленьких ребят!:) Да я спокойна.. Машина 2009 года и той комплектации стоит 1.25 млн. И хоть тресни ты, но это так. Мы с Антоном не в маразме. У меня мужчина 2 метра ростом ездит на А4. Может он и не 2 на 2 в объеме, но восхитительно в ней помещается. Как же ты в мазде3-то бедный помещаешься? Переднее сидение снял и с заднего рулишь? Мазда3 и для маленьких щуплых тесновата в отличии от а4. Короче, не важно.. Ксюта, насчет выбора в сторону кроссовера - поддерживаю. Когда будут малыши - пригодится очень-очень) Без истерик, пожалуйста!:)А4 для меня реально меньше, чем в Мазда3...а ещё сел вдвоём с девушкой и вообще было не развернуться...я же говорил не о росте...а о габаритах...мужчина может быть и 2,5 метровый, но худенький...:)) Это действительно неважно... Что же касается цены, то наверное, Вы попали в какую-нибудь акцию или Audi снизили цены и тем более машина 2009 года...на дворе то ведь уже середина 2010 года и 1,25 ляма...это не 1,2!:))) Ну да, А4 оказывается меньше мазда3..)))Только вот до сих пор не понимаю, почему в ту дырку на парковке, куда мазда3 влезла б как родная - А4 я запихнуть ну никак не могу при всем желании. Потому что она шире намного и длиннее, чем матрешка. Вот почему. Мы говорим не о внешних габаритах машины, а о внутренних...это большая разница!:) Вот допустим у нас курьеры гоняют на дэу матиз...вроде маленькая машинка...а сел во внутрь как-то...она оказывается такая просторная!:))) И "дырка" такого понятия нет...есть понятие "промежуток"!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сколько можно выбирать?уже камаз можно было купить за это время!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И Х5 б/у... ага, замучаешься бензин заливать в 3-литровый дизель не замучаюсь :-) Я вот тоже задумываюсь о дизельном движке...ууужжж ооочень они резвые на низах, но каково у нас в России качество соляры???:(((И для зимы обязательно надо ставить предпусковый обогреватель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ксюх, а рэнж тебе не нравится дизельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А4 для семьи маленькая????? ну если 5 детей..то да...а так для поездок семьёй в 3-4 человека..в полне... А коляску положить надо? А ребёнка распеленать и запеленать...если есть такая необходимость?:))) А тёщу посадить со свекровью?:)))А если животное посадить и т.д. и т.п...да много ньюансов в семейной машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Alesio Life, как же ты всех достал.. Господин Рокфеллер, так вы машину выше классом не покупаете не потому, что денег нет, а потому, что они тесные? Логично.. Всё-всё, расслабь булочки, я с тобой разговор окончила. Ибо это пустая трата времени. Причем рабочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Alesio Life, как же ты всех достал..Господин Рокфеллер, так вы машину выше классом не покупаете не потому, что денег нет, а потому, что они тесные? Логично.. Всё-всё, расслабь булочки, я с тобой разговор окончила. Ибо это пустая трата времени. Причем рабочего. Конечно пустая...адекватных аргументов у тебя нет на мои комментарии, вот ты и бесишься!:) Как можно мне брать машину ХОТЬ ЛЮБЫМ КЛАССОМ, если она для меня тесная?:))) По-моему логика в этом проста и понятна!:))) На рынок выйдет скоро несколько горячих предложений...вот тогда и можно сравнивать и выбирать...поверь из кроссоверов до 2 миллионов я протестировал весь рынок в России. Машину за более высокую цену для меня лично нет смысла покупать, т.к. предпочёл бы такой объём инвестиций вложить(специально слово, вместо слова "инвестировать" для Vanity Fair) в другую сферу!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сколько можно выбирать?уже камаз можно было купить за это время!!!!!!!!!!!! сколько нужно! ;) камаз купить проще всего, а вот достойную машину - сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Поль, короче, если тебе не понятно ещё, то объясняю тебе прямо - ты лохушка что ты ездишь на офигенной немецкой тачке, в которую ты вмещаешься, на которую обращают внимание и все завидуют))))))))))))) а завидуют по большей степени те, кто ждёт горячих предложений от всяких Хёндай, Киа и т.д. Поля, ну ты это, ты меня поняла, да? Не выпендривайся тут)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Alesio Life, как же ты всех достал..Господин Рокфеллер, так вы машину выше классом не покупаете не потому, что денег нет, а потому, что они тесные? Логично.. Всё-всё, расслабь булочки, я с тобой разговор окончила. Ибо это пустая трата времени. Причем рабочего. Конечно пустая...адекватных аргументов у тебя нет на мои комментарии, вот ты и бесишься!:) тебя послушать, так ты герой словестных баталий, всех задавишь, ответить нечего... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А4 для семьи маленькая????? ну если 5 детей..то да...а так для поездок семьёй в 3-4 человека..в полне... А коляску положить надо? А ребёнка распеленать и запеленать...если есть такая необходимость?:))) А тёщу посадить со свекровью?:)))А если животное посадить и т.д. и т.п...да много ньюансов в семейной машине... тогда для семьи лучше посмотреть в сторону минивена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сколько можно выбирать?уже камаз можно было купить за это время!!!!!!!!!!!! сколько нужно! ;) камаз купить проще всего, а вот достойную машину - сложно! сложно, но можно ;) ты так и не ответила, тебе рэнж не нра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Поль, короче, если тебе не понятно ещё, то объясняю тебе прямо - ты лохушка что ты ездишь на офигенной немецкой тачке, в которую ты вмещаешься, на которую обращают внимание и все завидуют)))))))))))))а завидуют по большей степени те, кто ждёт горячих предложений от всяких Хёндай, Киа и т.д. Поля, ну ты это, ты меня поняла, да? Не выпендривайся тут)))))))))))))) И рамки у меня розовые! :rofl: Лесь, еще у меня нервный тик, мне об этом в каждом сообщении пишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А4 для семьи маленькая????? ну если 5 детей..то да...а так для поездок семьёй в 3-4 человека..в полне... А коляску положить надо? А ребёнка распеленать и запеленать...если есть такая необходимость?:))) А тёщу посадить со свекровью?:)))А если животное посадить и т.д. и т.п...да много ньюансов в семейной машине... тогда для семьи лучше посмотреть в сторону минивена Или кроссовера!:) X5 и Q5, Range Rover, CX-7...вполне подойдут для этих целей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А4 для семьи маленькая????? ну если 5 детей..то да...а так для поездок семьёй в 3-4 человека..в полне... А коляску положить надо? А ребёнка распеленать и запеленать...если есть такая необходимость?:))) А тёщу посадить со свекровью?:)))А если животное посадить и т.д. и т.п...да много ньюансов в семейной машине... тогда для семьи лучше посмотреть в сторону минивена автобус сразу, что уж там)) или дом на колесах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Alesio Life, как же ты всех достал..Господин Рокфеллер, так вы машину выше классом не покупаете не потому, что денег нет, а потому, что они тесные? Логично.. Всё-всё, расслабь булочки, я с тобой разговор окончила. Ибо это пустая трата времени. Причем рабочего. Конечно пустая...адекватных аргументов у тебя нет на мои комментарии, вот ты и бесишься!:) тебя послушать, так ты герой словестных баталий, всех задавишь, ответить нечего... :rofl: Не претендовал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И рамки у меня розовые! :rofl: Лесь, еще у меня нервный тик, мне об этом в каждом сообщении пишут))) да ваще ты крутая тёлка, с такими рамками...ух, зачОт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения