Alesio Life Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Почему в России так не популярен Опель (кроме Астры и Корсы). Где они Вектры, Инсигнии, Антары, Меривы.....Нет. Ну мой друг...дай ей набрать обороты...она ведь только начала продаваться!:)У мазды тоже есть непопулярные модели!:)Много ты видишь Rx-8, а Mx-5, а 6МPS, а МPV, а BT-50?:) Популярные 2,3,6,3mps,CX7 Все перечисленные выше авто "нишевые". Они сами по себе не могут быть широко распространены. МПВ у нас вообще не продается официально. У Опеля есть только ОПЦ и то ни Вектра, ни Зафира, ни Мерива ОПЦ вообще не пошли. Продано единицы. Астра только, да Корса более или менее. А зафира, мерива...это тоже нишевые машинки!:)Хотя ничего плохого о них не слышал!:)Вектру ожидают перемены...немцы рано или поздно её изменят. Стартанули с Инсигнии, плавно перетекли в Астру....что будет дальше увидим!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А зафира, мерива...это тоже нишевые машинки!:)Хотя ничего плохого о них не слышал!:)Вектру ожидают перемены...немцы рано или поздно её изменят. Стартанули с Инсигнии, плавно перетекли в Астру....что будет дальше увидим!:) Лешке явно большой аванс Опель выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А зафира, мерива...это тоже нишевые машинки!:)Хотя ничего плохого о них не слышал!:)Вектру ожидают перемены...немцы рано или поздно её изменят. Стартанули с Инсигнии, плавно перетекли в Астру....что будет дальше увидим!:) Лешке явно большой аванс Опель выдал Я работаю в сфере инвестиций в недвижимость...с автопромом никаким боком не связан!:)))Просто слежу за автопромом и юзаю его!:)Пока рассматриваю, как обновку Мазда3...спортаж и новый рав4!:)Раньше ещё рассматривал новый оутлендер, но понял, что он не стоит своих денег!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Лешке явно большой аванс Опель выдал Я работаю в сфере инвестиций в недвижимость...с автопромом никаким боком не связан!:)))Просто слежу за автопромом!:)Пока рассматриваю, как обновку Мазда3...спортаж и новый рав4!:)Раньше ещё рассматривал новый оутлендер, но понял, что он не стоит своих денег!:) там смайлик, там смайлик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А зафира, мерива...это тоже нишевые машинки!:)Хотя ничего плохого о них не слышал!:) О-о-о... Могу рассказать :rofl: Хотя, конечно, в целом смешная тут критика в адрес опеля. Особенно насчёт "трудностей" продажи. Продавались быстро и с весьма небольшой разницей в цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Предлагаю закрыть тему Опелей,т.к. все равно, каждый останется при своем мнении! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А зафира, мерива...это тоже нишевые машинки!:)Хотя ничего плохого о них не слышал!:)Вектру ожидают перемены...немцы рано или поздно её изменят. Стартанули с Инсигнии, плавно перетекли в Астру....что будет дальше увидим!:) Лешке явно большой аванс Опель выдал Я работаю в сфере инвестиций в недвижимость...с автопромом никаким боком не связан!:)))Просто слежу за автопромом и юзаю его!:)Пока рассматриваю, как обновку Мазда3...спортаж и новый рав4!:)Раньше ещё рассматривал новый оутлендер, но понял, что он не стоит своих денег!:) ...и тут Остапа понесло Ксюш, про машины послезавтра обсудим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Предлагаю закрыть тему Опелей,т.к. все равно, каждый останется при своем мнении! :pardon: Неее...я их практически убедил! :rofl: :rofl: :rofl: Ещё чуть-чуть и дожму! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну мой друг...дай ей набрать обороты...она ведь только начала продаваться!:)У мазды тоже есть непопулярные модели!:)Много ты видишь Rx-8, а Mx-5, а 6МPS, а МPV, а BT-50?:) Популярные 2,3,6,3mps,CX7 5 моделей, которые продаются приблизительно одинаково успешно - это ОЧЕНЬ круто! Опелю, как и многим другим брендам - как до Шанхая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну это может быть все сделано для того, чтобы распродать 2008 год....Я вот даже со скидкой в 300т.р. не возьму уже фактически двухлетку...ИМХО аккорд - единственный минус - 8 год! чем вам 2008 год не угодил? мы этой скидкой оплачиваем год, тоесть если его бу продавать то как раз эти деньги и потеряли бы. Разница в цене сохранится при перепродаже. И главное же не год выпуска, а дата начала эксплуатации в ПТС. Это же не БУ машина, а новая.. какая разница на год выпуска если на ней никто да вас не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну мой друг...дай ей набрать обороты...она ведь только начала продаваться!:)У мазды тоже есть непопулярные модели!:)Много ты видишь Rx-8, а Mx-5, а 6МPS, а МPV, а BT-50?:) Популярные 2,3,6,3mps,CX7 5 моделей, которые продаются приблизительно одинаково успешно - это ОЧЕНЬ круто! Опелю, как и многим другим брендам - как до Шанхая! Ага,Шевроле,Форду,Хонде,Тойоте,Хёндай,например!:-DТемыч,глупостей не говори!B-)Посмотрим на будущее Опель...посмотрим...а оно будет ооочень интересным;-)GM-цы будут делать ставку именно на этот бренд!:-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот она Российская ментальность...."да всё хреново, да GM закроется...да любая машина рано или поздно становиться опелем, жопель, есть жопель! Я не занимаюсь рекламой Инсигнии....но я уверен, что ты в ней даже не сидела и не каталась!:)))Ладно, не будем об этом!:))) Честно, я Инсигнии даже не видела, и вообще первый раз слышу про такую машину :blink: Может она и офигенно хорошая для Опеля, но её нельзя сравнивать с Ауди, Мерином и Бэхой. Это просто другой класс машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 дружно пожелаем Алесио купить опель) а сами будем покупать бмв и мерседесы) и тихо радоваться простым вещам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ксюш, опять у дома стоять будет =)))) +1000...))))))))))))) А4 крутая машинка...нравиЦа... а ауди аллроуд??не..не нра?? боян думаю тут даже рядом не стоял... Ха1 сидел..катался...+ то что дизель...а так..на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 покупай Golf!!! :) Если из списка - я б Q5 купила наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 A4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 sirocco тож ничо так))) аутлендер..то тока 220 сил..остальное лабуда... ИМХО... У мужа будет большая машину, а я хочу четкую, резвую и симпатичную :)) а у мужа чо...???Range Rover Sport, Discovery 4???? никогда не думал..что нуно примерно одинаковые машины в семье... что нра то и бери.. нЭмцы нормуль машины делали и делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати, на счет Сирроко - согласна. Внешне - малышка. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати, на счет Сирроко - согласна. Внешне - малышка. ) тока 2 собаки,дети, муж и ты вряд ли туда поместяЦа разом...))))))))) если тока на работу и обратно...либо на вечерину вдвоём.. то круть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати, на счет Сирроко - согласна. Внешне - малышка. ) тока 2 собаки,дети, муж и ты вряд ли туда поместяЦа разом...))))))))) если тока на работу и обратно...либо на вечерину вдвоём.. то круть... Нее, для такого отряда Уазик нужен тогда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати, на счет Сирроко - согласна. Внешне - малышка. ) тока 2 собаки,дети, муж и ты вряд ли туда поместяЦа разом...))))))))) если тока на работу и обратно...либо на вечерину вдвоём.. то круть... Нее, для такого отряда Уазик нужен тогда))))) Нет уж увольте от УАЗика... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот она Российская ментальность...."да всё хреново, да GM закроется...да любая машина рано или поздно становиться опелем, жопель, есть жопель! Я не занимаюсь рекламой Инсигнии....но я уверен, что ты в ней даже не сидела и не каталась!:)))Ладно, не будем об этом!:))) Честно, я Инсигнии даже не видела, и вообще первый раз слышу про такую машину :blink: Может она и офигенно хорошая для Опеля, но её нельзя сравнивать с Ауди, Мерином и Бэхой. Это просто другой класс машин. :rofl: :rofl: :rofl: 5 балов! :rofl: :rofl: :rofl: А как...как...ну кааак можно говорить, о том чего не видела, не щупала, не ездила и т.д. и т.п.??? На чём основывая свои ощущения?:)))На космосе...или на собственных кармических ощущениях?:))))) Или Вы считаете, что концерн GM устраивает не очень хорошие продажи их автомобилей?:))) Почему Вы считаете, что за счёт кредитных средств, взятых у государства они не постараются выправить ситуацию и не начнут секретные разработки сверхновой модели, которая может взорвать продажи Опеля и подвинуть Мерседес и БМВ?:)))) Ведь Инсигния по итогам 2009 года признали лучшим автомобилем...лучшим дизайном года!:))) Я, например, ооочень слежу за компанией KIA на рынке...они переманили дизайнера из-за ауди, многих ещё инженеров из Европы....и посмотрите, что происходит....обновилась вся линейка KIA...обновился дизайн...обновляются линейка двигателей...обновляются материалы отделки...и это только начало! ;) За ними идут Китай, который рано или поздно он сожрёт Европейский автопром, ведь Американский уже задыхается...дайте им разобраться только как внутри и снаружи устроены конкуренты!:))) дружно пожелаем Алесио купить опель) а сами будем покупать бмв и мерседесы) и тихо радоваться простым вещам) Я не рекламирую Опель...я всеголишь хочу сказать, что нельзя БМВ и Мерседесу недооценивать конкурента!:)И чтобы поменять ему ментальность наших граждан-автолюбителей должно пройти много времени...но не будьте в столь раннем возрасте такими скептиками!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну как тут не влюбиться в такую красоту! :) Нада брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 присматрись к Тигуану...на мой взгляд он немного лучше ауди У нас на форуме Форестера недавно сравнивали на покатушках и др. испытаниях Q5, Тигуан, Форестер, Аутлендер. Подчеркну, испытания были не для журнала или заказа, а для себя (владельцев авто). Вот скажу что Тигуан выступил лучше Q5. А так не спрашивай никого! Комуто нужен драйв и понты, а кому то семейный авто. Выбери для себя, что тебе нужно и едь на Тест Драйв... НАПЛЮЙ НА МНЕНИЕ ДРУГИХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 присматрись к Тигуану...на мой взгляд он немного лучше аудиУ нас на форуме Форестера недавно сравнивали на покатушках и др. испытаниях Q5, Тигуан, Форестер, Аутлендер. Подчеркну, испытания были не для журнала или заказа, а для себя (владельцев авто). Вот скажу что Тигуан выступил лучше Q5. А так не спрашивай никого! Комуто нужен драйв и понты, а кому то семейный авто. Выбери для себя, что тебе нужно и едь на Тест Драйв... НАПЛЮЙ НА МНЕНИЕ ДРУГИХ!!!! Тигуан при всех своих возможных плюсах внешне очень стремный, а в салоне царит уныние Vго гольфа. Такая машина подойдет человеку за 50, когда не до понтов и всяких электронных гаджетов, лишь бы тело довезти от дома до дачи. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения