ksuta Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ещё присмотрелся бы к новой Opel Insignia. Хотела бы я посмотреть, как ты ее потом будешь продавать..."Любая машина когда-нибудь становится опелем"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 20000 руб. на Q5?:)Это манагеры говорят?:))) На Субару Форестер 35000, на Сузуки гранд Витара 25-30!:)))Так с какой такой, кстати на Q5 будет стоить ТО в 20000 руб.?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Финик EX35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ещё присмотрелся бы к новой Opel Insignia. Хотела бы я посмотреть, как ты ее потом будешь продавать..."Любая машина когда-нибудь становится опелем"(с) Избавляйся от стереотипов...Опель давно изменились!:)Эта машинка-будущее Опель!:)Советую сходи на тест-драйв и возьми на тест 220 л.с. Turbo!;)Я её не взял по причине, что планирую купить кроссовер!:) Машинка стоит своих денег...абсолютно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Прадик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вы где такие цены на ТО берете) у подруги был c klass новый, как сейчас помню, первое ТО 15 тысяч стоило 15т.р. ТО30 т.р. стоило 27т.р. с200к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Infiniti g37 седан полный привод 1700000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Прадик) 1млн.700 в базе, 2млн.600 в хорошей комплектации... Избавляйся от стереотипов...Опель давно изменились!:)Эта машинка-будущее Опель!:)Советую сходи на тест-драйв и возьми на тест 220 л.с. Turbo!;) Особенно если брать во нимание, что Опель наладом дышит...то продают, то закрывают на фиг..Даже не хочу обсуждать слово Opel Infiniti g37 седан полный привод 1700000 И кобыл там наверное до фиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Избавляйся от стереотипов...Опель давно изменились!:)Эта машинка-будущее Опель!:)Советую сходи на тест-драйв и возьми на тест 220 л.с. Turbo!;) Особенно если брать во нимание, что Опель наладом дышит...то продают, то закрывают на фиг..Даже не хочу обсуждать слово Opel Ага...и новую Опель Астру они тоже наладан дыша выпускают!:)))GM лихорадит, но это от того, что пока не нашёлся на него достойный покупатель, т.к. кредиты государству надо за счёт чего-то погашать!:)))А на темпах производства в Россию это не сказывается...Опель отрезали целый пласт своей истории и начали производить машинки достойного класса...вот увидишь...лет 5-8 и они станут вровень с БМВ, Ауди и Меrcedez...а Opel Insignia уже по технологиям переплюнул их Д класс!:)))Но на вкус и цвет, как говориться!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да, странные цены на ТО, я за полный привод и 3.7 движка отдаю по 10-12 в среднем. А по теме, лучше дейсвительно найти 1-3 летку в фуле. Продавать то ты потом все равно будешь, и ценник продажи от ценника покупки с КАСКО тебя ой как не порадует. P/s/ А вообще покупать машины такого класса считаю ИМХО неинтересным, вроде ездишь на новой, а через 2 года у тебя бам, и старый кузов. Возьми новую Таху 1,800,000 в полном фарше V8, и ты всегда на новой машине, ибо с производства их сняли. Влезет 10 собак, 50 котов, и 7 мужей :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Как обычно.... Советческий бюжет потихонечку поднимается... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да, странные цены на ТО, я за полный привод и 3.7 движка отдаю по 10-12 в среднем. А по теме, лучше дейсвительно найти 1-3 летку в фуле. Продавать то ты потом все равно будешь, и ценник продажи от ценника покупки с КАСКО тебя ой как не порадует. Машина какого года? Какая? ТО у официалов делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да, странные цены на ТО, я за полный привод и 3.7 движка отдаю по 10-12 в среднем. А по теме, лучше дейсвительно найти 1-3 летку в фуле. Продавать то ты потом все равно будешь, и ценник продажи от ценника покупки с КАСКО тебя ой как не порадует. Машина какого года? Какая? ТО у официалов делаешь? 2008, у официалов, еще на гарантии. Мэйджор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Из всего спика взял бы или Q5 друг катается доволен до безумия. Или предложил бы еще на BMW 3 серию посмотреть хороший авто тем более что по ним всегда можно скидку выбить хорошую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 точно не аккорд за эти деньги. A4 А чем Аккорд не угодил? По-моему своих денег он вполне стоит. и за 1 200 т.р. - это навороченная комплектация, кожа, рожа и т.д. Опель отрезали целый пласт своей истории и начали производить машинки достойного класса...вот увидишь...лет 5-8 и они станут вровень с БМВ, Ауди и Меrcedez...а Opel Insignia уже по технологиям переплюнул их Д класс!:))) Не в этой жизни. Через 5-8 лет БМВ, Ауди и Мерседес ускачут ещё дальше.... Ауди А4 - 1млн.400Аккорд - 1млн.200 Ауди Q5 - 1млн.500 БМВ Х1 - 1 млн.600 (на тест-драйв не ездила) Ксюш, я голосую за Q5. Если уж влезать в кредит - то на такую красоту :good: Да и вообще на кроссовере по нашему ямисто-бордюрному городу гораздо комфортнее передвигаться. Опять же дети и собаки влезут И дорогу красивой девушке на бооооольшой машине гоооооооооооооораздо охотнее уступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А4 зе бест, это моя следуюшая машина (пока в мечтах :wub: ) Полное вложение денег в дело! Одни фары только с ума сводят :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 С списку возможно добавится Мазда CX7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 точно не аккорд за эти деньги. A4 А чем Аккорд не угодил? По-моему своих денег он вполне стоит. и за 1 200 т.р. - это навороченная комплектация, кожа, рожа и т.д. Опель отрезали целый пласт своей истории и начали производить машинки достойного класса...вот увидишь...лет 5-8 и они станут вровень с БМВ, Ауди и Меrcedez...а Opel Insignia уже по технологиям переплюнул их Д класс!:))) Не в этой жизни. Через 5-8 лет БМВ, Ауди и Мерседес ускачут ещё дальше.... Вот она Российская ментальность...."да всё хреново, да GM закроется...да любая машина рано или поздно становиться опелем, жопель, есть жопель! Я не занимаюсь рекламой Инсигнии....но я уверен, что ты в ней даже не сидела и не каталась!:)))Ладно, не будем об этом!:))) P.S. Ксюта, в любом случае выбор за тобой...так человек устроен...ты можешь выслушать миллиарды мнений, но пропустив их через свои мозги ты будешь слушать прежде всего себя, основываясь на собственных предпочтениях и опыте!:) Нормальный адекватный выбор для семьи из того, что ты перечислила...это конечно же кроссовер. Аккорд низкий, А4 тесный, X1 необоснованно дорогой, СR-V хороший выбор для семьи(если приглядется к мелочам, то он создан для семьи), Q5 - хороший выбор для семьи дороже CR-V, RAV4- хороший выбор для поездок по городу и за город, но для двоих...багажник маленький. Выбирай...успехов!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мой список:Ауди А4 - 1млн.400 Аккорд - 1млн.200 Ауди Q5 - 1млн.500 БМВ Х1 - 1 млн.600 (на тест-драйв не ездила) Были в списке еще: Тойота RAV4 (тупая машина), Пассат СС (перебор для фольксвагена 1млн.5500), Хонда CR-V (тупая, скрипучая). Все машины прошли тест-драйв.... Короче никак не могу решиться....даже не могу сказать, к чему больше склоняюсь.... ПРОШУ ПОМОЩИ :)) Q5 - однозначно и + выбери самую нужную комплектацию.... ))) БМВ X1 не очень удачная машина по дизайну.. совсем не секас.....((( A4 - ммм...нет лучше кушку.... аккорд-слишком дорого для него..))) п.с. CX7 очЕЕЕЕннньььь суперская...))) оффигенская...)))) ИМХО *сама жуть хочу кушку..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Возьмешь А4 - убью) Бери Q5))) и ауди и Поля(т.е. я) не будет орать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 С списку возможно добавится Мазда CX7... с расходом около 20 литров на сотню? По теме. я себе беру Аккорд ибо в обслуге не так дорог, красив, за свои деньги полон допов, есть практически все. аккорд кстати щас 1126000 стоит, но с цветами проблема и машина 2008 года. 2010 год будет с октября и будет дороже на 5-6%. Ку5? хорош. но в нормальной комплектации около 2 лямов + не дешевые ТО. Зато статус! А4 в нормальной комплектации лям700. но я бы рассматривал вариант не а4, а а5 ибо а5 и есть секс, но это мое имхо. Опять же ТО дороже Хонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 С списку возможно добавится Мазда CX7... Ксю, я тебе уже говорила, что СХ-7 мне ОЧ понравилась ;) и хрен с ним, с расходом ;) но вот помню, что ма7ка тебе вообще никак в салоне не понравилась.. стОит ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 По теме А4 белий! Ку в базе не покупают - это моветон :) . Другое вообще не вариант. От четверочки будет восторг! Можно даже кватру взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ага...и новую Опель Астру они тоже наладан дыша выпускают!:)))GM лихорадит, но это от того, что пока не нашёлся на него достойный покупатель, т.к. кредиты государству надо за счёт чего-то погашать!:)))А на темпах производства в Россию это не сказывается...Опель отрезали целый пласт своей истории и начали производить машинки достойного класса...вот увидишь...лет 5-8 и они станут вровень с БМВ, Ауди и Меrcedez...а Opel Insignia уже по технологиям переплюнул их Д класс!:)))Но на вкус и цвет, как говориться!:) Гыы ты как всегда в своем стиле. Во первых новая астра была разработана до кризиса. Во вторых, кого там обогнала Инсгния? В последнем тесте авторевю она хорошо так отстала от Супёрба и Субару :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 С списку возможно добавится Мазда CX7... с расходом около 20 литров на сотню? По теме. я себе беру Аккорд ибо в обслуге не так дорог, красив, за свои деньги полон допов, есть практически все. аккорд кстати щас 1126000 стоит, но с цветами проблема и машина 2008 года. 2010 год будет с октября и будет дороже на 5-6%. В апреле придет! Ку5? хорош. но в нормальной комплектации около 2 лямов + не дешевые ТО. Зато статус! А4 в нормальной комплектации лям700. но я бы рассматривал вариант не а4, а а5 ибо а5 и есть секс, но это мое имхо. Опять же ТО дороже Хонды. А 5 - стоит космических денег.... Ксю, я тебе уже говорила, что СХ-7 мне ОЧ понравилась ;)и хрен с ним, с расходом ;) но вот помню, что ма7ка тебе вообще никак в салоне не понравилась.. стОит ли? ;) Надо еще раз посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения