PozitiV Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Дело было конечно давно а именно год назад когда я еще и не о клубе не слыхивал Была у меня мечта купить Мазду 3 и вот она была все ближе и ближе к воплащению в жизнь я сверкающий от радости несусь в Кларус покупаю машину ну тут ладно вроде все более мение думаю надо тонироваться, ставить замок капота, подкрылки, сигналку Ну уж что машина то красавица значит бум делать и так делают 1.косяк который я заметил было это наверно месяца через 2 это когда тонировали машину на передней левой двери есть такой пластиковый треугольник (ну или что то похожее) ну так вот там явный такой не хилый рубец от отвертки я уж не знаю что там делали то ли отверткой стекло как то запихивали то ли еще что хз ну да ладно думаю я, не чего страшного жалко конечно что не сознались вредители но ездить можно 2. не поверите только сегодня я уж ХЗ что меня дернуло залезть в эти бумаги которые остались у меня после покупки машины но попался мне на глаза заказ наряд где производилась установка замка капота и тонирования и что я увидел что установка замка капота требует 4 норма часа честно говоря не ожиданно как то (я конечно понимаю что сам виноват что не смотрел внимательно за что плачу деньги, но тогда была эйфария так сказать и вот она мечта Мазда) а написал я это все к тому что будьте внимательны всегда и во всем также мне оч нравиться когда приходишь забирать машину а тебе с начала акт подсовывают типо подпиши что с машиной все нормально а потом пойдем смотреть ну тут я не совсем уши еще разявил. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 после драки кулаками не машут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Паш я где то написал что я хочу поиметь что то от Кларуса??? а написал я это все к тому что будьте внимательны всегда и во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да я же не к тому что ты что-то хочешь от кларуса. При нашей жизни давно нужно быть всегда внимательным во всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Миш!Удивлен!Знаю тебя лично,знаю достаточно!Непохоже это на тебя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.