Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 По...жжешь...свободная касса... :rofl: а мой зад спалил Vopo... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Гыгыгы..))) А нам шаг вправо, шаг влево, хоть 1000 км на юг - свободно ваще :lol: Черногория нас ждёт :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ! прям РРРРРРРРРРР такое... :punk:...ушла в оффтоп... :offtopic: :offtopic: :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ! Лен, чего такая злая? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ! Лен, чего такая злая? :blink: Лена, ты у нас теперь модер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 там скучно... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 там скучно... :P Настя, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 там скучно... :P Настя, я не вижу картинки на работе... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 там скучно... :P Настя, я не вижу картинки на работе... <_< Настя, подсказка: наш любимый смайл на украинском маздаклубе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо организаторам за мероприятие, было оч мило, отдельное спасибо Вове на MPS'ке, что прикрутил клубные рамки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Гыгыгы..))) А нам шаг вправо, шаг влево, хоть 1000 км на юг - свободно ваще :lol: 1000 км на ЮГ???? Я как раз в том направлении и еду к 1 мая )))))))) По...жжешь...свободная касса... :rofl: а мой зад спалил Vopo... :D Я 30 лет за рулем, у меня хрен проскочишь (с) *в моем случае 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ! Лен, чего такая злая? :blink: Лена, ты у нас теперь модер?) да, но к вашему счастью в другом разделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ОН МЕНЯ ЗАМЕТИИИИЛ! З.ы. я в копании чужой обуви не была замечена.. И эти ваши иностранные фирмы.. Ивановская обувная фабрика - вот это дееееело... кэээп? Ну драсьте... я еще в теме "Под каблуком" заметил. нЕ на ЭТОМ правда форуме))) мож вспомнишь? Зы в Иванове фабрика крутая, там все последнии коллекции Блаников делают. В Кетайе дороговато стало... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 SAvina, не ной, а давай присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ПОЛИНА я обожаю этот смайл... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 спасибо оргам!!!!!!! вот мои фотки!!!! http://ol4iik.gallery.ru/watch?a=bnGE-etDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 спасибо оргам!!!!!!! вот мои фотки!!!!http://ol4iik.gallery.ru/watch?a=bnGE-etDR спасибо... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Bezoom-zoomna & Лекса & Skazzzka девочки вы супер! Читаю и ржунимагу!!!!!!! Вам в камеди нужно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Bezoom-zoomna & Лекса & Skazzzka девочки вы супер! Читаю и ржунимагу!!!!!!! Вам в камеди нужно!!!!!! Comedy Women=) Кстати можно создать чисто клубный камеди=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Bezoom-zoomna & Лекса & Skazzzka девочки вы супер! Читаю и ржунимагу!!!!!!! Вам в камеди нужно!!!!!! Comedy Women=) Кстати можно создать чисто клубный камеди=)) уже было <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Лекса, меня не хватает ;) Вань, мэн...ну я просто под столом :rofl: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Лекса, меня не хватает ;)Вань, мэн...ну я просто под столом :rofl: :D2 ты же сам знаешь, мне всегда тебя нехватает :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пришлось пропустить. Обыыыыыыыдно, млин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пришлось пропустить. Обыыыыыыыдно, млин :( Катюш, ты чели вернулась????? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.