catdog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Такой вопрос, пружины могут просесть? Я на стоке в Капитолии сегодня чиркнул днищем при съезде вниз на подземную парковку и при выезде обратно вверх тоже : Д На лето буду -40 брать. Сзади низкая, спереди жып. В машине стоит музыка, но не сильно тяжёлая. В багажнике килограмм 30 лишних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Такой вопрос, пружины могут просесть? Я на стоке в Капитолии сегодня чиркнул днищем при съезде вниз на подземную парковку и при выезде обратно вверх тоже : Д На лето буду -40 брать. Сзади низкая, спереди жып. В машине стоит музыка, но не сильно тяжёлая. В багажнике килограмм 30 лишних. Ну вообще када ток поставишь пружины новые,они первую неделю две проседают.Потом уже думаю врят ли...мож у тя амотры умирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Такой вопрос, пружины могут просесть? Я на стоке в Капитолии сегодня чиркнул днищем при съезде вниз на подземную парковку и при выезде обратно вверх тоже : Д На лето буду -40 брать. Сзади низкая, спереди жып. В машине стоит музыка, но не сильно тяжёлая. В багажнике килограмм 30 лишних. Ну вообще када ток поставишь пружины новые,они первую неделю две проседают.Потом уже думаю врят ли...мож у тя амотры умирают? Хз, надо на диагностику сгонять наверное. Стоковая подвеска на мазде изначально - шлак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Такой вопрос, пружины могут просесть? Я на стоке в Капитолии сегодня чиркнул днищем при съезде вниз на подземную парковку и при выезде обратно вверх тоже : Д На лето буду -40 брать. Сзади низкая, спереди жып. В машине стоит музыка, но не сильно тяжёлая. В багажнике килограмм 30 лишних. Ну вообще када ток поставишь пружины новые,они первую неделю две проседают.Потом уже думаю врят ли...мож у тя амотры умирают? Хз, надо на диагностику сгонять наверное. Стоковая подвеска на мазде изначально - шлак(( Стоковая подвеска изначально оху*нна...иначеб матрешка так не рулилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Извини, но нет. Спорить не буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 -40 в галереи чет не оч на -40 похоже еси честно. +1 KONI SPORT - 40, диски на 16. )))больш на сток похоже kot88 прежде чем утверждать - ты сперва посматри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген62 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ребята подскажите,хочу поставить занижающие пружины, koni sport занижение 40мм, кто что может сказать?! и встанут ли пружины со спорта на 1.6 АКПП ??? в майкопе дороги походу хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 мой ЖИП))) IMG_008023.JPG Даааа...пружинки тебе не помешают))) такая же и у моей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.