GreyFox Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 объясните глупому ,а на кой черт вообще занижать?)) Понижение центра тяжести = изменение рулежки в лучшую сторону + более короткие пружины априори более жесткие = ещё 1 плюс в сторону рулежки... ну и золотое правило улучшения внешнего вида авто... большие колёса + занижение = эстетический секс ;) не стоит только начинать говорить, что мазда итак низкая и на бордюры не залезешь) каждому своё, ИМХО в стоке мазда джип! Четко,емко и доходчиво) даже добавить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Четко,емко и доходчиво)даже добавить нечего) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не вообще зачОт, не цепляю полицейских лежачих даже !!! Единственное для любителей бордюров они я так понимаю не подходят !!! А мне в принцыпе без разницы я и на стоке на них не лазил !!! насчет бордюров: я без особых проблем при необходимости паркуюсь на борлюрах примерн до 15 см высотой, несмотря на занижение и 18" колеса. Очередной эксперимент для меня - пережить зиму на 18" колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ребятки а со спорта пружины чем то отличаются от туринга? мне б пожестче, но без занижения сильного (дороги ,понимаешь, гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Нет не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ребятки а со спорта пружины чем то отличаются от туринга? мне б пожестче, но без занижения сильного (дороги ,понимаешь, гавно) Они амортами отличаются по-моему) всмысле 1.6 и 2.0 если если это подразумевал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 это и имел в виду. спасибо. еще тупой вопрос: правая и левая отличаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спрошу тут. После установки пружин -40 обязательно ли делать развал. И установка пружин никак не сказывается на остальных деталях подвески (рычаги,ступица)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ребят занижение это конечно класс,но объясните как после занижения вы ездите так как без занижения только и успеваеш цепляться защитой картера,а с занижением он тогда полностью сточиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ребят занижение это конечно класс,но объясните как после занижения вы ездите так как без занижения только и успеваеш цепляться защитой картера,а с занижением он тогда полностью сточиться)))) Я честно говоря без понятия где ты катаешься...но я даже в ближайшем подмосковье ебз проблем с занижением передвигаюсь. А по поводу амортов,то на 1.6 и 2.0 они тоже одинаковые вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ребят занижение это конечно класс,но объясните как после занижения вы ездите так как без занижения только и успеваеш цепляться защитой картера,а с занижением он тогда полностью сточиться)))) так же как и без занижения, у мазды картер же не как ваз 2106) насчёт развала, я не делал только проверили - всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не вообще зачОт, не цепляю полицейских лежачих даже !!! Единственное для любителей бордюров они я так понимаю не подходят !!! А мне в принцыпе без разницы я и на стоке на них не лазил !!! а можно фото в студию с твоей машинкой?) хочется посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 -40 в галереи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 -40 в галереи чет не оч на -40 похоже еси честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 -40 в галереи чет не оч на -40 похоже еси честно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 )))больш на сток похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 это из-за 16-к стоком кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 это из-за 16-к стоком кажется) у меня 16-ки и она валяеться просто ))) но у меня и стоики кони. может и не в тему это сейчас сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 это из-за 16-к стоком кажется) у меня 16-ки и она валяеться просто ))) но у меня и стоики кони. может и не в тему это сейчас сказал ) выкладывай фотки тада) кони спорт у тебя? сколько катаешь км, на какой жёсткости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 это из-за 16-к стоком кажется) у меня 16-ки и она валяеться просто ))) но у меня и стоики кони. может и не в тему это сейчас сказал ) выкладывай фотки тада) кони спорт у тебя? сколько катаешь км, на какой жёсткости? 15.000. я их пилил ещё ))) я ведь говорю фобия высоких авто. как помою сразу выложу фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ой) да кони спорт. жесткостью средняя выставлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 15.000. я их пилил ещё ))) я ведь говорю фобия высоких авто. как помою сразу выложу фото ;) у меня тоже, сток же мега трактор особенно сзади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 сток для меня как cx-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мой ЖИП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мой ЖИП))) Даааа...пружинки тебе не помешают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.