lexa333 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ребята подскажите,хочу поставить занижающие пружины, koni sport занижение 40мм, кто что может сказать?! и встанут ли пружины со спорта на 1.6 АКПП ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Eibach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ребята подскажите,хочу поставить занижающие пружины, koni sport занижение 40мм, кто что может сказать?! и встанут ли пружины со спорта на 1.6 АКПП ??? Стоковые аммо с таким занижением не живут. Да и не работают как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa333 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ребята подскажите,хочу поставить занижающие пружины, koni sport занижение 40мм, кто что может сказать?! и встанут ли пружины со спорта на 1.6 АКПП ??? Стоковые аммо с таким занижением не живут. Да и не работают как надо. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На конец то постасвил себе вчера Eibach с занижением 30 на штатные аммо - вообще в восторге !!! Ставь их и не загоняйся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На конец то постасвил себе вчера Eibach с занижением 30 на штатные аммо - вообще в восторге !!! Ставь их и не загоняйся !!! Пузом не цепляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не вообще зачОт, не цепляю полицейских лежачих даже !!! Единственное для любителей бордюров они я так понимаю не подходят !!! А мне в принцыпе без разницы я и на стоке на них не лазил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 позволялибы дороги ябы тоже с удавольствием занизил и пружыны поставил пожоще, но унас в городи дороги просто ОПА а весна тока началась... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ставили вместе гангстером (d_gangster) прикольно и видон и пожесче стало !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spell Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Про аморы всё гон это !!!! всё они живут , кто не верит ставте и проверите ! С таким смыслом мол занизил и все аморы умрут ,есль люди которые на трёхе к примеру на дачу ездиют в 5 в салоне и с мелочью в багажнике, и что значит тоже аморы умрут . Даже на класике пружины по полам пилят и аморы нормально ходат по30-50 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Даже на класике пружины по полам пилят и аморы нормально ходат по30-50 тыщ. Я бы ваши "тюнинговые" "профессиональные" советы оставил бы лучше при себе и не мутил мозг людям, которые ищут квалифицированый совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spell Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хороше если мы такие умные и профессиональные ,прошу объяснить почему "Стоковые аммо с таким занижением не живут. Да и не работают как надо. " И просто для справки, пружины наверное люди ставят от того что делать нечего или от того что мазда очень высокий автомобиль , я всё таки это тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хороше если мы такие умные и профессиональные ,прошу объяснить почему "Стоковые аммо с таким занижением не живут. Да и не работают как надо. " И просто для справки, пружины наверное люди ставят от того что делать нечего или от того что мазда очень высокий автомобиль , я всё таки это тюнинг. С такими пружинами (как писал автор в начале темы с занижением -40мм) аммортизатор уже будет частично сжат в положении покоя. Соответственно при езде по нашим чудо-дорогам каждая ямка, лежачий полицейский или стык асфальта будет приводить к пробою аммо. А при постоянных пробоях аммо очень быстро выходят из строя. Вот и вся арифметика доступным языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spell Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А вы в курсе что на маздах даже!, есть ограничитили , так называемые "сиськи" резиновые, которые и созданы для того чтобы подвеска(даже стоковая) не ушла в самое краенее положение , там при яме и т.п. , и даже скажу если сжать рычаг до предела , то как раз эта деталь и останавливает упираясь в ланжерон,и запас хода амора где-то еще 1.5 - 2 см. (и даже по практике , у меня стоят кони -40мм, уже 57 тысяч пройдено на них, и с оморами всё впорядке) И меня всегда прикалывали рассуждения , всех тех кто знает вопросы на теории;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Spell Спорить не буду. Продолжайте практиковать. Зы. А некоторые еще зимой ездят на летней резине и все нормально. Даже и не бились еще ни разу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Eibach +1 Стильно,модно,молодежно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spell Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кто очкует - тот не кайфует !;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuts Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 SpellСпорить не буду. Продолжайте практиковать. Зы. А некоторые еще зимой ездят на летней резине и все нормально. Даже и не бились еще ни разу.... отъездил зиму на спорт 9000 !!!!!!без дтп !!!просто уметь надо !!!!и цеплялась не хуже р си ай!))))))опыт большой))так что кто на что горазд)вот хочу эйбахи на лето поставить на штатные аммо !!!-5 занижение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На конец то постасвил себе вчера Eibach с занижением 30 на штатные аммо - вообще в восторге !!! Ставь их и не загоняйся !!! Привет!!!А подскажи сколько по деньгам вышло заменить пружины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 6000 вместе со сход развалом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На конец то постасвил себе вчера Eibach с занижением 30 на штатные аммо - вообще в восторге !!! Ставь их и не загоняйся !!! Привет!!!А подскажи сколько по деньгам вышло заменить пружины? клубная закупка - 7500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я вообщето написал сколько стоило мне их поставить - а не за сколько я их купил !!! (Вопрос-Ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 6000 вместе со сход развалом !!! Эт у официалов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol9 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 объясните глупому ,а на кой черт вообще занижать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 объясните глупому ,а на кой черт вообще занижать?)) Понижение центра тяжести = изменение рулежки в лучшую сторону + более короткие пружины априори более жесткие = ещё 1 плюс в сторону рулежки... ну и золотое правило улучшения внешнего вида авто... большие колёса + занижение = эстетический секс ;) не стоит только начинать говорить, что мазда и так низкая и на бордюры не залезешь) каждому своё, ИМХО в стоке мазда джип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.