GreyFox Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну вроде ниче...но все равно сток МПС лучше имхо) +1 мпс пока что не осилю. и хочу через полтора годика брать новую тачку с салона. склоняюсь к эво Х студент мля Вот и я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ну а куле) я ни кого за язык не тянул) сказали что добавят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ну а куле) я ни кого за язык не тянул) сказали что добавят ))) они в курсе, СКОЛЬКО нужно добавить? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Лучше возьми TME 6...классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Зачетно смотрится. Мне нравится. Молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Непонимаю людей которые вваливают кучу бабла в тачку,а потом говорят не,на МПС денег нету,я бедный студент.Хотя соглашусь,что из всех обвесов нет ни одного нормального,одна убогость...а вот стоковый РЖДшный самый крутой. МПС еще и содержать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ну а куле) я ни кого за язык не тянул) сказали что добавят ))) не хорошо! в привычку войдет........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вы тут тока не подумайте что я некий мажор и на плечах у предках сижу. неа. с 15 лет сам кручусь) и почти весь тюнинх это мои честно заработанные бабки) з.ы. закрыли тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.