swoosh1234 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 миш и сидушки и морда все хорошо, но туда нужно чтото посолиднее) ты меня понял надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Зачетно. и шильдинг МПС надо еще :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 миш и сидушки и морда все хорошо, но туда нужно чтото посолиднее) ты меня понял надеюсь) Улитку 28ую и ковку ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 НУ харош подкалывать) Под капот не полезу! Бабла столько нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 НУ харош подкалывать) Под капот не полезу! Бабла столько нету) А чип-впуск-выхлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Миш, соглашайся уже на что нибудь, они ведь не отстанут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ЧИП :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 и продай как мпс за 650))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 и продай как мпс за 650))) Потом ещё и доказывать придётся, что это не МПС с мотором от Спорта :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я искренне уважаю тебя дружище и за твои труды ты достоен похвалы, но свиду обычный МПС и чего многие кипятком ссут я не понимаю) заказал бы лучше автоэкзе и то оригинальее был бы...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Можно сливать как МПС и машинка уйдет быстро...в ПТС написано что там 150 л.с.))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Блонди, один бампер автоехе стоит 30 кусков ) ну его нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Блонди, один бампер автоехе стоит 30 кусков ) ну его нах) а ты типа меньше ввалил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ещё бы на переднее правое крыло в дипломатическом стиле воткнуть флажок "сообщество белых медведей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 критика еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Зачетно :good: так получше. СТРЕМЯЩИЙСЯ СТАТЬ МПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 да дело не в подражании... просто ни один обвес не нравится, а у мпс самая стильная мордаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Во терь все как надо :) номера ток передние убери и шик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Непонимаю людей которые вваливают кучу бабла в тачку,а потом говорят не,на МПС денег нету,я бедный студент. Хотя соглашусь,что из всех обвесов нет ни одного нормального,одна убогость...а вот стоковый РЖДшный самый крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Непонимаю людей которые вваливают кучу бабла в тачку,а потом говорят не,на МПС денег нету,я бедный студент.Хотя соглашусь,что из всех обвесов нет ни одного нормального,одна убогость...а вот стоковый РЖДшный самый крутой. ну хз, мне например нравится автоэкзе передний бампер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Непонимаю людей которые вваливают кучу бабла в тачку,а потом говорят не,на МПС денег нету,я бедный студент.Хотя соглашусь,что из всех обвесов нет ни одного нормального,одна убогость...а вот стоковый РЖДшный самый крутой. ну хз, мне например нравится автоэкзе передний бампер... А скинь фотгу чтоль...мож изменю свое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А скинь фотгу чтоль...мож изменю свое мнение) в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А скинь фотгу чтоль...мож изменю свое мнение) в личке) Ну вроде ниче...но все равно сток МПС лучше имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну вроде ниче...но все равно сток МПС лучше имхо) +1 мпс пока что не осилю. и хочу через полтора годика брать новую тачку с салона. склоняюсь к эво Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну вроде ниче...но все равно сток МПС лучше имхо) +1 мпс пока что не осилю. и хочу через полтора годика брать новую тачку с салона. склоняюсь к эво Х студент мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.