kondalex Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Три недели назад заказал где-то там, за рубежом с оплатой по кредитке и вот оно чудо! Сегодня они приехали вот в такой черной коробочке и все тщательно упаковано по пакетикам. Я доволен как слон. На выходных буду устанавливать. Кстати, под площадкой левой ноги проводов никаких нет? А то саморезы там довольно длинные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а че стоят? по поводу проводов, одним официалам это известно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 kondalex супер мне нравятся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а че стоят? по поводу проводов, одним официалам это известно..) Стоят $10-100. Я лот выиграл за $60. С доставкой сюда получилось на 3200 за весь комплект. Это еще нормально, вот подушки вообще АЦЦКИ получились. Сами подушки выиграл за $10, а доставка на 1200 получилась! А по поводу проводов -- еще есть мего-Игорян!!! Сейчас спрошу у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 очень красивые накладки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 мазево:) мне нра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 kondalex ...а когда опт будет, и будут ли на три педальки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Sanches Да, реально все замутить. Там есть и для механики и для автомата. Для механики чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 очень красивые накладки! Они на MPS-ные похожи, только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 kondalex Сань зачетно) Чего еще заказал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 мне очень понравились,добротная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 kondalex а на механику есть такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Dantist Ага. только дороже. Видимо, из-за дополнительной педали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 kondalex Сань зачетно) Чего еще заказал?)) Что еще заказал -- пока не скажу. Приедет -- всё покажу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Кста, кому надо можно достать это дело. Ехать будет примерно три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 kondalex ну ладно...) Придеться ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 kondalex на механику интересует.. ток обязательно с подставкой для ноги =)) почем приблезительно выйдет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 locki Да, там полностью комплект -- накладки на педальки и подставка под ногу. Цена "купить сразу" $67 (там может быть и дороже, зависит от количества покупцов) и примерно столько же доставка. Сейчас этот вопрос уточняется. примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Прикольно конечно но мне больше понравились с полосками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Тема умерла или как?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 kondalex Поехали крепить вместе я свои уже как полгода не могу поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 -S-a-w-a- если они у него в декабре приехали, то, думаю, он уже давно их прикрутил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Sanches Чего умерла? Ничего не умерла. :) Я газовую накладку пока не могу поставить -- времени не хватает и на улице холодно. -S-a-w-a- А есть тёплое место? Мне одну накладку поставить осталось. Поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Мерзавец Аааа!!! Еще не всё прикрутил. Накладку на газ не прикрутил. Шуруповёрт не лезет. Надо торпеду разбирать или более тонкий шуруповёрт искать. Выбрал первый вариант -- жду тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Если кому интересен такой комплект: накладки и подставка под левую ногу на АТ или МТ -- обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.