Carrera Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня оплатил транспортный налог в сбере. Интересует вопрос: нужно ли отправлять/предоставлять квитанцию об оплате в налоговую службу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня оплатил транспортный налог в сбере. Интересует вопрос: нужно ли отправлять/предоставлять квитанцию об оплате в налоговую службу? нужно, обязательно! сегдня просили меня отправить по факсу, они так договорились, а вообще им надо везти чек и квитанцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я когда свой первый оплачивал, ничего не предоставлял, в этом году новый пришел, про старый ничего не сказано, значит у них есть информация по платежам из Сбера! ) п.с. никто не звонил и ничего не говорил! я имею ввиду ФНС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да, похоже, что ситуация неоднозначная, как со штрафами... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да, похоже, что ситуация неоднозначная, как со штрафами... <_< а что со штрафами, их тоже ездить и показывать не обязательно, оплатил и оставь, не выбрасывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да, похоже, что ситуация неоднозначная, как со штрафами... <_< а что со штрафами, их тоже ездить и показывать не обязательно, оплатил и оставь, не выбрасывай! а вот ХЗ... однозначного ответа на этот вопрос ещё никто не дал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 не нужно. просто храни в надежном месте чтобы если что показать, если вдруг оплата не пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 не нужно. просто храни в надежном месте чтобы если что показать, если вдруг оплата не пройдет. спасибо, Вань! ждал тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 спасибо, Вань! ждал тебя))) +1 вот и разрулили! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а если о том что оплата не прошла узнаеш в аеропорту???? )))) ну при вылете на отдых!? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 950 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да, похоже, что ситуация неоднозначная, как со штрафами... <_< а что со штрафами, их тоже ездить и показывать не обязательно, оплатил и оставь, не выбрасывай! квитанцию на налог показывать не надо, а вот квитанцию на оплату ПДД показывать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя можно и не оплачивать в течении 3-х мес.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ... хотя можно и не оплачивать в течении 3-х мес.)))) и... что потом??? типа сгорают? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 квитанцию на налог показывать не надо, а вот квитанцию на оплату ПДД показывать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя можно и не оплачивать в течении 3-х мес.)))) кто тебе такое сказал? кому показывать и почему можно не оплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 квитанцию на налог показывать не надо, а вот квитанцию на оплату ПДД показывать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя можно и не оплачивать в течении 3-х мес.)))) кто тебе такое сказал? кому показывать и почему можно не оплачивать? ну вот на счёт квитанций по нарушению я тоже слышал, что надо по факсу или лично отвозить в отделение, которое выписало...бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ну вот на счёт квитанций по нарушению я тоже слышал, что надо по факсу или лично отвозить в отделение, которое выписало...бред? дык это же уже отменили, раньше был такой геморрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 отменили давным-давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня оплатил транспортный налог в сбере. Интересует вопрос: нужно ли отправлять/предоставлять квитанцию об оплате в налоговую службу? Мне в прошлом году приходила бумага из налоговой с квитанцией на оплату за 2008 год, и там в табличке было написано что за 2007 год я оплатил налог (сумма, дата и тд.). Сервис однако ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а мне ха 2009 ещё не пришло ничего, где квитанция блин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не пришла квитанция на ТН за 2009 год. Надо оплатить до 31 марта, а квитанции нет. Я так понимаю надо ломиться в налоговую за квитанцией и платить срочняком. Интересно у всех так? Кстати за 2008 прислали еще в октябре 2008. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А как узнать до какого числа надо оплатить? Мне сразу за 2 года пришла за 2009 и 2010-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А как узнать до какого числа надо оплатить? Мне сразу за 2 года пришла за 2009 и 2010-й там на платежке дата указана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В области срок оплаты до 31 марта 2010 года, дальше пени, ограничение на выезд из РФ :) надо платить, завтра буду вызванивать налоговую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В области срок оплаты до 31 марта 2010 года, дальше пени, ограничение на выезд из РФ :) надо платить, завтра буду вызванивать налоговую. Ты лучше сходи туда, быстрее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.