MAZDAвод) Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Приобрел чейнджер под ЮСВ, хочу поставить сам. (Официалы за подсоединение 2-х разъемов в штатные места просят 4200 р.)Подскажите, как без повреждений, царапин снять магнитолу. Там нужно всего-лишь к разъему добраться - и все дела. Смотрел где-то видео - там съемник используют. Короче, кто снимал сам, подскажите. привет! расскажи потом, что за ченджер и как работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 +1 к воздуховоду! Только сегодня снимал! Делов на 2 минуты! Хорошо куэшно что запаску не предложил вытаскивать:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хорошо куэшно что запаску не предложил вытаскивать:))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Подстаканник трогать не обязательно. Достаточно верхний воздуховод снять, а потом 2 болтика Можно поточнее про воздуховод - где подцепить и в какую сторону дергать? АКБ надо ттключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 жабры ставишь чтоб пальцы влезли и на себя тянешь, небойся не сломаешь(по крайней мере я не сломал) и поворотом ее ставиш как моцик на зеднее колесо или провод от кнопки аварийки отключаешь. Ниче отсоединять ненадо! Только молитву водителя прочти перед манипуляциями и перекрестись три раза!:))) ключ из замка вынь там все краме аварийки через замок зажигания завязано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Можно поточнее про воздуховод - где подцепить и в какую сторону дергать?АКБ надо ттключать? В щель между магнитолой и воздуховодом, дергать в верх аккуратно. АКБ откл. не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Как такая тема на андроиде ? Нравятся менюшки ) Key Specifications: 1: Processor: Freescale Cortex A8 i.MX51 2: RAM: 1GHZ 3: Frequency: 800MHz 4: OS: Google Android 2.3.6 5: DDR: 512MB DDR2 SDRAM + iNAND flash 4GB 2 din car dvdwith android tablet pc function. 6: Hardware: AMD Z430 GPU3D, support 3D hardware standardOPEN GL ES2.0 7: GPS module: support ATHEROS ESP technology GPS(optional) 8: Digital 24BIT TFT LCD (800 x 480 pixels) 9: Touch-screen control with dynamic graphic userinterface 10: Support multiple formats, HD1080P video hardwaredecoding. 11: Front SD/USB/AV-IN 12: IPOD supported 13: Built-in navigation 14: AM/FM Radio with 30 presets 15: Built-in Bluetooth function: support calls, dial,A2DP music playback, phonebook, etc. 16: Realize the original steering wheel control withoutany modification 17: Video: supportsMPEG1/2/4,JPEG,MOVE,JPEG,H.263/4,RMVB,DIVX,MOV,FLV,WMV 18: Audio: supports MP3, WMA, SBC, ACC, AC3, WMA, RA, AMR 19: Photo: supports BMP, GIF, JPEG, PNG, JPEG 20: PAL/NTSC/SECAM compatible 21: Digital audio output and 4X30W @4Ωmax power output 22: 4.1CH line-out: front, rear and subwoofer 23: 2 x video outputs 24: Rear view camera input 25: Languages: English Chinese etc. 26: Optional: RDS Analog or digital TV Voice recognition 27: Accessories: Ipod connector, USB cable, powerlines,AV lines, user manual and carton box etc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Как такая тема на андроиде ? Нравятся менюшки ) Key Specifications: 1: Processor: Freescale Cortex A8 i.MX51 2: RAM: 1GHZ 3: Frequency: 800MHz 4: OS: Google Android 2.3.6 5: DDR: 512MB DDR2 SDRAM + iNAND flash 4GB 2 din car dvdwith android tablet pc function. 6: Hardware: AMD Z430 GPU3D, support 3D hardware standardOPEN GL ES2.0 7: GPS module: support ATHEROS ESP technology GPS(optional) 8: Digital 24BIT TFT LCD (800 x 480 pixels) 9: Touch-screen control with dynamic graphic userinterface 10: Support multiple formats, HD1080P video hardwaredecoding. 11: Front SD/USB/AV-IN 12: IPOD supported 13: Built-in navigation 14: AM/FM Radio with 30 presets 15: Built-in Bluetooth function: support calls, dial,A2DP music playback, phonebook, etc. 16: Realize the original steering wheel control withoutany modification 17: Video: supportsMPEG1/2/4,JPEG,MOVE,JPEG,H.263/4,RMVB,DIVX,MOV,FLV,WMV 18: Audio: supports MP3, WMA, SBC, ACC, AC3, WMA, RA, AMR 19: Photo: supports BMP, GIF, JPEG, PNG, JPEG 20: PAL/NTSC/SECAM compatible 21: Digital audio output and 4X30W @4Ωmax power output 22: 4.1CH line-out: front, rear and subwoofer 23: 2 x video outputs 24: Rear view camera input 25: Languages: English Chinese etc. 26: Optional: RDS Analog or digital TV Voice recognition 27: Accessories: Ipod connector, USB cable, powerlines,AV lines, user manual and carton box etc. Ну и собственно:" И че"?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну и собственно:" И че"?" Шо шо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну и собственно:" И че"?" Шо шо ? Ну хотя бы цену написал,и где продается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Китай город Шензхен, портовый городок, склоняюсь что я его куплю,щас буду выяснять что как. Все в августе лечу в Китай )) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Stringer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В Китае столько мини заводиков, блин надо брать пример ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В Китае столько мини заводиков, блин надо брать пример ) Я то же склоняюсь к китайским устройствам..Пока смотрю в сторону этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Приобрел чейнджер под ЮСВ, хочу поставить сам. (Официалы за подсоединение 2-х разъемов в штатные места просят 4200 р.)Подскажите, как без повреждений, царапин снять магнитолу. Там нужно всего-лишь к разъему добраться - и все дела. Смотрел где-то видео - там съемник используют. Короче, кто снимал сам, подскажите. привет! расскажи потом, что за ченджер и как работает. Привет! Сегодня поставил САМ! Спасибо мужикам за советы по снятию магнитолы. Все снял, воткнул переходники, соединил массу - все штатно. Работает флешка ЮСВ, СД, а такде АУХ. Только вывел под бардачек, консоль не разбирал. Аппарат YT-M06 HI-FI, заказал по почте. Доставили за неделю. Управляется с руля, на дисплее все видно. Звучание отличное. Рекоменду. Изменено 1 июля, 2012 пользователем ivaskov1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dimik_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Приобрел чейнджер под ЮСВ, хочу поставить сам. (Официалы за подсоединение 2-х разъемов в штатные места просят 4200 р.)Подскажите, как без повреждений, царапин снять магнитолу. Там нужно всего-лишь к разъему добраться - и все дела. Смотрел где-то видео - там съемник используют. Короче, кто снимал сам, подскажите. привет! расскажи потом, что за ченджер и как работает. Привет! Сегодня поставил САМ! Спасибо мужикам за советы по снятию магнитолы. Все снял, воткнул переходники, соединил массу - все штатно. Работает флешка ЮСВ, СД, а такде АУХ. Только вывел под бардачек, консоль не разбирал. Аппарат YT-M06 HI-FI, заказал по почте. Доставили за неделю. Управляется с руля, на дисплее все видно. Звучание отличное. Рекоменду. Привет! А активируется он как? По кнопке AUX на магнитоле или сразу после подключения флешки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Китайские ноу-хау какими то функциями отличаются от оригинала у дилера(49000руб)? Второй момент касается надежности этих устройств, потому как даже отдав 15000 хочется получить качество музыки-не hi-end конеш, но все таки не журчаще-шумящий звук и долговечность.....на сколько её хватит? Изменено 2 июля, 2012 пользователем afire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Китайские ноу-хау какими то функциями отличаются от оригинала у дилера(49000руб)?Второй момент касается надежности этих устройств, потому как даже отдав 15000 хочется получить качество музыки-не hi-end конеш, но все таки не журчаще-шумящий звук и долговечность.....на сколько её хватит? А тот что диллер предлагает, разве не в китае собирают ? ) помоему да, и по функционалу цена ему тыщ 5 По отзывам владельцев, урчаний не наблюдается ) А сколько прослужит, самое уязвимое место которое мне кажется, это тач экран, а внутри там обычный конструктор, усилок, + комп, при желании такой самому собрать можно ) я вот с прошивками не дружу, а так была мысль для развлечения ) может скинемся человек так 500 и заводик откроем ?) Пора уже Русь матушку подымать, а то все на энергоигле сидим, да еще 90% этого наркотика разворовывается =) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Stringer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) о гарантии говорить не приходится, но в случае чего в цену у дилера войдет 2,5 таких устройства)) меня убивает то, что нет нормальной музыки в такой zzzzzuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu клевой бибике)) вчера пленку сдирал.... :pardon: жесть-два окна по часу Изменено 2 июля, 2012 пользователем afire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 =) По поводу девайса выше, по переписывался с китайской девушкой - вместе с пересылкой по EMS обойдется около 20 кусков, выяснил вопрос подсветки - CCFL White color. Жду когда выставят счет, и буду оплачивать. Как придет сделаю обзорчик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет!А активируется он как? По кнопке AUX на магнитоле или сразу после подключения флешки? По кнопке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ OS: Win CE 6.0 CPU: Telechips FYTA 4 ARM11 780 MHz RAM: 256M (not sure) BackLight: RED ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ OS: Google Android 2.3.6 CPU: Freescale Cortex A8 i.MX51 800MHz RAM: 512MB DDR2 SDRAM BackLight: White ______________________________________________________________ Operation System: Microsoft Windows CE.NET 6.0 CPU: ATLAS V 500MHZ+250MHZ DSP RAM: 128MB SDRAM BackLight: White ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ OS: Wince 5.0 CPU: Adopt SAMSUNG High performance processor S3C2443 533MHZ RAM: 128MB SDRAM BackLight: RED ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ Кто еще какие видел ?, давайте голосовалку сделаем =) P.S. Решил найти все возможные варианты, и сравнить покачто по 3м параметрам CPU/RAM/OS. Потихоньку обновляю ) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Stringer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мне первый больше всех нравится ) до крутилок тянуться ненадо далеко наверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) мне первый больше всех нравится ) до крутилок тянуться ненадо далеко наверх Вот такую я себе и поставил :) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Alexsei 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мне первый больше всех нравится ) до крутилок тянуться ненадо далеко наверх Вот такую я себе и поставил :) реально классная :good: а цвет подсветки вокруг главных "крутилок" какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мне первый больше всех нравится ) до крутилок тянуться ненадо далеко наверх Вот такую я себе и поставил :) А ты не знаешь камень какой у него и сколько оперативки ? Фильмы/проги/навигацию не лагает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.