sam47 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Отдал обратно, там где купил, обещали что то сделать, или поменяют или перепрошьют, я так думаю! Поставил пока родную голову. Кстати, каждый раз когда это делаю, надо вытаскивать клипсы, кто знает, какой это тип, где их искать и как купить, надо 4 штуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто-то Андройд из Москвичей уже себе купил и поставил? ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кто-то Андройд из Москвичей уже себе купил и поставил? ау На форум мазда6 посмотрите, там есть москвич SiMuS. http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=109&...4&start=380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aivengo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нужна помощь, по выводам в разъемах на штатной голове, что без чейнджера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Кто-то Андройд из Москвичей уже себе купил и поставил? ау Налажен контакт с заводом. Прислали свой инженерный образец мне на new 3 с андроидом на борту. Пока не ставил. Если все ок пойдет - могу помогать доставать т.к. промо прайс будет. Фото чуть ниже. сегодня забрал из емс. Изменено 20 июня, 2012 пользователем sleepnow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 устройство красивое, но вся торговля в теме торговли.. и коммерческая торговля также в своем разделе PS буду удалять, я не злой, но правила есть правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да я пока не торгую. Я понимаю, что правила есть правила)) я просто хочу помочь доставать устройства дешевле, чем предложения на рынке ( 24 тысячи ). + с лучшим дизайном. просто скинул информацию в тематическую ветку. что мол имею инженерный образец с завода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Небольшой отчет об установке ( замене ) ШГУ на устройство на базе андроид OS. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...888561435/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну....., менять голову то проблем нет. Вот сама голова, это да...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у меня такой вопрос) хочу купить колонки соньки в магазине и сразу поставить их потом) так вот что бы мне зарание общивку двери не снимать хотел бы узнать размеры калонок в передние двери на ньюхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у меня такой вопрос) хочу купить колонки соньки в магазине и сразу поставить их потом) так вот что бы мне зарание общивку двери не снимать хотел бы узнать размеры калонок в передние двери на ньюхе. не делай ошибку лучше чем штатные колонки не найти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у меня такой вопрос) хочу купить колонки соньки в магазине и сразу поставить их потом) так вот что бы мне зарание общивку двери не снимать хотел бы узнать размеры калонок в передние двери на ньюхе. не делай ошибку лучше чем штатные колонки не найти!!! можно было просто появится в списке "эту тему читают" и все всё поняли бы, что лучше чем штатное ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 лучше вывести на саб выход) и чуть чуть его приглушенно в паре заставить работать) а не так, что бы как в 9-ках бухало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у меня в пробках русские народные играют я патриот мне качество нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 maksbel, ну тогда возьми "радиотехника" или ритм. 1987х годов, вытащи динамики и в машину :) p.s. серьезно. звук у нас и так хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если снять головное устройство, там питание, каншина, антенна.. а это что за разъем и где найти его распиновку? То ли это рулевое управление, то ли это дисплей красный, для передачи названия треков и прочей информации на дисплей. http://s2.hostingkartinok.com/uploads/imag...a53860074a6.jpg http://s2.hostingkartinok.com/uploads/imag...41d9d266625.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 привет...не по теме...подпись твоя мертвая...может дашь свежую ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) это разъем для подключения внешних источников мультимедиа (aux/чейнджер/navi) :) . Твоё ГУ все реализует все сразу без использования данного разъема. Изменено 25 июня, 2012 пользователем yury001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Приобрел чейнджер под ЮСВ, хочу поставить сам. (Официалы за подсоединение 2-х разъемов в штатные места просят 4200 р.) Подскажите, как без повреждений, царапин снять магнитолу. Там нужно всего-лишь к разъему добраться - и все дела. Смотрел где-то видео - там съемник используют. Короче, кто снимал сам, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Воздуховоды над магнитолой сдергиваешь вверх, они на клипсах. Сама магнитола на двух болтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Щас расскажу))) на той недели сам ковырял. Сначало снимай(выдёргивай)подстаканник,далее все по очереди,пластик вокруг рычага переключения,где кондей или климат 2 болта,откручиваиешь их,потом снимаешь воздуховод над магнитоллой,под ним еще 2 болта,откручивай их и дело в шляпе! Делов минут на 15 если не торопиться,самое проблемное воздуховод,аккуратно подцепи его сбоку отверткой и тяни вверх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Щас расскажу))) на той недели сам ковырял. Сначало снимай(выдёргивай)подстаканник,далее все по очереди,пластик вокруг рычага переключения,где кондей или климат 2 болта,откручиваиешь их,потом снимаешь воздуховод над магнитоллой,под ним еще 2 болта,откручивай их и дело в шляпе! Делов минут на 15 если не торопиться,самое проблемное воздуховод,аккуратно подцепи его сбоку отверткой и тяни вверх! Ты прикалываешься ??? Верхние воздуховоды с усилием на себя тянешь ,2 шурупа откручиваешь и майфун достаёшь.Нафига трогать подстаканник и всё рядом с ним?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо, попробую. Подстаканник - чтобы прокинуть в него аппарат, как я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Можно и так,я протягивал аудио линг в подлокотник поэтому все разберал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Подстаканник трогать не обязательно. Достаточно верхний воздуховод снять, а потом 2 болтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.