VolodiNN Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не знаю мне хватает просто обычной ГУ а 25к я так найду куда потратить лучше поставлю на руль штырь,сегодня общался в гараж с спецами сказали срочно ставить штырь новые угонять начали очень круто по москве особено в СЗАО угоняют больше Ну сигналка само собой нужна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Выбирите территорию Уже выбрал!!! :pardon: А все таки...как там перевод?:) Честно гря такие мелочи смущают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не знаю мне хватает просто обычной ГУ а 25к я так найду куда потратить лучше поставлю на руль штырь,сегодня общался в гараж с спецами сказали срочно ставить штырь новые угонять начали очень круто по москве особено в СЗАО угоняют больше Ну сигналка само собой нужна.... Сигналка твоя снимается за минуту Код-Грабером при мне открывали мой шаркхан 6,так что буду на этой неделе штырь варить к рулю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin-vadik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Выбирите территорию Уже выбрал!!! :pardon: А все таки...как там перевод?:) Честно гря такие мелочи смущают. Особо косяков по переводу не заметил,вроде все норма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не знаю мне хватает просто обычной ГУ а 25к я так найду куда потратить лучше поставлю на руль штырь,сегодня общался в гараж с спецами сказали срочно ставить штырь новые угонять начали очень круто по москве особено в СЗАО угоняют больше Ну сигналка само собой нужна.... Сигналка твоя снимается за минуту Код-Грабером при мне открывали мой шаркхан 6,так что буду на этой неделе штырь варить к рулю...... ну ну ,а вот по поводу стар лайной и шарханов да согласен детские сигналки,у меня все серьезней будет..извени рассказать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOL_M3 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 может ктонибудь видеообзор скинуть по магнитоле на андроиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ребят, голова на андроиде. выход в инет как осуществляется у нее? через блютус надо к телефону7 И если машина на гарантии, если менять голову...то как это сделать менее проблематично для гарантии? И кто где ставил такую голову в москве?(и по чем) Спасибо!. Изменено 29 марта, 2012 пользователем forest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И если машина на гарантии, если менять голову...то как это сделать менее проблематично для гарантии? замена магнитолы на гарантию не повлияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Посоветуйте пожалуйста где в москве можно поменять и купить. спасибо! уж больно гарная штуковина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Здесь но без обмена, только купить. На Митинском радиорынке штатная стоит 3 т.р. В Китае DVD с GPS почти в 2 раза дешевле. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Alexsei 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) При помощи доброго и отзывчивого соклубника, который взял на себя все трудности по заказу в Китае, заказал себе такую Изменено 29 марта, 2012 пользователем Alexsei 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Имхо в сравнении с фантомом выглядит дешевенько, особенно блестящие крутилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Имхо в сравнении с фантомом выглядит дешевенько, особенно блестящие крутилки. С не блестящими, которые сверху - не нравится сама голова. Хотя есть и сверху тоже блестящие. Но почти за 30-ку покупать тот же Китай здесь, не вижу смысла. Начинка у них у всех одинаковая. Разница только во внешнем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://juliabrothers.net/Доставили за три дня в моей регион,год гарантии.... От товарищей из Питера поступило предложение. Насколько я понял, если наберется n-ое количество человек на предзаказ, будет скидка. Читаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOL_M3 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а какая скидка будет?и неужели никого нет кто на андроиде ставил себе,может поделится кто впечатлениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 они счастливые теперь из тачки не вылезают )))) АУ ! откликнитесь! народ требует впечатлейний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да не ненужен вам этот андройд,берите win ce и не забивайте голову ибо выбора дохрена!если лишней не нужной ерунды не ставить на win ce,то и тормозить не будет!По крайней мере у меня работает очень шустро всё что там установлено и о смене на андройд никогда не задумаюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOL_M3 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ответ риторический,мир не стоит на месте,все двигается и развивается,если есть что то лучше,зачем брать устаревшее?мы же и машины берем каждый раз новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Лично мое мнение все эти головы полная лажа) заводское родное каторое идет с авто намного интереснее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лично мое мнение все эти головы полная лажа) заводское родное каторое идет с авто намного интереснее!!! стесняюсь спросить А что в ЗАВОДСКОМ может быть интересное?21 век на дворе а на заводском только мп3 придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лично мое мнение все эти головы полная лажа) заводское родное каторое идет с авто намного интереснее!!! стесняюсь спросить А что в ЗАВОДСКОМ может быть интересное?21 век на дворе а на заводском только мп3 придумали Он фанат МаздаНью, вторую уже купил за 5 лет. У него всё работает, ничего не ломается и всё устраивает Даже если бы в стоке стояла кассетная дека, для него это было бы лучше, чем не сток. Япы круче всех(даже китайские) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лично мое мнение все эти головы полная лажа) заводское родное каторое идет с авто намного интереснее!!! стесняюсь спросить А что в ЗАВОДСКОМ может быть интересное?21 век на дворе а на заводском только мп3 придумали Одна только моргающая подсветка при изменении громкости чего стоит) да и красивее смотриться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня RoadRover, до сегоднешнего дня работало всё отлично, но сегодня, попытался запрограмировать кнопки на руле, что то сделал не правильно, теперь не одна кнопка не работает, в том числе ВКЛ. Сам прибор включается, но звука нет, как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня RoadRover, до сегоднешнего дня работало всё отлично, но сегодня, попытался запрограмировать кнопки на руле, что то сделал не правильно, теперь не одна кнопка не работает, в том числе ВКЛ. Сам прибор включается, но звука нет, как лечить? А если клемы с аккамулятора скинуть не получится все заного сбросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Пробовал, Reset тоже не помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.