МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Есть внешний жёсткий диск!Хочу перебросить большой фильм на 5-8 Гб,пишет :fuck: Почему до 4 могу на него перебросить,а больше не могу?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сань, а в чем собственно вопрос?!?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сань, а в чем собственно вопрос?!?! ))) Почему такая хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ХД чем форматирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ХД чем форматирован? Жёсткий не форматирован,слижком заполнен всякой нужн инфор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 след вопрос: на маке когда-нибудь юзал его? записывал/удалял файлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 след вопрос: на маке когда-нибудь юзал его? записывал/удалял файлы? на маке?Хотя раньше сбрасывал на него и 20 Гб сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 видимо фат. надо в нтфс делать! второй вариант пережать видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 видимо фат. надо в нтфс делать! а по русски?я не всасываю чё написано :blink: :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 видимо фат. надо в нтфс делать!второй вариант пережать видео ты прав! у меня жесткий диск на 1 терабайт, я тоже сначала не мог понять, почему я игру весом в 11 гигов не могу на него перенести! оказалось всё просто - надо Fat32 отформатировать в NTFS. Либо через командную строку, либо правой кнопкой мыши по этому диску и выбрать "отформатировать" формат "NTFS". Примерно так: нажмите Пуск –> Выполнить… –> Запуск программы –> cmd –> OK; – переключите (при необходимости) раскладку клавиатуры на EN; – после приглашения системы C:\Documents and Settings\Администратор>введите convert <буква_флешки>: /fs:ntfs /nosecurity /x (например, для флешки H: нужно ввести convert h: /fs:ntfs /nosecurity /x); – нажмите <Enter>; – после завершения конвертирования введите exit <Enter> (или просто закройте окно интерпретатора команд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 видимо фат. надо в нтфс делать!второй вариант пережать видео +1 раньше флешка не хотела записывать файлы больше 4 гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 видимо фат. надо в нтфс делать!второй вариант пережать видео ты прав! у меня жесткий диск на 1 терабайт, я тоже сначала не мог понять, почему я игру весом в 11 гигов не могу на него перенести! оказалось всё просто - надо Fat32 отформатировать в NTFS. Либо через командную строку, либо правой кнопкой мыши по этому диску и выбрать "отформатировать" формат "NTFS". Примерно так: нажмите Пуск –> Выполнить… –> Запуск программы –> cmd –> OK; – переключите (при необходимости) раскладку клавиатуры на EN; – после приглашения системы C:\Documents and Settings\Администратор>введите convert <буква_флешки>: /fs:ntfs /nosecurity /x (например, для флешки H: нужно ввести convert h: /fs:ntfs /nosecurity /x); – нажмите <Enter>; – после завершения конвертирования введите exit <Enter> (или просто закройте окно интерпретатора команд). а отформатировав я конечно же всё потеряю да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 видимо фат. надо в нтфс делать!второй вариант пережать видео ты прав! у меня жесткий диск на 1 терабайт, я тоже сначала не мог понять, почему я игру весом в 11 гигов не могу на него перенести! оказалось всё просто - надо Fat32 отформатировать в NTFS. Либо через командную строку, либо правой кнопкой мыши по этому диску и выбрать "отформатировать" формат "NTFS". Примерно так: нажмите Пуск –> Выполнить… –> Запуск программы –> cmd –> OK; – переключите (при необходимости) раскладку клавиатуры на EN; – после приглашения системы C:\Documents and Settings\Администратор>введите convert <буква_флешки>: /fs:ntfs /nosecurity /x (например, для флешки H: нужно ввести convert h: /fs:ntfs /nosecurity /x); – нажмите <Enter>; – после завершения конвертирования введите exit <Enter> (или просто закройте окно интерпретатора команд). а отформатировав я конечно же всё потеряю да? По-идее нет, во всяком случае так пишут те, кто предоставил эту инфу (я взял инфу отсюда (пункт 2): http://netler.ru/pc/flash-ntfs.htm). Но я бы на всякий случай скопировал бы всё важное на комп или на флешку, а то кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а отформатировав я конечно же всё потеряю да? Можно и не теряя. Надо раздел новый создть. А почему не хочешь перегнать видео?? Так качество важно бешенное?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а отформатировав я конечно же всё потеряю да? Можно и не теряя. Надо раздел новый создть. А почему не хочешь перегнать видео?? Так качество важно бешенное?? раздел где на компе?Купил телек,теперь смотрю фильмы в HD,а там качество дорогого стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а отформатировав я конечно же всё потеряю да? Можно и не теряя. Надо раздел новый создть. А почему не хочешь перегнать видео?? Так качество важно бешенное?? раздел где на компе?Купил телек,теперь смотрю фильмы в HD,а там качество дорогого стоит! Раздел на том диске куда файл это не влазит. Потом это раздел можно будет безболезненно отформатировать. По моему патришн майджик умеет разбивать и форматировать безболезненно. PS хд тема, ток надо сразу нарезать на болванки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 есть прога, партишн маджик, ей создай том нтфс, перелей туда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 PowerQuest (вроде) Partition Magic, Acronis'овские тулзы. Делай всё очень внимательно. В идеале - потратить туеву хучу времени и забэкапить временно самые важные файлы. Потом разбивать диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ваще не пойму в чем проблем перезалить все на комп, спокойно отформатировать внешний и залить с компа обратно. Ну чуть дольше. Зато гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ваще не пойму в чем проблем перезалить все на комп, спокойно отформатировать внешний и залить с компа обратно. Ну чуть дольше. Зато гарантия. нет места на компе :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ваще не пойму в чем проблем перезалить все на комп, спокойно отформатировать внешний и залить с компа обратно. Ну чуть дольше. Зато гарантия. нет места на компе :clapping: Маньяки... :rofl: Купи ещё один хард и отформатируй как надо. Всё равно скоро потребуется такими темпами. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 попробуй сделать как написано по ссылке, которую я выложил выше. если делать в соответствии с пунктом 2, то ничего не должно удалиться, там об этом как раз написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Еще немного инфы по теме: http://netler.ru/pc/ntfs.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 попробуй сделать как написано по ссылке, которую я выложил выше. если делать в соответствии с пунктом 2, то ничего не должно удалиться, там об этом как раз написано. +1, но на харде на сколько я помню должно быть некоторое свободное пространство (вроде 30%, не помню точно), таким макаром перехреначивал все свои жесткие старые, не потерял ничего, главное что бы комп не трогать, пока процесс переформатирования будет идти, и ни в коем разе не было перебоев с электричеством (иначе гемороя не оберешься)=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 попробуй сделать как написано по ссылке, которую я выложил выше. если делать в соответствии с пунктом 2, то ничего не должно удалиться, там об этом как раз написано. +1, но на харде на сколько я помню должно быть некоторое свободное пространство (вроде 30%, не помню точно), таким макаром перехреначивал все свои жесткие старые, не потерял ничего, главное что бы комп не трогать, пока процесс переформатирования будет идти, и ни в коем разе не было перебоев с электричеством (иначе гемороя не оберешься)=)))) чё-та я очкую! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.