Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот только остаётся это!:)А если она просит?:) А если она попросит пальчик в попу сунуть? Это в другую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вроде не старый, а все тебе разжевать нада, а чё не судьба сначала на разведку слазить а потом найти отмазку еси чё... это чем это?))))))"Ой у тебя там что кто то не доел что то?")))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну я в курсе что твориться в лондоне в туалетах) но для своих есть вип туалет на 2 этаже там место много и почище будет вообщем там нормально всё))) Ахахаха почти уговорил =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так я то как раз отмазку знаю...мне интересно твоё мнение!:) ты не понял....я говорю что бы изначально проверить как оно там..... а потом уж пусть хоть обпросится. Слазил...не понравилось....просит...что будешь делать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 по весну, это если тока кому за 40.... нормальному человеку всегда хотеться должно... жжошь =) я балдею Ром, в Лондоне вообще в туалет ходить нельзя =) логово разврата, только зазеваешься - уже минет делать начнут. Хыхы людииииии, не напрягайте своих жен, идите в туалеты Лондона! ммм вообщето такая ситуация не только в лондоне твориться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот только остаётся это!:)А если она просит?:) А если она попросит пальчик в попу сунуть? в чью?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну я в курсе что твориться в лондоне в туалетах) но для своих есть вип туалет на 2 этаже там место много и почище будет вообщем там нормально всё))) Ахахаха почти уговорил =)))))))))) пока зевать не начнет не начинай :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вроде не старый, а все тебе разжевать нада, а чё не судьба сначала на разведку слазить а потом найти отмазку еси чё... это чем это?))))))"Ой у тебя там что кто то не доел что то?")))))))))))) Руку в трусишки! :P в чью?))))))))))))))))))) Мнемоник ты сегодня в ударе! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так я то как раз отмазку знаю...мне интересно твоё мнение!:) ты не понял....я говорю что бы изначально проверить как оно там..... а потом уж пусть хоть обпросится. Слазил...не понравилось....просит...что будешь делать?:) предложу в замен сделать мне то, от чего откажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот только остаётся это!:)А если она просит?:) А если она попросит пальчик в попу сунуть? Блин я тут плачу уже у себя в кабинете :rofl: А если она попросит не только пальчик? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот только остаётся это!:)А если она просит?:) А если она попросит пальчик в попу сунуть? Блин я тут плачу уже у себя в кабинете :rofl: А если она попросит не только пальчик? :rofl: некоторые только этого и ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь. вот чо ты всё чо делать да чо делать. Ты слишком о себе высокого мнения, я не думаю что твой член идеален, и девочка завидев его норовит скорее на него запрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь. вот чо ты всё чо делать да чо делать. Ты слишком о себе высокого мнения, я не думаю что твой член идеален, и девочка завидев его норовит скорее на него запрыгнуть хо хо хо хо хо :rofl: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 некоторые только этого и ждут... Между прочим в анальном отверстии очень много нервных окончаний(эрогенных зон)!:)И анальным сексом надо уметь заниматься!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну я в курсе что твориться в лондоне в туалетах) но для своих есть вип туалет на 2 этаже там место много и почище будет вообщем там нормально всё))) Ахахаха почти уговорил =)))))))))) пока зевать не начнет не начинай :rofl: Давай знакомиться, я валяюсь =)))) Рома, ты начинай к четвергу карту прохода к туалетам составлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь. вот чо ты всё чо делать да чо делать. Ты слишком о себе высокого мнения, я не думаю что твой член идеален, и девочка завидев его норовит скорее на него запрыгнуть Ты о чём вообще??? В каких фразах я возвышаю своё мнение о себе??? Так и не получил ответа на свой вопрос!:)))Советовать...советуют, а как доходит до дела...в кусты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 некоторые только этого и ждут... Между прочим в анальном отверстии очень много нервных окончаний(эрогенных зон)!:)И анальным сексом надо уметь заниматься!:) И много у тебя было такого опыта? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не смогла удержаться..хоть и хотелось.. Alesio Life то что ты умеешь заниматься анальным сексом я вааааааще никогда не сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну я в курсе что твориться в лондоне в туалетах) но для своих есть вип туалет на 2 этаже там место много и почище будет вообщем там нормально всё))) Ахахаха почти уговорил =)))))))))) Даже не пытался))) Это так инфа для народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 некоторые только этого и ждут... Между прочим в анальном отверстии очень много нервных окончаний(эрогенных зон)!:)И анальным сексом надо уметь заниматься!:) И много у тебя было такого опыта? =)))) А что тут такого то? :cool2: Почему надо останавливаться только на стандартной "мессионерской" позе?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 доставайте линейки, ща народ опытом мериться будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 К соседям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Давай знакомиться, я валяюсь =)))) Рома, ты начинай к четвергу карту прохода к туалетам составлять давай))) а лучше я думаю вход платным сделать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь. вот чо ты всё чо делать да чо делать. Ты слишком о себе высокого мнения, я не думаю что твой член идеален, и девочка завидев его норовит скорее на него запрыгнуть Ты о чём вообще??? В каких фразах я возвышаю своё мнение о себе??? Так и не получил ответа на свой вопрос!:)))Советовать...советуют, а как доходит до дела...в кусты! несколько постов выше ты не лестно отзывался о физиологических особенностях вагины. И даже осмелился сравнить в петушиным гребешком. Видимо ты не обладаешь должным опытом, либо неполноценное формирование уровня интеллекта позволяет тебе проводить такие сравнения...не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь не переживай меня забанили .так шта тебе предстоит адская неделя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.