МерзаFFка Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Всем приветик, я пока еще не маздавод, но уже забронировала и жду новую масечку 2010 года) :dance: . А то я тут иногда участвую в переписке, а представиться забыла) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ПРивет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну раз участвуешь, то присоединяйся к нашей дружной и большой семьище!!!!!!! :clapping: ну и раз маськи пока нет, то свои фото в студию(и как всегда - в купальнике!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 привет:) сам недавно присоединился, и тем не менее говорю - ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Привет,добро пожаловать!!!Как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Привет!!!ДОбро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 велкам =)))) ждем фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 привет-привет) ждем фото)) рассказывай о себе) и что за машинку заказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 привет, вливайся. Когда машину обещали привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Привет, какую маську ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 аватарка классная)) привет!!! Пока машинко ждёшь, рамки поспрошай)))) машинко приедит а для нее уже и рамки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Привет, какую маську ждешь? думаю, что трешку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 да, заказала себе мазду 3 белую седан, очень хотела хэтч, но там не получилось и в поставках их пока нет. примерные даты сказали конец апреля, начало мая, как раз подарок себе на день рождения сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 так, осталось о себе и самое главное ФОТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 да, заказала себе мазду 3 белую седан, очень хотела хэтч, но там не получилось и в поставках их пока нет. примерные даты сказали конец апреля, начало мая, как раз подарок себе на день рождения сделаю) Автомат или механика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 конечно автомат, я уже и не помню как на механике ездить) так, а что о себе то рассказать, даже не знаю :blush2: , зовут Ирина))))фотка есть в личных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Категорически приветствую тебя, Ирина! Добро пожаловать :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 привееееееееет, всем не спящим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вэлкам ! Конечно же фото в бикини :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 приветствую) мне вот фотка не нужна, лишь бы человек хороший был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 приветствую) мне вот фотка не нужна, лишь бы человек хороший был) сказал неон, заглянув в профиль )))) по существу, уэлкам эбоыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Добро пожаловать, проходи, присаживайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 welcome home :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.