lisa-isaeva Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я знаю, но там было несоответствие дорожных знаков и постоянной разметки, и где-то была надежда, что просто отпустят в наших судах на это надежды нет. надо было изначально строить защиту. Правда жизни! У судьи логика такая - у меня нет оснований не доверять автоинспектору. Если хочешь пободаться, нужен КРУТОЙ адвокат (типа Травина), который все ошибки бы учел (не исключено, что протокол составлен с ошибками, по одному этому можно выиграть), указал на них в суде, и раскатал гайцов по столу скалкой. Если нет возможности, лучше, склонив голову раскаяться. А если наличие прав - единственный способ заработать на жизнь (например, ты водителем работаешь и тебе семью надо кормить), обязательно сказать об этом в суде. Вобщем, убедить суд, что без прав тебе никак нельзя оставаться, а то дети голодные будут (если есть, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Правда жизни! У судьи логика такая - у меня нет оснований не доверять автоинспектору. Если хочешь пободаться, нужен КРУТОЙ адвокат (типа Травина), который все ошибки бы учел (не исключено, что протокол составлен с ошибками, по одному этому можно выиграть), указал на них в суде, и раскатал гайцов по столу скалкой.Если нет возможности, лучше, склонив голову раскаяться. А если наличие прав - единственный способ заработать на жизнь (например, ты водителем работаешь и тебе семью надо кормить), обязательно сказать об этом в суде. Вобщем, убедить суд, что без прав тебе никак нельзя оставаться, а то дети голодные будут (если есть, конечно) НО, это актуально только если наказание - вилка. если наказание - безальтернативное лишение, то никакие ходатайства не канают. можно даже не тратить на это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.