mazdai Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Два дня назад вырезали противотуманки и омыватели фар,короче изувечили машину,сосед говорит видел BMW и говорит были выходцы кавказа,и видел как шли к моей машине,но вот что произойдёт такое не думал ,он запомнил номера,я естественно их передал в милицию,буду надеяться что УРОДОВ НАЙДУТ!!! Ребята!! Будьте бдительнее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 уродов не найдут, каско рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 уродов не найдут, каско рулит я так понимаю ты пиаришь каско?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 уродов не найдут, каско рулит я так понимаю ты пиаришь каско?? а ты против каско?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 уродов не найдут, каско рулит я так понимаю ты пиаришь каско?? а ты против каско?) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ребзя. Вы не в тему начали разговор о каско. Тут в другом русле надо. А как так получилось что такое случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdai Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вырезали где то в час , два ночи прям под окнами,вот как то так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 К сожалению это далеко не единственный случай подобные темы поднималтсь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Найти не удастся 100 процентов номера наверняка подложные.Так что сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Два дня назад вырезали противотуманки и омыватели фар,короче изувечили машину,сосед говорит видел BMW и говорит были выходцы кавказа,и видел как шли к моей машине,но вот что произойдёт такое не думал ,он запомнил номера,я естественно их передал в милицию,буду надеяться что УРОДОВ НАЙДУТ!!! Ребята!! Будьте бдительнее!!!! сочувствую, какой район?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Два дня назад вырезали противотуманки и омыватели фар,короче изувечили машину,сосед говорит видел BMW и говорит были выходцы кавказа,и видел как шли к моей машине,но вот что произойдёт такое не думал ,он запомнил номера,я естественно их передал в милицию,буду надеяться что УРОДОВ НАЙДУТ!!! Ребята!! Будьте бдительнее!!!! Сочувствую. Надеюсь, КАСКО у тебя есть... А по теме, мне очень "понравился" твой сосед... Видел БМВ, видел кавказцев, видел, что шли к твоей машине, ЗАПОМНИЛ номера, "но вот что произойдёт такое не думал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdai Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 каски нет к сожалению,но надо сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdai Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 машину я уже сделал,поставил не оригинальные капот и противотуманки,омыватели не стал покупать,да они и ненужны по большому счёту.ремонт с запчастями обошёлся около 20 000, ну это если кому интересно,спасибо всем за сочувствие,надеюсь вы с этим не столкнётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 машину я уже сделал,поставил не оригинальные капот и противотуманки,омыватели не стал покупать,да они и ненужны по большому счёту.ремонт с запчастями обошёлся около 20 000, ну это если кому интересно,спасибо всем за сочувствие,надеюсь вы с этим не столкнётесь. А че, капот тоже повредили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А по теме, мне очень "понравился" твой сосед... Видел БМВ, видел кавказцев, видел, что шли к твоей машине, ЗАПОМНИЛ номера, "но вот что произойдёт такое не думал..." А что он мог сделать? Устроить махач с кавказцами? Нанести превентивный удар из травмотологического оружия? =)))) Натравить собак? =) Пожурить издалека пальцем? Вот Вы бы что сделали на месте этого соседа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Два дня назад вырезали противотуманки и омыватели фар,короче изувечили машину,сосед говорит видел BMW и говорит были выходцы кавказа,и видел как шли к моей машине,но вот что произойдёт такое не думал ,он запомнил номера,я естественно их передал в милицию,буду надеяться что УРОДОВ НАЙДУТ!!! Ребята!! Будьте бдительнее!!!! Это как так?? Вырезали с частью бампера???? С пластиком??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdai Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да, бампер тоже повреждён был,вырезали два огромных куска. Какую страховую выбрать лучше?! КАСКО если делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Жесть!!! Вандалы.. Могу представить ощущения когда ток подходишь и видишь.. Мне когда исцарапали и значки спи...ли было что-то вроде.. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да, бампер тоже повреждён был,вырезали два огромных куска. Какую страховую выбрать лучше?! КАСКО если делать???? могу помочь с выбором и страховкой.... см.подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdai Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да руки надо рубить таким УБЛЮДКАМ ! Поймал бы , РАСПОЛОСОВАЛ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.