никто Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Собственно кто-нибудь пользыется сией социалкой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 twitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У меня есть. Но пока как то вообще им не пользуюсь. https://twitter.com/dilait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 twitter оу. Исправил. Сам только зарегистрировал. Вопросы появились, думал мож кто разрулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я вообще не понимаю всего хайпа из-за этой бредятины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 смысла в нем не вижу, учитывая что есть уйма рускоязычных аналогов -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я вообще не понимаю всего хайпа из-за этой бредятины! дядь, да я тоже не любитель этой расфуфыриной социалки, но мне надо отправить сообщение человеку, вот голову ломаю) Директы не уходят, т.к. он за мной не следует. Бредятина полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 блоги это лажа еще та, а твиттер для психов конченных. Человечество деградирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Просто до наших позже дойдёт. А так весь мир уже там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Просто до наших позже дойдёт. А так весь мир уже там... Ну если уж на то пошло, то америкосы кошек в микроволновках сушат, а потом удивляются, почему их любимец превратился в курицу-гриль. Если мы будем следовать их примерам, то и мы скоро такими же станем. Я лично не хочу... Твиттер шляпа полная, а то что "там весь" мир, мне лично побоку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punisherx Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я там зереген, но как-то мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот я до сих пор понять не могу, все о нем говорят, по радио по телевиденью....а что это такое? это что-то типа ЖЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Просто до наших позже дойдёт. А так весь мир уже там... Ну если уж на то пошло, то америкосы кошек в микроволновках сушат, а потом удивляются, почему их любимец превратился в курицу-гриль. Если мы будем следовать их примерам, то и мы скоро такими же станем. Я лично не хочу... Твиттер шляпа полная, а то что "там весь" мир, мне лично побоку! Твиттер и без тебя лично проживёт! Я о России вцелом, мы всегда отставали. Я - патриот и к тому же не люблю америкосов, но надо смотреть правде в глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Просто до наших позже дойдёт. А так весь мир уже там... Ну если уж на то пошло, то америкосы кошек в микроволновках сушат, а потом удивляются, почему их любимец превратился в курицу-гриль. Если мы будем следовать их примерам, то и мы скоро такими же станем. Я лично не хочу... Твиттер шляпа полная, а то что "там весь" мир, мне лично побоку! Твиттер и без тебя лично проживёт! Я о России вцелом, мы всегда отставали. Я - патриот и к тому же не люблю америкосов, но надо смотреть правде в глаза! да я уверен даже, что проживёт и ещё как! но я против его процветания в нашей стране! мне лично страшно за наш могучий русский язык! меня уже итак трясёт от кол-ва сленговых выражений в речи современных людей. а чем дальше, тем хуже! и твиттер и все подобные социальные системы только способствуют процветанию безграмотности. вот и всё... больше надо читать, причём классической литературы, а не современных писателей-наркоманов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punisherx Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот я до сих пор понять не могу, все о нем говорят, по радио по телевиденью....а что это такое? это что-то типа ЖЖ? та ничего интересного, там даже сообщения не попишешь - так просто информация о тебе и статусы - бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот я до сих пор понять не могу, все о нем говорят, по радио по телевиденью....а что это такое? это что-то типа ЖЖ? та ничего интересного, там даже сообщения не попишешь - так просто информация о тебе и статусы - бред полный а чем контакт или фейсбук хуже??))) походу по радио и телевиденью все это на правах рекламы...я думал реально там уже весь мир зарегился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот я до сих пор понять не могу, все о нем говорят, по радио по телевиденью....а что это такое? это что-то типа ЖЖ? та ничего интересного, там даже сообщения не попишешь - так просто информация о тебе и статусы - бред полный а чем контакт или фейсбук хуже??))) походу по радио и телевиденью все это на правах рекламы...я думал реально там уже весь мир зарегился)) ну это типа интернет-пейджер. Ты постоянно пишешь всему миру ( :rofl: ) о то м что ты делаешь, твои эмоции, желания и т.д. там даже есть какие-то ограничения по кол-ву символов, насколько мне известно. в общем, достаточно примитивная штука. По мне так ЖЖ гораздо интереснее, хотя бы тем, что там есть что почитать и можно почерпнуть для себя что-то важное и интересное, хоть я им до сих пор управлять не умею :blush2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 та ничего интересного, там даже сообщения не попишешь - так просто информация о тебе и статусы - бред полный хрень какая-то в *опу твиттер... работать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да я уверен даже, что проживёт и ещё как! но я против его процветания в нашей стране! мне лично страшно за наш могучий русский язык! меня уже итак трясёт от кол-ва сленговых выражений в речи современных людей. а чем дальше, тем хуже! и твиттер и все подобные социальные системы только способствуют процветанию безграмотности. вот и всё... больше надо читать, причём классической литературы, а не современных писателей-наркоманов! А вот с этим согласна на все 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Carrera Что за чушь? зачем всему миру мои эмоции и желания? Бред. Очередной шаг к уничтожению личности и личной жизни... Ушел, не буду умничать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кстати в Твиттере уже появились наши канадские одноклубники https://twitter.com/AchillesMazda Общаются, палят друг друга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Друзья, если кому то надо то я Twitter Stas_Kochukov, велкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 mbatalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ваще не понимаю сей темы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Твиттер и без тебя лично проживёт! Я о России вцелом, мы всегда отставали. Я - патриот и к тому же не люблю америкосов, но надо смотреть правде в глаза! Не хочу тебя обижать, но ты написала какой то бред. При чем тут патриотизм и отставание? Тима мы отстаем от диградирающих америкосов? Ну да. Мы умнее и умнеем с каждым днем. Это разве плохо? То что мы не принимаем этот бред сивой кабылы по имени твитер, это значит мы тупые и недоразвитые? :) По моему наоборот. Какой нафиг интерес читать "я пошел в туалет" "Очень классно пронесло" "Ух какая мягкая бумажка зева"... ЧУШЬ ЧУШЬ ЧУШЬ! Русские никогда не примут эту развлекуху для даунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.