Arxip Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 лишение прав сразу, а узнать гайцем времени большого не нужно, и зачем тратить на это такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 подойдет людям связанным с криминальным миром! в повседневной жизни - я пас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 подойдет людям связанным с криминальным миром! :rofl: :rofl: :rofl: у нас в Краснодаре с такими рамками катаются: аас23,каа23/93,маа23-администрация краснодара,депутаты краевого собрания,законодательное собрание ааа23,ооо23-в основном принадлежит депутам и админстрации районов, есть и у частников. ммм23,ууу23-большая шасть в штатах милиции,но есть и у частников,тоже силовиков ррр93-работники администрации края аск23/93-судейская серия аав23-прокуратура краснодарского края Но бОльшая часть у судейских и прокурорских... слуги народа пля... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мда..вот куда средства из федерального бюджета регионы тратят...А рамки такие летом поставлю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterlad Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В поисках разных штук на матреху увидел вот такую весчь: рамки со шторками, которые нажатием кнопки из салона должна открываться и закрываться, тем самым пряча номера. Предлагается против камер, от которых штрафы по почте приходят. Сначала улыюнулся, решил, что бред, а потом захтел... Есть ли у кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а какие могут быть мысли? без обид.. первые мысли РЕКЛАМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Тут любой на клубе знает, что за такие рамки будет... Так что не вариант вообще! :lol: З.ы. И это не тюннинг, а дебилинг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o000oo09 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 От камер думаю оч. удобно.. а так, проще вообще без номеров ездить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 http://www.magicnumber.in.ua/index.php?opt...5&Itemid=14 может кому то понравится такой перевертыш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 +1 Осенью ДР, вот и будет мне подарок=) Зато буду знать, что она у меня стоит и я могу ей воспрользоваться. Например ситуация, когда в будний день аварию водители вынуждены объезжать по автобусной полосе. Штраф "на пустом месте" получается... Вот, кстати, результаты опроса с того же сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.