yurec30 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 меня как стоял штатный так и стоит!" что то типа того) Штатный цоколь D2S, а у Вас H4. P.S. Если уж так хочется ксенон и не хочется проблемм, поставьте автокоррекор универсальный, цена вопроса максимум 5-7тыс. руб. стекла на разборе по 1000руб. можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdrz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 какая маркеровка под ксенон? какая маркеровка под ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spam2105 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 написано же HR это галоген HR это дальний, а ближний я не вижу маркировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrtov Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я когда ксенононовые модули устанавливал, просто маркировку шкуркой на 2000 зачистил и отполировал вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.