=VIT= Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Уважаемые коллеги, последнее время в интеренете на различных форумах и клубах встречаются сообщения о нанесении графировки на фарах, для возможности установки ксеноне... люди объединяются, заказывают штампы итд.... может и мы что нибудь подобное реализуем... Удалить старую гравировку, думаю легко (кстати нужно для этого отклеивать стекло?), а вот нанести новую гравировку надо постараться..... есть у кого какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 поставить родную лампочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VIT= Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да уже поставил, но счастлив я от этого не стал.... что не говори, но ксенон светит в разы лучше, вот поэттому и пытаюсь вернуть его назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 тогда ещё крутилку корректора убирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 видел наклейку на заглушке фары(крутилка пластиковая шоп лампочку вынуть)? Сделай такую же, но подрисуй необходимые буковки и символы. Это уж совсем на лоха, но вдруг проканает. Не все же знают где маркировка. Придумаешь мол на таких то годах другие фары с индексами в этом месте. ПыСы. Не знаю почему у тя вдруг ксенон лучше в разы... В другом топике эмоциями по этому поводу делился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 недавно тоже пришлось поменять ксенон на галогенки с ксеноновым ефектом. после ксенона очень большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardWise Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Удалить старую гравировку, думаю легко (кстати нужно для этого отклеивать стекло?), а вот нанести новую гравировку надо постараться..... Стекло по-любому снимать. Маркировка нанесена с внутренней стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора семенов Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а автокорректор откуда взять? На стекле маркером нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если есть маркировка на корректор пох пы.сы. в некоторых старых фарах (не в трёшках, а вообще) с ксеном заводским, корректора отродясь и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если есть маркировка на корректор пох Это вы потом инспектору объяснять будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 если есть маркировка на корректор пох Это вы потом инспектору объяснять будете. что объяснять? то что по маркировке фара для ксенона, поэтому он родимый в ней и стоит? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 что объяснять? то что по маркировке фара для ксенона, поэтому он родимый в ней и стоит? :cool2: Да вот Х его З, наших сотрудников доблестной БДД, чего ему в голову взбредет, докопаться можно и до столба... Попросит, к примеру, продемонстрировать работу автокорректора... Имхо, самый нормальный вариант поставить спортовские фары с родным ксеноном и нормально их отрегулировать, если уж без ксенона жизнь невмоготу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troizkiy Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а я вот не могу найти на фарах маркировку... где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а я вот не могу найти на фарах маркировку... где их искать? +1, тоже маркировку не нашел!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardWise Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а я вот не могу найти на фарах маркировку... где их искать? +1, тоже маркировку не нашел!( где то эта картинка уже была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а я вот не могу найти на фарах маркировку... где их искать? +1, тоже маркировку не нашел!( где то эта картинка уже была.. сенкс) пойду посмотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zewsss Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 парни у меня нет никакой маркировки!!!Такое может быть (туринг 1,6)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 что объяснять? то что по маркировке фара для ксенона, поэтому он родимый в ней и стоит? :cool2: Да вот Х его З, наших сотрудников доблестной БДД, чего ему в голову взбредет, докопаться можно и до столба... Попросит, к примеру, продемонстрировать работу автокорректора... Имхо, самый нормальный вариант поставить спортовские фары с родным ксеноном и нормально их отрегулировать, если уж без ксенона жизнь невмоготу. Никто ему ниче не обязан показывать...корректор как и линза не являются обязательными.Куча машин без линзы,но с фарами под ксенон. Маркировка есть? Есть...вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimoH42@mail.ru Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 парни у меня нет никакой маркировки!!!Такое может быть (туринг 1,6)??? У меня тоже туринг+, 1.6 2007 года нет маркировке на фарах всё облазил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 парни у меня нет никакой маркировки!!!Такое может быть (туринг 1,6)??? У меня тоже туринг+, 1.6 2007 года нет маркировке на фарах всё облазил! Даже если она и есть, она не позволит поставить ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 парни у меня нет никакой маркировки!!!Такое может быть (туринг 1,6)??? У меня тоже туринг+, 1.6 2007 года нет маркировке на фарах всё облазил! Даже если она и есть, она не позволит поставить ксенон. Ну турингах нет штатного ксенона и маркировка будет под галоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 парни у меня нет никакой маркировки!!!Такое может быть (туринг 1,6)??? У меня тоже туринг+, 1.6 2007 года нет маркировке на фарах всё облазил! тоже долго искал, там очень маленькими буквами/цифрами написано и очень не сильно отмаркировано, но место нанесения указано точно, постами выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spam2105 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 нашел на своей H7 DOT VOL HB3 SAE HRA15PP202 можно с ксеноном ездить? Машина пришла из канады с ксеноном, есть корректор. мазда3 2.0л sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 написано же HR это галоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я вот думаю что как вариант можно сотруднику ГИБДД в случае если докопается "стекла фар разбили мне - вот поменял их на эти стекла, не всю же фару менять в само деле!? а то что на этих стеклах какая то другая маркировка - да хрен его знает, у меня как стоял штатный так и стоит!" что то типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.