Матрешкин Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Думаю самому сделать шумку. По материалам вроде определился. Остался небольшой вопрос по технике приклейки. Как я понял шумоизолирующий материал (типа сплена) желательно приклеивать в стык по всей поверхности, а вот виброизолирующий (бимаст, вибропласт) надо тоже по всей поверхности клеить или достаточно квадратов 20*20см через небольшое растояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Думаю самому сделать шумку. По материалам вроде определился. Остался небольшой вопрос по технике приклейки. Как я понял шумоизолирующий материал (типа сплена) желательно приклеивать в стык по всей поверхности, а вот виброизолирующий (бимаст, вибропласт) надо тоже по всей поверхности клеить или достаточно квадратов 20*20см через небольшое растояние? Бимаст клеить также стык в стык и конечно с феном! Сам летом с другом клеил,за целый день без перекуров сделали только салон без багажника. Ушло 10 листов(STP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешкин Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а в двери? как бы не просели от тяжести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а в двери? как бы не просели от тяжести? не просядут правдо станут тяжелыми как у холодельника ) я се тоже шумку сделал на все про все день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.